Vaglevor #1741 27 июня 2017 (изменено) - гримз - артас Изменено 27 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1742 27 июня 2017 Ващет землю жрал бы Гримз, вылетающую из-под колёс машины Артаса, несущегося в другой конец карты.Как показывает практика, от него сложно уехать. Что сможет Гризм против мантры Артаса "не стерляй, ну нахуй он по машине стреляет?" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1743 27 июня 2017 Ща впервые на читака нарвался, еду по полю на мотике на фул скорости и падаю с 3 выстрелов со скара хуй знает со скольки метров (звуки выстрелов еле слышал, без глушака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1744 27 июня 2017 Залейте ласт вод дефреля вот там скилуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1745 27 июня 2017 Что сможет Гризм против мантры Артаса "не стерляй, ну нахуй он по машине стреляет?" Тут базара нет. Артас был заговорен бабкой повитухой при родах, отсюда и винрейтыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1746 27 июня 2017 ты даун?я не прыгаю в школы сосновки умирать 3458 таких дауничей как ты настрелялНет, не даун.А у тебя пердачело горит, потому что ты лс ебаный.Каждый раз встретив его, ты бы жрал землю. у меня горит только от стримснайперов, не более, я стабильно апаю ранг без стрима, да и на стриме вчера 3 победки оформил, обоссав в одной из игр стримснайпера в самом конце. как бы я интересно его встретил? в 9 из 10 игр будет машина и я поеду по делам своим или побайчу на машину, встретить он может меня зайдя в дом где я дежурю, челики с NA ваще не готовы к моим стратам, он на похуй в гаражи забегает, сразу бы отлетел там, увидел бы аптечку в гараже, забежал и это был бы его финишь tw1x-13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1747 27 июня 2017 у меня горит только от стримснайперов, не более, я стабильно апаю ранг без стрима, да и на стриме вчера 3 победки оформил, обоссав в одной из игр стримснайпера в самом конце.Ты про Дженифер Лоуренс? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1748 27 июня 2017 можно удалить из топана даунов, которые считают, что очень мощно толстят? (сыншлюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1749 27 июня 2017 у меня горит только от стримснайперов, не более, я стабильно апаю ранг без стрима, да и на стриме вчера 3 победки оформил, обоссав в одной из игр стримснайпера в самом конце. как бы я интересно его встретил? в 9 из 10 игр будет машина и я поеду по делам своим или побайчу на машину, встретить он может меня зайдя в дом где я дежурю, челики с NA ваще не готовы к моим стратам, он на похуй в гаражи забегает, сразу бы отлетел там, увидел бы аптечку в гараже, забежал и это был бы его финишь +++ согл. Ставь лайк, если бы забайтил долбоеба гримза на аптечку в доме. как бы я интересно его встретил? в 9 из 10 игр будет машина и я поеду по делам своим Артасики сидели https://youtu.be/uk1uLf6a--I?t=135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1750 27 июня 2017 Артас же вроде только недавно пиздел про то что нет мотивации играть, но тут стримснайперы стали снова приносить лут и он вновь стал топ 1 во вселенной Ладно гриммз, он вроде как только на килы и дрочит, просто чекайте любого из топ 10, один хуй там каждый по всем параметрам сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1751 27 июня 2017 у меня горит только от стримснайперов, не более, я стабильно апаю ранг без стрима, да и на стриме вчера 3 победки оформил, обоссав в одной из игр стримснайпера в самом конце.Ты про Дженифер Лоуренс? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1752 27 июня 2017 (изменено) Артасики сидели: Челы которые в будке сидели - дауныНеужели нельзя было выйти постреляться хотя бы, чем ждать 100% смерти от гранаты? Да и Артас на стриме много раз выходил из будок и убивал, даже видос на ютубе есть с 1:50 вышел с будки Изменено 27 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1753 27 июня 2017 (изменено) Артасики сидели: Челы которые в будке сидели - дауныНеужели нельзя было выйти постреляться хотя бы, чем ждать 100% смерти от гранаты? Да и Артас на стриме много раз выходил из будок и убивал, даже видос на ютубе есть с 1:50 вышел с будки https://clips-media-assets.twitch.tv/25256574320-offset-13930.mp4 Изменено 27 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1754 27 июня 2017 съебите в топан своего хуесоса-командира, всем поебать на анскилла-артаса и его прихвостней блять Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1755 27 июня 2017 блять сидел в гараже, шнырь курьер принес лвл 3 рофлы и глушак на калаш, поехал в будку, убил туалетного с сайги и какой то долбоеб подъехал меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1756 27 июня 2017 у меня горит только от стримснайперов, не более, я стабильно апаю ранг без стрима, да и на стриме вчера 3 победки оформил, обоссав в одной из игр стримснайпера в самом конце.Ты про Дженифер Лоуренс? да А ты его обоссал до того, как он пожалел тебя и позволил тебе доплыть до топ10 или после? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1757 27 июня 2017 Артасики сидели: Челы которые в будке сидели - дауныНеужели нельзя было выйти постреляться хотя бы, чем ждать 100% смерти от гранаты? Да и Артас на стриме много раз выходил из будок и убивал, даже видос на ютубе есть с 1:50 вышел с будки думал топ 1 , а там топ 4, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1758 27 июня 2017 Челы которые в будке сидели - дауны Еще какие.Одна загвостка, там вне будки челик, который тебя уебет со 100% вероятностью, если ты вылезешь.В такие моменты наверно и думаешь, бля, аимыч бы потренить, но ведь это лишнее, лучше в туалет, в будку, в гараж.Пока рейтинг ничего не дает и не решает, тренил бы лучше аим, стрейф, снайпинг.А когда придет время игры на рейтинг (введут плюшки/мб турики какие) вот тогда можно комбинить и туалетные навыки и аимыч.Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1759 27 июня 2017 снайпинг. Он и так этой тренит его 24\7 0 самоуважения, хз как так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1760 27 июня 2017 вне будки челик, который тебя уебет со 100% вероятностью Нельзя утверждать про 100% вероятность, если бы они вылезли.То что у гримза было преимущество по позиции не значит что он убил бы со 100% вероятностьюЧелы с будки также могли убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение