Breaking Free #1841 27 июня 2017 На днях выкатят обнову ?выше писали что завтра в тесте а после завтра в основной клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1842 27 июня 2017 Найс вы называете туалетными утенками тех, кто сидит в будкеВедь вы не знаете что такое НАСТОЯЩИЙ туалетный утенокhttps://www.youtube.com/watch?v=2hk83jyHyU4 super_mini, Deathward и ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1843 27 июня 2017 ^ 4 поста в топане = 3 видео с хуйнёй besttem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1844 27 июня 2017 а зачем им сильно резать дроп скара? Он ведь ничем не уникален. Вот например у м16а4 быстрее летит пуля и она лучше для снайпинга, А на м416 больше обвесов. Так что смысла резать дроп просто средней ничем не выделяющейся винтовке нет. Просто скар дропается чаще всего и его приравняют к остальным вот и всё. я хз с чего ты решил что скар не выделяется на фоне остальныхсамая стабильная рифла в автоя честно говоря хуй знает есть ли вообще разница у АРок между скоростью полета пулино м16 уникальна в том плане что она самая стабильная даже без обвеса, но отсутствует автобля дефрель сделай статус ваглевору "TRUE туалетный утенок"уебок даже этим кичиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1845 27 июня 2017 Блядь неужели я смогу нормально воевать на маленьком расстоянии, а не когда блядь фриз, следующий кадр м ты мертв. Или фриз и след кадром враг уже в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1846 27 июня 2017 ребят есть у кого конфиги полезные которые рили помогают ?я потерял свойзаранее спасибоps мне отключение теней одному не помогает? прирост 2-3 фпс а то и нольточно не замерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1847 27 июня 2017 прирост 2-3 фпс ну у меня значительный прирост при отключении во время : прыжка с самолёта и быстрой езде на авто (т.е. нет резких просадок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1848 27 июня 2017 в любом случаи без теней лучше играть Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1849 27 июня 2017 (изменено) Чего-то в ласт катке криво стрелял, в этой аркадке непонятно как разработчики сделали прицел mrco... В арме все понятно, а тут куда в нем стрелять правильно при установке зероинга : в верх треугольника (1) или в перекрестие (2) ? Изменено 27 июня 2017 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1851 27 июня 2017 1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1852 27 июня 2017 я вроде про аког пояснил еще в прошлом топане ( говно из жопы) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1853 27 июня 2017 Разве не писали что пофиксили баг камеры, который возникает если сразу парашют раскрываешь?найс камера, единственный + можно за стенки заглядывать, а так супер неудобно.на скрине чел сидит в будке и видит сквозь неё из-за бага камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1854 27 июня 2017 надо не в треугольник струлять, а в голову антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1855 28 июня 2017 (изменено) ребят есть у кого конфиги полезные которые рили помогают ?я потерял свойзаранее спасибо ps мне отключение теней одному не помогает? прирост 2-3 фпс а то и нольточно не замерял Вчера писал пост на эту тему.Кратко - до патча конфиги апали фпс и было 0 лагов. После патча стало все в говне и я снес все конфиги и параметры запуска - все стало нормально за исключением просадок фпс при открытии инвентаря.Мне по ощущениям тени тоже не изменяли фпс. надо не в треугольник струлять, а в голову Изменено 28 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1857 28 июня 2017 НетДолжны привезти сегодня, вот сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 28 июня 2017 Так я не понял. Вектор и ЮМП теперь стреляют одиночными и очередями или одиночными, очередями и авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1859 28 июня 2017 Блядь, добавили НОВЫЙ РЕЖИМ СТРЕЛЬБЫ = бёрст = 3 режима теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1860 28 июня 2017 берстом с юмпа на средней дистанции что ли стрелять? :hmm: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение