Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-клуб 27. Чтобы помнили

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c841227/v841227132/1448/5lEo9GJ9OT4.jpg

intheshadows и Adidashi понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это хатсуне?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

И так дорогие форумчане. Сегодня я вам поведаю тайны о которых раньше боялся говорить. В деталях расскажу, что же такого произошло между мною и Тэфтелем) И за что он мне влепил 20 лет бана на форуме xD xD xD История берет свое начало ещё в 2011 году, когда этот малыш только зарегался на форуме. Тогда он был достаточно стеснительным, скромным мальчиком и боялся многих юзеров. Особенно старожилов, которые его хуесосили и он НИЧЕГО не мог с ними поделать. Особенно жестко тролил его я. Из-за чего он пропадал с форума на пару дней. Видимо мамочка успокаивала бедненького. Гнобить его был тот ещё кайф. Беcхребетное терпила чисто ничего сделать не могло :DDDD Сначала он реально не знал, что делать, как решать эту проблему со своим низким статусом на форуме. Но потом до его крохотного юного самарского мозга дошло, что только став админом (или хотя бы модератором раздела) такой хуесос как он сможет дефиться от альфа-юзеров ПД. Таких как я. Ну вы поняли. И у его крохотной черепной коробке созрел план по качественному полированию промежности Джуса, который любил когда ему лижут яйки. А не пишут, что JUSE УЕБОК. И тут наш Тефтельчик сорвал Фулл-Хаус! Джус решил покинуть ПД, и стал вопрос кому же поручить управление форумом. Достойный кандидатов (качественных хуесосов и жополизов) было не много. Потому что большинство олдов были конечно уважающими себя юзерами и не прогибались под пидарских админов с челками Эмо. И среди лимонеров Тэфтель конечно был топом. Отсос хуя высший КЛАСС! И вот он наконец и получил свой статус, который позволил ему делать, что угодно. Он осмелел и начал удалять олдов, чисто доебываться до юзеров, байтить их, чтобы был повод, чтобы отвесить хуевого или забанить навсегда. Меня он вообще удалил без какого либо повода :DDDD Я чисто игнорил его и его байты и он за это меня забанил xD xD xD Таким образом наш Тефтельчик считал, что он может реабилитироваться. Даже не перед юзерами, которых он удалил, а прежде всего перед самим собой. Но что-то видимо ему все ровно не давало покоя. Он не мог понять, почему разогнав всех неугодных и всех тех, кто в свое время вставляли ему за щеку – не принесло ему должного удовольствия. У него началась депрессия. Он не знал, что дальше делать с форумом. И тут его осенило, что надо взращивать своих ручных хуесосов и лимонеров. Ну таких к примеру как Bang. Сначала он получал кайф от жополизов, но потом снова впал в жесткий депресняк, потому что он прекрасно знал мотив этих всех хуесосов. И вспоминал себя на их месте. Ему чего-то жестко не хватало. Какого грубого не лимонерского отношения к себя. Того отношения, которое он испытывал, когда только пришел на форум. И уже начиная с конца 2015 года он перестал банить всех неугодных, оставляя на форуме тех агрессивных личностей которые по манере поведения и стилистике были похожи на тех, кто его в свое время опускали. И он снова начал получать кайф от форума. Ему нравились легкие но агрессивные выпады в его сторону. Он читал все посты таких аггрессив стайл почанов. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что одним из таких аггессив парней был я. Думаю, что своей расслабленой попкой он почувствовал, что я снова на форуме xD Что это именно тот юзер, который дико гнобил его в начале его путиздесь. Его это дико обрадовало. Дерзкое отношение к себе на ПД он конечно любит, хоть пытается сейчас это качественно скрывать. Но ещё БОЛЬШЕ он любит подобное отношение в Риал Лайфе. И сейчас я вам обьясню почему. Однажды после моего возвращения на форум он написал мне в личку, что хочет встретиться ИРЛ. Я сначала отнесся к этой идеи настороженно. Посчитал что у него какие-то злые умыслы. Но потом он мне обьяснил, что он девственник, который нуждается в помощи таких агрессив Альфачей как я. Чтобы приобрести уверенность в своих силах, не бояться, стать успешным в сексуальной жизни. Я прочитав все эти его откровения достаточно сильно удивился и сначала не поверил ибо: “Как можно не суметь выебать бабу в 20 с копейками лет?” Но потом понял, что он рили с дома не вылазит. Посмотрите на его онлайн на ПД за это все ремя. Настоящий Ноу Лайфер. И я согласился оказать ему помощь. Мы договорились встретиться в Москве. Он сказал что снимет гостиницу, всё оплатит - лишь бы я оказал ему реальную помощь в преодолении его комплексов. В моих планах было научить его для начала не бояться знакомится с девушками. А потом как пойдет. Но все пошло по его сценарию. Когда мы встретились и познакомились ИРЛ, он спросил у меня голоден ли я. Что мы можем сначала хорошо поесть , а потом пойти заниматься решением его проблем. Он повел меня в один из элитнейших ресторанов в Москве. Я нехило так удивился. Не ожидал, что он готов так сильно тратиться. Учитывая тот факт, что лучше было бы потратить эти деньги к примеру на свидание с девушкой. Которую было вполне реально подцепить даже в первый вечер. После того как мы очень вкусно покушали и даже выпили бутылку вина, направились в его гостиничный номер. Он сказал, чтобы переодеться. А я мол заодно скину свои вещи, которых было не так уж и много. Небольшой рюкзачок. Но то что произошло в гостинице я НИКАК не ожидал! Началось всё с того, что он мне предложил выпить какой-то напиток, коктейль собственного изготовления. Я заподозрил, что-то неладное. Зачем мне сейчас пить коктейль, если у нас есть дела поважнее, тем более что мы должны были идти в Soho Rooms цеплять девочек. А в клубе этих коктейлей пруд пруди. Но он настоял. Сказал, что очень обидится, если я не попробую. Мол это его фирменный коктейль и я такого ещё никогда не пробовал. Ну фиг с ним подумал я. И выпил очень терпкий, но в тоже время с приятным мягким сладким послевкусием стакан этого напитка. А он сказал, что сейчас придет, мол надо выйти на расепшэн взять вторые ключи на всякий случай. Если вдруг, кто-то из нас придет в другое время в номер не один. В этот момент я сел на диван и меня начало жестко плавить. Я не понимал, что происходит, и меня охватила жесткая сексуальная жажда. Я стал неадекватным. И последующие моменты той ночи помню только отрывками. Помню что когда он вернулся я уже был готов, состояние как будто я бредил. Увидев это, он подошел и снял с меня штаны, начал язычком ласкать мой фаллос и яйки. Помню как его губы дотрагивались до моего живота. Он заглатывал моего друга полностью. Просто жесть. После этого он стал каубоем и прыгал на мне в разных позах. После чего помню когда я не много оживился, прыгал с комода в прыжке заганяя свой член ему в глотку. Очень агрессивно долбил, особенно когда Тэфтель ещё так удобно лежал на кровати, на лопатках, так что его голова находилась над краем кровати и ты мог заганять по самые яйца. Потом я вообще озверел и вытворял с ним такое, что в самой жесткой порнухе не делают. В общем меня использовали в своих сексуальных целях. И когда я проснулся утром - я не мог поверить, что это были не бредни, а суровая реальность. Так как Тефетль лежал голый и своей розовой попкой отсвечивал ранние лучи солнца. Я тоже был голый, яйца были опустошены настолько, что хуй утром даже не стоял. Я очень сильно охуел с увиденного. Мне стало очень стыдно и я НЕМЕДЛЕННО покинул отельный номер. Картины происходящего мелькали в моей голове. Я не мог поверить что ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! И что я мог сделать, рассказать местной милиции об этом? Да мне никто НЕ ПОВЕРИТ! А если поверит, то Тефтеля никак не накажут. Он изи отмажется. А мне будет пизда. Но так и быть он не оставил меня выбора и я рассказал обо всем сам публично тем, кто может стать его жертвой как стал её я. При том что до этого дня я никому не рассказывал об этой истории. И истинных мотивах Тефтеля. Так как после этого случая он неоднократно писал мне в личку, шантажируя меня и требуя повторной встречи. Он очень хотел достигнуть желаемого. Он грозил мне пожизненным банном на форуме, если я не выполню его требования. Я долго упирался и не давал ему повода, но когда стало понятно, что угрозы бесполезны. Он под ложным поводом забанил меня на 20 лет, без каких либо оснований, оставив мне возможность через этот аккаунт только комментировать новости или писать в личку только ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Угадайте кому? ЕМУ! И ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ!!!

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Отсос хуя высший КЛАСС!

Поделиться сообщением

вы долбоебы откуда столько оповещений

Поделиться сообщением

ОСНОВЫ ПРО ГЛАДА    

GLADIATOR - ГЛАДИАТОР (ГЛАД)

ГАЙД ДЛЯ ГЛАДИАТОРА ПО МОМЕНТАМ НЕ ВОШЕДШИМ В ДРУГИЕ ГАЙДЫ

Данный гайд был написан в основном для сервера Epilogue, но так же подходит и для других хроник.

ВАЖНЫЕ СКИЛЫ:

sonik.jpgSonic Focus - Накапливает заряд энергии для использования с другими умениями.

vicus.jpgVicious Stance - Повышает силу критического попадания. Непрерывно потребляет ману.

doble.jpgDouble Sonic Slash - Высвобождая звуковую энергию, наносит мощную атаку мечами. Тратит 3 заряда Sonic Focus.

hk.jpgHammer Crush - Сильный удар, оглушающий цель и наносящий урон. можно/нужно использовать в пвп/олимпиаде против дагера.

frenzy.jpgWar Frenzy - Повышает сопротивление ко сну и оглушению. Непрерывно потребляет ману.

war.jpgWar Cry - Мгновенно увеличивает Физическую Атаку. Очень важный скил!

blaster.jpgSonic Blaster - Метает в противника акустическим зарядом. Тратит 2 заряда Sonic Focus.

buster.jpgSonic Buster - Разрядом силы звука создает волну, поражающую несколько целей перед вами. Требует 3 Energy Stones. Тратит 2 заряда Sonic Focus. Важнейший скил!

move.jpgSonic Move - Временно повышает Вашу Скорость Перемещения. Тратит 2 либо 3 заряда Sonic Focus в зависимости от уровня. Рекомендую попробывать не учить данный скил до второго уровня.

tripl.jpgTriple Sonic Slash - Наносит тройной удар мечами. Тратит 4 заряда Sonic Focus. Важнейший скил. Не рекомендую использовать против дагеров.

serdce.jpgLionheart - Временно, но значительно увеличивает сопротивление к усыпляющим, парализующим, удерживающим, оглушающим и ослабляющим атакам.

spirit.jpgDuelist Spirit - Временно повышает Скорость Атаки, а также (при заточке на урон) силу атаки в PvP.

storm.jpgSonic Storm - Разряжая силу звука, проецирует волну для удара по удаленной цели. Тратит 3 Energy Stones. Требуется 2 уровень заряда Sonic Focus.

СКИЛЫ 3 ПРОФЕССИИ:

zerkalo.pngRiposte Stance - переключающийся скилл, дает шанс 30% отразить дебафф на противника, отражает часть дамага от простых ближних ударов. Понижает Скор. Движ., Скор. Атк. и Точность..

cp.pngBraveheart - восстанавливает 1000 СP.

master.pngMaster of Combat - увеличивает силу атаки мечом, дубиной, копьем, парными мечами и кастетом на 80. Также увеличивает макс. CP на 5%.

ud.pngSonic Barrier - на 10 секунд дает полную неуязвимость, тратит 5 зарядок.

venik.pngSonic Rage - дальняя зарядка. Бросает во врага заряд с силой удара двух мечей , заряжает фокусировку звука на +1, но не больше 7.

ozar.pngFinal Secret - Увеличивает мощность умений и обычные повреждения в PvP на 30%. Время действия: 30 сек.

full.pngMaximum Focus Sonic - Мгновенно увеличивает количество заводок до максимума.

block.pngWeapon Blockade - выбивает оружие из рук врага и не дает его одеть 5 секунд. Использует 2 зарядки.

КРАСКИ 1 НАБОР:

str.png+4 СИЛ -4 ЛОВК

str.png+1 СИЛ -1 ЛОВК

conn.png+4 ВЫН -4 ЛОВК

Это первый набор красок, который я предлагаю вам использовать при Масс замесах и если ваш глад хорошо одет то и при любых других ПВП. Плюсы в том что скорость атаки упадет максимум на 30-50, а другие характеристики поднимутся на много.

КРАСКИ 2 НАБОР:

str.png+4 СИЛ -4 ВЫН

str.png+1 СИЛ -1 ВЫН

dex.png+4 ЛОВК -4 ВЫН

Это второй набор красок, используется для фарма/кача. При нормальном бафе на вампирик (предпочтительно БД и ВАРК) большое количество жизней не требуется, а скорсоть атаки и сила атаки будет максимально увеличена.

КРАСКИ 3 НАБОР:

str.png+4 СИЛ -4 ВЫН

str.png+1 СИЛ -1 ВЫН

Это третий набор красок. Большинство игроков используют именно этот набор, так как считают что скорость атаки так же важна как и сила, в отличии от количество ХП.

КРАСКИ 4 НАБОР:

str.png+3 СИЛ -3 ВЫН

str.png+2 СИЛ -2 ЛОВК

ЗАТОЧКА СКИЛОВ.

Как всем извесно, можно улучшать скилы, затачивать их как оружие. Есть несколько вариантов заточки скилов на гладиатора:

ПЕРВЫЙ:

Заточка всех активных умений на урон атрибутом. При таком улучшении умений, следует помнить что заточка должна производится на стихию, которая у вас в дуалах ( если в дуалах земля то на землю, и кстати самый ходовой атрибут т.к. от него меньше всего защиты). Тем самым при нашей атаке в основном будет использоваться не физическая атака, а именно атрибут.

ВТОРОЙ:

Заточка скилов на урон в ПВП. Данный вариант подходит для тех, кто умеет разгонять атаку, ( при таком использовании заточки умений, в основном используется атрибут святость, т.к. можно увеличить атаку святостью не только атрибутом но и бафом на 40,

При любом улучшении умений, активный скил duel.png Дух Дуэлянта (Duelist Spirit) точить на увеличение атаки!!!

ВЫБОР САБСКИЛОВ.

Сабскилы очень важны в любом роде деятельности, будь то ПВП, олимпиада или просто фарм/кач.

Есть несколько возможных наборов сабскилов для этой профессии:

ПЕРВЫЙ:

Целестна от БД/ПП, хаст (например с тиранта так как очень легок в прокачке) и щит (например от паладина).

ВТОРОЙ:

Берем Целестна от БД/ПП Sub3.jpg, Counter Haste hast.jpgпри получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время(от тиранта), Counter Defense Sub4.jpg- при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время(от паладина или др. танков).

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841227/v841227132/148a/1jR0B9iHEWg.jpg

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

если бы вы могли задать вопрос Дефрелю что бы вы спросили?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

когда вернут статусы 

Поделиться сообщением

когда форум починишь?

ValeraIdiSuda, Lorde - Sober ll, BigOneDp и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ебаный инзешадовс!

Поделиться сообщением

охуеть паста

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

пользуясь случаем, хотелось бы напомнить

КЫШЛАТЫШ

Поделиться сообщением

Оджи откуда скопировал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из новостей!

Он больше нигде постить не может

Поделиться сообщением

пользуясь случаем, хотелось бы напомнить

КЫШЛАТЫШ

@@eGokku твой ученик сорвался с цепи

Поделиться сообщением

Ля, все таки форсаж - гениальная франшиза

На очереди ещё одна - пила

Поделиться сообщением

вас всех надо лечить

https://cdn.jpg.wtf/futurico/a1/92/1497951909-a1927fb8f5068d75446033431c677570.jpeg?w=700

Hatsune понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...