westerman #5281 20 июня 2017 походу меня тут только хацуна понимаетпропадите пропадомпригорел проиграл квоть селедку свою, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5282 20 июня 2017 @@RandomRepickзайди в скайп, бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5283 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнуГовно для эстетствующих пидрил не похоже не мотивациюновсё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5284 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнуну тяжкий сериал для восприятия сейчася тоже через силу смотрел по началупотом как-то втягиваешься и становится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5285 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнуДропай лучше. Первый сезон охуенный, если первый не зашёл, то последующие тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5286 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнудроп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5288 20 июня 2017 валера ты такой милый умный пареньхотелось бы мне еще раз поиграть с тобой в морской бой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5289 20 июня 2017 (изменено) Не доверяйте хруму #HrumasddkjkeОн зажиточный хохол. (Такие бывают?)А еще его Миша зовут. (Ну и имя блять, Мишаил)Страна должна знать своих героев Изменено 20 июня 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5290 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнуГовно для эстетствующих пидрилИзвиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5291 20 июня 2017 шо там с Сурэном?не похоже что у него был выбор ТА ВСМЫСЕты его довел до С А М О У Б И Й С Т В А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5292 20 июня 2017 как вообще можно любить линча простым селянам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5293 20 июня 2017 ну Михаил еще норм, типо священникДенис куда хуже, какой в этом смысл))) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5294 20 июня 2017 (изменено) шоб твои дети в виртус про играли ватниками стали, РЭПЭК Изменено 20 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5295 20 июня 2017 спасибо всем за мотивацию теперь посмотреть ВЕСЬ от начала до конца мой приоритет номер одини доказать что лисята вершина пищевой цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5296 20 июня 2017 На очереди ещё одна - пилапосле 3й советую дропнуть, там кроме харизмы гг нихуя крутого нет а, ну еще в седьмой части честер сдохнет на хуй за говенные новые альбомы лп, это можно отдельно посмотретьЯ смотрел Хз, мне нравятся первая и одна, где детектив в стеклянный гроб спряталсяТам еще такой открытый перелом в последней сцене Разбавляю вашу баборабскую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5297 20 июня 2017 почему игнорируешь валера... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5299 20 июня 2017 жесть Твин Пикс 90-х годов 1 сезон тяжело заходитмотивируйте меня а то я дропнуГовно для эстетствующих пидрилИзвиняйся Ващет ето был триггер для ребят из кинача абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5300 20 июня 2017 Хз, мне нравятся первая и одна, где детектив в стеклянный гроб спрятался5аясори за спойлеры.недавно сам пересматривал, примерно в 16 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение