RandomRepick #5321 20 июня 2017 может кто шарит как выбрать наушники накладные, ток шоб они не давили на ухиа то у меня начинает все болеть спустя 15 минут носкиваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5322 20 июня 2017 Не смотрел ни одного форсажа, чувствую себя хорошоНу и лох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5323 20 июня 2017 буду но пока не знаю когда, мб через выходныеШо ты там навыбирал, интересно ну из финальных, в эпизоде с бомбой выбрал бабу, пушто продвигал движение феминисток по миру. Совет рип, рахни живет. Фаната игнорировал, хз, прям чутьё шо он пидор Рекса застрелил или уговорил?Ну, у тебя был выбор - вермайрить католичку-ксенофобку или будущего би. Сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5324 20 июня 2017 шо там с Сурэном?не похоже что у него был выбор ТА ВСМЫСЕты его довел до С А М О У Б И Й С Т В А ? ля шо за сурэн, я подумал ты о сарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5325 20 июня 2017 может кто шарит как выбрать наушники накладные, ток шоб они не давили на ухиа то у меня начинает все болеть спустя 15 минут носкиваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к?у тебя ухи как у слона чи шофото ушей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5326 20 июня 2017 да я такой же как и был...раньше ты писечку асечку у людей просил и шутил хорошо да я буквально сегодня писечку просил не говоря уже про хорошие шутки :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5327 20 июня 2017 может кто шарит как выбрать наушники накладные, ток шоб они не давили на ухиа то у меня начинает все болеть спустя 15 минут носкиваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к?У меня такие, меня устраиваютhttps://market.yandex.ru/product--sony-mdr-xb600/8484497 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5328 20 июня 2017 шо там с Сурэном?не похоже что у него был выбор ТА ВСМЫСЕты его довел до С А М О У Б И Й С Т В А ? ля шо за сурэн, я подумал ты о сарене он да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5329 20 июня 2017 Не смотрел ни одного форсажа, чувствую себя хорошоНу и лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5330 20 июня 2017 Рекса застрелил или уговорил? Ну, у тебя был выбор - вермайрить католичку-ксенофобку или будущего би. Сложна.да хз, я там злобную феминистку отыгрывал, на всех давил, рекс жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5331 20 июня 2017 может кто шарит как выбрать наушники накладные, ток шоб они не давили на ухиа то у меня начинает все болеть спустя 15 минут носкиваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к?у тебя ухи как у слона чи шофото ушей своих та ни, небольшие и не топорщатсятак что дело не в них а в конструкции наушнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5332 20 июня 2017 Не смотрел ни одного форсажа, чувствую себя хорошоНу и лох. Первые 3 части надо было смотреть на момент выхода, они пиздец подходили под свою эпоху. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5333 20 июня 2017 ваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к? есть, я брал очень дешевые которые вообще никак не мешали, просто подобрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5334 20 июня 2017 да я такой же как и был...раньше ты писечку асечку у людей просил и шутил хорошо да я буквально сегодня писечку просил линк или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5335 20 июня 2017 ваще есть такие чтобы прям удобные, но не за 15к? есть, я брал очень дешевые которые вообще никак не мешали, просто подобрать надо шо за модэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5336 20 июня 2017 Fissure понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5337 20 июня 2017 шо там с Сурэном?не похоже что у него был выбор ТА ВСМЫСЕты его довел до С А М О У Б И Й С Т В А ? ля шо за сурэн, я подумал ты о сарене он да хз с этим типом за гаражами дрались в честном бою 1х3 не ну а хули он хотел, думал я че 1х1 пойду на махач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5338 20 июня 2017 (изменено) да я буквально сегодня писечку просил линк или не было поч меня никто не зовет гулять? а ты писечку в топан скидывал? Изменено 20 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5339 20 июня 2017 Геймберды как у папеллы ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5340 20 июня 2017 https://2ch.pm/b/src/155536974/14979645802030.webmЛюблю мороженое, поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение