westerman #5362 20 июня 2017 кстати шо вам в мако не нравилось? тупа катаешь на релаксе кайфуешьНу, это дело вкуса Хотя наебнуться, застрять в текстурах или полетать над скалами можно.Это у соснольщиков был ад ебаный, на пеке нормас еще. если вторую часть играть переносить сейв, или лучше не трогать? Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5363 20 июня 2017 этсамое, дайте мне аву чтобы трутирс понравилосьне благодари Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5364 20 июня 2017 Валера, объясни, почему трутис собака, и почему ты резко стал на неё гнать? Ты грил, шо пишет хуйню, нооо и тут, и в дискорде все пишут хуйню, ну так в чём логика? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5365 20 июня 2017 @@rossmaha ты кто?ну представим уебу. Ну представим уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5367 20 июня 2017 @@rossmaha ты кто?ну представим уебу. Ну представим уебал. бурная фантазия молодой чебурек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5368 20 июня 2017 Че ты как чмо? Че ты как черт? Че - ты не патриот?Ты че, волчонок, ты дохуя умный? Слышишь, ты ченах?Ты же крещеный? Ну ты ж не копченый. Ну вот и все нах. Хочешь быть порабощенным? Слышь, я тебе повторяю еще раз - че ты как чмо? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5370 20 июня 2017 Кстати, сколько в топике навальнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5371 20 июня 2017 Че ты как чмо? Че ты как черт? Че - ты не патриот?Ты че, волчонок, ты дохуя умный? Слышишь, ты ченах?Ты же крещеный? Ну ты ж не копченый. Ну вот и все нах. Хочешь быть порабощенным? Слышь, я тебе повторяю еще раз - че ты как чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5372 20 июня 2017 Не доверяйте хруму #HrumasddkjkeОн зажиточный хохол. (Такие бывают?)А еще его Миша зовут. (Ну и имя блять, Мишаил)Страна должна знать своих героев mercury23, rossmaha, yotsloT и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5376 20 июня 2017 Кстати, сколько в топике навальнят?Если у меня стойкое желание вылизать Любовь Соболь... нежно и качественно То я Навальненок или еет? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5377 20 июня 2017 даже в кредитсах не упомянул, одно слово - хохол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5378 20 июня 2017 Кстати, сколько в топике навальнят?Если у меня стойкое желание вылизать Любовь Соболь... нежно и качественно То я Навальненок или еет? Один топ-7 ДП дотабаффаА второй топ-7 ОД дотабаффа Охуеть с кем я на форуме живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5379 20 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5380 20 июня 2017 Кстати, сколько в топике навальнят?Ну допустим. А ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение