westerman #5401 20 июня 2017 Щас бы Форни признаться, а потом ждать вечеринку на хате, которую ЦСН ФСБ проспонсирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5402 20 июня 2017 Альф, сколько ммр? На дотабаффе не показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5403 20 июня 2017 ух щас бы навальнят потроллитьа я типо такой ни за кого ничего не изменить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5404 20 июня 2017 ауимкидята есть тут? ток честно[hide=veri gud ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #5406 20 июня 2017 Спасибо @BreeBree Спасибо @@BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5407 20 июня 2017 Мб Аюмкидята?как говорил умный человек, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5408 20 июня 2017 @@Hrumm Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5409 20 июня 2017 Мб Аюмкидята?как говорил умный человек, каждому своёНу я из Аюмкид'с Сквада. А ты какого-то левого гандона Ауимкида поддерживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5410 20 июня 2017 Мб Аюмкидята?как говорил умный человек, каждому своёНу я из Аюмкид'с Сквада. А ты какого-то левого гандона Ауимкида поддерживаешь ну тогда поясни за шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5411 20 июня 2017 бартруха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5412 20 июня 2017 У нее муж и дети, окстись)Вычисляю агентов просто И что из этого?Меня не ее муж ни тем более дети не интересуют... А вот Любушка.... Собулюшка.... блин какая- же она офигенная и манящая...ПРосто создано чтобы погрузить в нее язык... и послушать как она будет сладко стонать кончая в экстазе...Рассказ напиши об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5413 20 июня 2017 Мб Аюмкидята?как говорил умный человек, каждому своёНу я из Аюмкид'с Сквада. А ты какого-то левого гандона Ауимкида поддерживаешьну тогда поясни за шмотСделаешь сас поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5414 20 июня 2017 Щас бы Форни признаться, а потом ждать вечеринку на хате, которую ЦСН ФСБ проспонсирует...Я ващет за Россию, а не за персоналии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5416 20 июня 2017 ух щас бы навальнят потроллитьа я типо такой ни за кого ничего не изменить+Щас бы Форни признаться, а потом ждать вечеринку на хате, которую ЦСН ФСБ проспонсирует...+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5418 20 июня 2017 @@ValeraIdiSuda a eto kak, mm? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5419 20 июня 2017 @@ValeraIdiSuda a eto kak, mm?Я думаю, ей понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5420 20 июня 2017 Кстати, сколько в топике навальнят?Ну допустим. А ты с какой целью интересуешься?На митинге был? Путин - вор кричал?Не ходил, был не в Москве 12 июня, да и если бы был, не пошёл, так как согласованный митинг с Сахарова на Тверскую перенесли. Ловить 15 суток перед сессией как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение