Lorde - Sober ll #5582 20 июня 2017 + чайно там уже звоните соулу в хорошем переводе вышел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5583 20 июня 2017 Блэт, неужели никто больше не читал Большую игру профессора Дамблдора? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5584 20 июня 2017 но там уже звоните соулу в хорошем переводе вышел а пишите фанку не вышел?АВХЫХПХЫХПАХРХ ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5585 20 июня 2017 Блэт, неужели никто больше не читал Большую игру профессора Дамблдора?это фанфик про то как Дамблдор сильно изменился за лето?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5586 20 июня 2017 ради такой хуеты лютой проебал стрим аюмкида, эх блядьНу ты 2к задонать и будет тебе стрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5587 20 июня 2017 Блэт, неужели никто больше не читал Большую игру профессора Дамблдора?мне стыдно но там уже звоните соулу в хорошем переводе вышела пишите фанку не вышел?АВХЫХПХЫХПАХРХ неосилятор сериалов, неосилятор аниме, может ты еще и лис не осилил? ради такой хуеты лютой проебал стрим аюмкида, эх блядьНу ты 2к задонать и будет тебе стрэм дай денег have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5588 20 июня 2017 я неосилил волкАХЫПХЫАХПХАХПХПВР СУКАААА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5590 20 июня 2017 (изменено) хрумыч нажрался анаболиков для шуток, я пас (актив) Изменено 20 июня 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5591 20 июня 2017 Если нет денег застримь сам. Тоже зайти должно RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5592 20 июня 2017 я стесняюсь микрофонов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5593 20 июня 2017 если в вас мой унылый стрим вдруг пробудил желание самим пройти - лучше возьмите и пройдитедальше тока лучше, причем сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5594 20 июня 2017 Да стрим был нормальный. Были рофлы (про доску Макс и бутылки EleGiggle) неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5595 21 июня 2017 Блэт, неужели никто больше не читал Большую игру профессора Дамблдора?это фанфик про то как Дамблдор сильно изменился за лето?.. Не совсем, противный вы мальчик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5596 21 июня 2017 Ровно 4 года назад, 21 июня, состоялся релиз сингла Тейлор Свифт — «Red». помню @teslych её гонял на plgdj эхкуда он пропал кстати? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5597 21 июня 2017 RandomRepick, Fissure и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5598 21 июня 2017 Я кстати не понял у кого ник на твиче nvmmind100 или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5599 21 июня 2017 Как же я хочу проснуться от звонка в дверь, встать одеть халат раскрыть шторы насладиться видом,открыть дверь и увидеть на пороге тайлер сфифт,которая предлагает заехать позавтракать в кафешку на пути к съемочной площадке где она снимается в новом клипе.пока кушаем в кафешке она мне расскажет как курила травку в коледже хихихи,и после я возьму коффе и буду сидеть смотреть на съёмочный процесс и за 5 минут до окончания съёмок я выйду за цветами ей.После мы пойдём гулять по Брадвею зайдём в какой нидь клуб на вечер талантов, и я ей там зачитаю стих после джазмена и стендап комикау неё загорятся щёки и будут освещать ночной Нью-Йорк , позабыв время мы с ней славно проведём время, и после я её отвезу к её дому и на прощанье она скажет заходи на чай, я отвечу что дела срочные через пару часов, А она возьмёт меня за руку и поцелует в щечку очень медленночто аж в груди всё всполыхнёт! и игриво развернётся и кружась побежит к двери, а я целый день с улыбкой на лице буду лежать на кровати и думать о ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение