kenny))) #6101 21 июня 2017 вот бы не родиться true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6104 21 июня 2017 красивый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6105 21 июня 2017 Вот бы родиться в 2154 году...вот бы родиться стеавеям сложно, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6106 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах вот бы где-то на детройтщине родиться.. хуйняв гетто ниггеры в разы лучше живут чем дефолт пидорахи ты бы лучше какойнибудь колхозной монтаной пригрозил, посреди реднеков, вот это да, такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6107 21 июня 2017 (изменено) ой Изменено 21 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6108 21 июня 2017 Сплю обычно на рукеА вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6109 21 июня 2017 приеду в питер получать в ебалокто тут сильный кроме туртирс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6110 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах вот бы где-то на детройтщине родиться.. хуйняв гетто ниггеры в разы лучше живут чем дефолт пидорахи ты бы лучше какойнибудь колхозной монтаной пригрозил, посреди реднеков, вот это да, такое себе удовольствие то есть ты бы лучше среди нигеров жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6111 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах вот бы где-то на детройтщине родиться.. хуйняв гетто ниггеры в разы лучше живут чем дефолт пидорахи ты бы лучше какойнибудь колхозной монтаной пригрозил, посреди реднеков, вот это да, такое себе удовольствие то есть ты бы лучше среди нигеров жил? да (я же тогда б черным был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6112 21 июня 2017 вот бы не родиться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6113 21 июня 2017 Adidashi, yotsloT, The1 и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6115 21 июня 2017 (изменено) Пользователю true tears понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-клуб 27. Чтобы помнили» Минуту назад Изменено 21 июня 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6116 21 июня 2017 приеду в питер получать в ебалокто тут сильный кроме туртирся уже там, жду тебя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6117 21 июня 2017 жаль тру тирс не 2д как на картинке выше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6118 21 июня 2017 Да жизнь прекрасна же ну!Только не у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6119 21 июня 2017 очень толсто тролешь!!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6120 21 июня 2017 тоже в ебало хочу, куда каво have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение