morfuwa #7061 22 июня 2017 Надеюсь я говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7062 22 июня 2017 @@RandomRepick ыыыы ля жиды все классы украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7063 22 июня 2017 те бошку пробить или чепсина смотрит такая на меня и говорит че я долженя сам знаю че я должен, если у тебя есть какие то проблемы с этим, то можешь в суд обратиться или можем выйти помахать атк сказать ван ви ван акейНе слушой гайдзина а че мне гаки слушать или че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7064 22 июня 2017 Надеюсь я говноедУверен biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7065 22 июня 2017 морфуша красавчик ток воняет рыбой (селедкой) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7066 22 июня 2017 Меня первый раз удалили из друзей и угадайте кто???? вот блять добавляй баб у которых раз в месяц пмс и они на франдах отыгрываються !!!@@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7068 22 июня 2017 Меня первый раз удалили из друзей и угадайте кто???? вот блять добавляй баб у которых раз в месяц пмс и они на франдах отыгрываються !!!@@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7069 22 июня 2017 я своего друга ирл удалил на пд алло о чем ты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7071 22 июня 2017 (изменено) как дела? Изменено 22 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7072 22 июня 2017 Бля ты угараешь нахуй репик забань его за флуд!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7073 22 июня 2017 зларова очередняры всолянова ыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7076 22 июня 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7077 22 июня 2017 а реакция папы есть? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7078 22 июня 2017 @@Adidashi чо грустишь Adidashi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7079 22 июня 2017 морфуша красавчик ток воняет рыбой (селедкой)не понял щас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7080 22 июня 2017 бесят химе зато нравятся джошекусей если вы шарете о чем я Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение