Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Боязнь смерти

Рекомендованные сообщения

Не боюсь смерти, боюсь оказаться овощем.

Поделиться сообщением

Почему никто ещё не выебал дрогбика?? :hmm:

Поделиться сообщением

ЯНЕ УМРУ, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!

Поделиться сообщением

У меня так друг умер

crooked young

Поделиться сообщением

хуй знает, самой смерти как таковой не боюсь

а вот от того что после не будет вообще ничего, тупо кровь в жилах стынет

скорее наоборот

это из-за двузначного iq ты так думаешь

чё богохульник чтоли

Поделиться сообщением

ненавижу спать, это так скучно и жутко, стараюсь ложиться как можно сильнее обессиленным чтобы скорее заснуть

как можно не бояться небытия - хз, я бы променял эту участь на все мыслимые и немыслимые муки, жизнь это единственное что имеет смысл

каждый раз когда думаю о смерти то параллельно испытываю жалость ко всему роду человеческому, мы заперты в этой убогой коробке и все что нам предложено это какие-то жалкие 50 лет полноценного существования, ибо дальше пиздец

сегодня только можно мечтать, но завтра или там через пару тысяч лет родятся генетически измененные поколения и обоссутся со смеху от нас. Хотя я конечно сомневаюсь что человечество проживет еще хотя бы 20-30 лет.

Exclusivo и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

боюсь не проснуться, у кого было такое? умом понимаю бред

боюсь просыпаться 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

ненавижу спать, это так скучно и жутко, стараюсь ложиться как можно сильнее обессиленным чтобы скорее заснуть

как можно не бояться небытия - хз, я бы променял эту участь на все мыслимые и немыслимые муки, жизнь это единственное что имеет смысл

каждый раз когда думаю о смерти то параллельно испытываю жалость ко всему роду человеческому, мы заперты в этой убогой коробке и все что нам предложено это какие-то жалкие 50 лет полноценного существования, ибо дальше пиздец

сегодня только можно мечтать, но завтра или там через пару тысяч лет родятся генетически измененные поколения и обоссутся со смеху от нас. Хотя я конечно сомневаюсь что человечество проживет еще хотя бы 20-30 лет.

смерть это важная часть процесса. она сметает старое и дает дорогу новому, дает дорогу развитию и эволюции

конечно инстинктивный страх это не плохо, это то как работает биологическая жизнь, но разумом нужно быть выше этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел бы подохнуть от пули в голову за угол в западном Балтиморе :perec:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...