Xydra #61 14 июня 2017 Не боюсь смерти, боюсь оказаться овощем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #62 14 июня 2017 Почему никто ещё не выебал дрогбика?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 14 июня 2017 ЯНЕ УМРУ, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #64 14 июня 2017 У меня так друг умер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #65 14 июня 2017 хуй знает, самой смерти как таковой не боюсьа вот от того что после не будет вообще ничего, тупо кровь в жилах стынетскорее наоборот это из-за двузначного iq ты так думаешь чё богохульник чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #66 14 июня 2017 ненавижу спать, это так скучно и жутко, стараюсь ложиться как можно сильнее обессиленным чтобы скорее заснутькак можно не бояться небытия - хз, я бы променял эту участь на все мыслимые и немыслимые муки, жизнь это единственное что имеет смыслкаждый раз когда думаю о смерти то параллельно испытываю жалость ко всему роду человеческому, мы заперты в этой убогой коробке и все что нам предложено это какие-то жалкие 50 лет полноценного существования, ибо дальше пиздец сегодня только можно мечтать, но завтра или там через пару тысяч лет родятся генетически измененные поколения и обоссутся со смеху от нас. Хотя я конечно сомневаюсь что человечество проживет еще хотя бы 20-30 лет. Exclusivo и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #67 14 июня 2017 боюсь не проснуться, у кого было такое? умом понимаю бредбоюсь просыпаться Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #68 14 июня 2017 ненавижу спать, это так скучно и жутко, стараюсь ложиться как можно сильнее обессиленным чтобы скорее заснутькак можно не бояться небытия - хз, я бы променял эту участь на все мыслимые и немыслимые муки, жизнь это единственное что имеет смыслкаждый раз когда думаю о смерти то параллельно испытываю жалость ко всему роду человеческому, мы заперты в этой убогой коробке и все что нам предложено это какие-то жалкие 50 лет полноценного существования, ибо дальше пиздец сегодня только можно мечтать, но завтра или там через пару тысяч лет родятся генетически измененные поколения и обоссутся со смеху от нас. Хотя я конечно сомневаюсь что человечество проживет еще хотя бы 20-30 лет. смерть это важная часть процесса. она сметает старое и дает дорогу новому, дает дорогу развитию и эволюцииконечно инстинктивный страх это не плохо, это то как работает биологическая жизнь, но разумом нужно быть выше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #69 15 июня 2017 (изменено) Хотел бы подохнуть от пули в голову за угол в западном Балтиморе Изменено 15 июня 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #70 15 июня 2017 все умрут, а я останусь! Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение