Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прикольно это слышать от человека с такой подписью 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

нет никакой разницы сколько там мест пока у пидорашек есть возможность голосовать

нужно вводить экзамены на получение права голоса

ща бы даунам на музикменах позволять решать мою судьбу :lol:

эх влажные фантазии

уже не в первый раз проскальзывают, и я реагировал одинаково, ни разу не получив ответа:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212593&page=392&do=findComment&comment=20559327

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212593&page=395&do=findComment&comment=20560417

никакой прозрачности, образования, экзаменов, любых мер которые хотя бы как-то поспособствуют информированию, образованию, окультуриванию масс и вовлечению их в политику, никто при путине делать не станет, потому что это вредно.

как это ни печально

поетому ребята берите вилы или смиритесь или валите, что хотите делайте, но когда срака уже одной ягодицей на бутылке, мнения в стиле "протест - хуйня, нужно менять саму систему" просто не жизнеспособны, ведь менять ее некому.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет никакой разницы сколько там мест пока у пидорашек есть возможность голосовать

нужно вводить экзамены на получение права голоса

ща бы даунам на музикменах позволять решать мою судьбу :lol:

эх влажные фантазии

уже не в первый раз проскальзывают, и я реагировал одинаково, ни разу не получив ответа:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212593&page=392&do=findComment&comment=20559327

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212593&page=395&do=findComment&comment=20560417

никакой прозрачности, образования, экзаменов, любых мер которые хотя бы как-то поспособствуют информированию, образованию, окультуриванию масс и вовлечению их в политику, никто при путине делать не станет, потому что это вредно.

как это ни печально

поетому ребята берите вилы или смиритесь или валите, что хотите делайте, но когда срака уже одной ягодицей на бутылке, мнения в стиле "протест - хуйня, нужно менять саму систему" просто не жизнеспособны, ведь менять ее некому.

Я все сделаю, голосуйте за меня

Поделиться сообщением

так в нулевых даже реклама была института управления при призеденте рф, уже всё набрали, профессионалы уже поди работают, прост им во весь рост разработаться не дают  :trollpalm:

Поделиться сообщением

начинай собирать подписи и открывай предвыборные штабы, ты живешь в свободной стране, все возможно! 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

так тут вроде речь шла о маняфантазиях, а не о том, что может быть сделано при путлере. Офк при питуне могут только кровати местами менять в борделе

Поделиться сообщением

(изменено)

начинай собирать подписи и открывай предвыборные штабы, ты живешь в свободной стране, все возможно! 

Начал с продоты уже одна есть, открываю штаб в этом топане

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

а кто говорит что это будет при путине? очевидно что ему выгодно чтобы в стране было как можно больше тупорылого быдла

протесты не хуйня, но тут терпилы живут, которые селфачи щелкают когда их товарищей мусора по голове пиздят

z ukr.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841126/v841126798/4f45/HcTwGsJWuIo.jpg

фэк наверно, а то все слишком хорошо :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вообще, если не учитывать весь движ с коррупцией и абузом своих полномочий и т.д., мне не дает покоя тот факт, что белая зарплата у челиков в думе в среднем 250к. и вот исходя из чего это собственно так, почему государство ОФИЦИАЛЬНО платит челикам у которых работа может и тяжелая, но сука явно не тяжелее работы среднего профессора, инженера или уж тем более врача, в 25 (приблизительно, больше даже) раз больше минимальной оплаты труда, я уж не говорю про КАНИКУЛЫ)))0

дада, ответ "ты далбаеб они сами себе её такую и сделали" и прочее я вижу, но может это чем-то объясняется а я и не знаю? просто тут нет невидимой руки рынка и прочих мифических механизмов которые цены и зарплаты определяют

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вообще, если не учитывать весь движ с коррупцией и абузом своих полномочий и т.д., мне не дает покоя тот факт, что белая зарплата у челиков в думе в среднем 250к. и вот исходя из чего это собственно так, почему государство ОФИЦИАЛЬНО платит челикам у которых работа может и тяжелая, но сука явно не тяжелее работы среднего профессора, инженера или уж тем более врача, в 25 (приблизительно, больше даже) раз больше минимальной оплаты труда, я уж не говорю про КАНИКУЛЫ)))0

дада, ответ "ты далбаеб они сами себе её такую и сделали" и прочее я вижу, но может это чем-то объясняется а я и не знаю? просто тут нет невидимой руки рынка и прочих мифических механизмов которые цены и зарплаты определяют

Могут и бесплатно работать, пиздят все равно овердохуя больше чем 250к

Поделиться сообщением

в отличии от профессора, инженера или твоего тупого ебла, они не могут заниматься другой деятельностью приносящей доход

не говоря уже о требуемых компетенциях

другой вопрос, что компетенциями они этими не обладают, но это благодаря пидорахам типа тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Я помню разные новости давно писали что это такой способ борьбы с коррупцией. Мол, мы повышаем зарплаты чиновникам, чтобы они лучше работали и не было мотивации воровать. 

Сейчас вопрос коррупции явно обострился, что-то делать надо, может быть еще поднимут.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуйлуша с Трампом встретились

Поделиться сообщением

(изменено)

в отличии от профессора, инженера или твоего тупого ебла, они не могут заниматься другой деятельностью приносящей доход

не говоря уже о требуемых компетенциях

другой вопрос, что компетенциями они этими не обладают, но это благодаря пидорахам типа тебя

и ч е б л я т ь, кого ебет чем они не могут там заниматься, вон по медведевевской методичке может сказать идите в бизнес тогда, хули вы в политике забыли? а в плане компетенций есть хуилион профессий где их круг шире

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

мда, нормально же общались

Поделиться сообщением

не от 4 партий, а от 20 например где 15 из них имеют 1-2 представителя и остальные 5 - 420 мандатов на всех в зависимости от процента выбравших

Ну тогда будь тверд в своих словах, а не расплывайся. Ты говорил "голосовать за овердохуя партий" и "1/450", что звучит на деле как 450 разных человек. Гораздо проще отдать большое количество мандатов тем, кто набрал 20+% и во блага плюрализма  разбавить 5+% партиями. По итогу будет 3-4 партии по 20% и 4-8 по 5%. 

А вообще, это должно выглядеть вот так, чтобы не выглядело как пресловутый популизм. 

Президентская программа к выборам 

Высшая мера наказания - это необходимость.

Россия - это воистину огромная страна. При всех ее богатствах, истории и величии - среди населения, к несчастью, процветает правовой нигилизм. На протяжении нескольких десятков лет коррупция и организованная преступность стала тенью нашей Родины. И на протяжении всего этого времени, мы удостаиваемся лидирующих позиций в рейтинге "Самых коррумпированных стран" и "Убийств на душу населения". Это нездоровая тенденция, которую необходимо искоренить для благополучия страны и населения. Одна из причин процветании этой болезни - уход от ответственности и несопоставимое наказание. Пользуюсь опытом больших стран, как США и Китай - смертная казнь успешно применяется и показывает высокий уровень эффективности. Я обязуюсь реформировать систему наказаний, в частности, возвращение высшей меры наказания для особо тяжких преступлений. 

Частичная декриминализация наркотических и психотропных веществ

Наркотики - еще одна из проблемных тем нынешней России. И здесь мы бьет антирекорды, но правящие партии оставили эту проблему забытой. Но для всех нас очевидно - нам необходимы реформы в этой сфере, которая давно покрылась паутиной и никак не пересматривалась. Наркотрафик, проходящий через страны Закавказья и Средней Азии, ввозят тонны тяжелых наркотических веществ, при умышленном бездействии органов правопорядка. Но сажаем мы подростков, которые решили попробовать марихуану или др. легкие наркотики. В итоге мы имеем : поломанные судьбы осужденных и нулевое влияние на наркопроблему. Легальность алкоголя и табака в таких условиях является полнейшим лицемерием и нарушением всякого смысла. Тяжелые наркозависимые должны получать препараты в наркологических центрах в обмен на их лечение, что сведет на нет наркобизнес, нивелируют  криминогенную ситуацию среди этого слоя населения и остановит распространение присущих заболеваний, как СПИД и гепатит. Легкие наркотические и психотропные вещества должны быть легализованы и продаваться в специальных государственных учреждениях  за фиксированную цену, пополняя казну государства.

Спортсменам - спорт, музыкантам - музыка, политикам - политика. 

Я хочу, чтобы в нашей стране - каждый занимался своим делом, тем, что он лучше всего умеет. Для успешного развития политики страны, принятия законов и выбор вектора движения - необходимы лучшие кадры с соответствующим образованием, опытом и достижениями в этой сфере. Политикой должны заниматься те, кто в этом больше всего понимает и заинтересован в развитии нашей страны - экономисты, юристы, историки, политологи и т.д. Наличие людей из кардинально других сфер в Государственной Думе, ставит невозможным эффективность этой самой Думы. 

Помимо всего прочего, мы должны поддерживать многопартийностью во власти. Голос, пусть и меньшинства, населения обязательно должен быть услышан и принят во внимании. Активно поддерживаемый плюрализм окажется благоприятное воздействие, как на граждан страны, так и противоборствующие партии, усилив тем самым конкуренцию. 

Ну и в подобном духе. Нет в тебе того самого стержня и мышления, не тот ты человек. Я любого сделаю президентом, тем более, если ты - ВВП.  :buba:

SFH понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Что это за сочинение на тему? )

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, сорян парни что флужу но это пиздец, по москве нереально передвигатся, что прошлым летом что этим, и я рофлю иногда мол эти зеленые заборчики никогда не закончатся и тут вижу
https://lenta.ru/news/2017/07/07/eternal_hell/

«Меня часто спрашивают — когда закончится программа "Моя улица"? Отвечаю: никогда.

просто в слюни с этого

Понятно там дальше типо поясняет мысль челик, но пошло оно нахуй  :lol:

И ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ САМУ ССЫЛКУ НОВОСТИ: ETERNAL HELL
БЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...