Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, я просто очень хорошо вижу людей насквозь. Мне достаточно одной фотки человека, что-бы понять - что он из себя представляет по жизни. 

Кашперовский, брат, ты. А я сразу не признал. Можешь дальше не продолжать уебок. 

Поделиться сообщением

Путинские бабки - вот кто умудрен глубоким жизненным опытом и имеет исключительное понимание специфики российской политики. 

поменяй аву, плиз :geys:

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

нет, я просто очень хорошо вижу людей насквозь. Мне достаточно одной фотки человека, что-бы понять - что он из себя представляет по жизни. 

а когда я вижу инстаграмы, заваленные фотками девочек с чокерами и дырявыми в области колен джинсами , приправленные всякой атрибутикой, связанной с Навальным, то я просто понимаю, что это удачно выбранные таргеты для пропаганды. Уверен, 80% из них даже с программой Навального не знакомы, или пытались читать на отъебись, чтобы в двух словах понимать и не обосраться в диалогах на эту тему (даже таких меньшинство). 

блять в голос

я-то надеялся на стену полную глубокого понимания проблем и тотальным разжевыванием текущей ситуации и  специфики российской политики

а в ответ получил мантру о том как ты видишь людей насквозь  :lol:  причем так думает наверное 9 из 10 человек  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А есть здесь кто-нибудь, кто прочитал программу Навального и понял механизм её реализации?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну, просто из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы - такие же, как и они, вот и все :) 

Спорить с кем-то и навязывать свое мнение, я желания не имею, просто высказался, а вы уже сами делайте свои выводы. 

Желаю успехов! 

Поделиться сообщением

хз, прочитал программу путина и понял, что дальше так жить нельзя

Желаю успехов! 

уебывай :^^:

Поделиться сообщением

Ну, просто из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы - такие же, как и они, вот и все :) 

Спорить с кем-то и навязывать свое мнение, я желания не имею, просто высказался, а вы уже сами делайте свои выводы. 

Желаю успехов! 

Сделал вывод: ты чсв долбоеб, людей он сука по картинке читает.

хз, прочитал программу путина и понял, что дальше так жить нельзя 

Посмотрел среднюю зп в хуйзалупинске и понял что и раньше так жить нельзя было

Поделиться сообщением

Меня задержали за одиночный пикет, на самом деле это не так, я просто шла в метро. 

Хотя у нее же в твиттере её чистосердечное признание, что она занималась агиткой, все, как бы, все записано, вы взяты с поличным, пакуйте свое шапито обратно. 

Она устроила пикет в метро по-твоему ?

Я не знаю, где она его устроила. Её задержали за её сраный шар, о чем она же сказала в автозаке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня задержали за одиночный пикет, на самом деле это не так, я просто шла в метро. 

Хотя у нее же в твиттере её чистосердечное признание, что она занималась агиткой, все, как бы, все записано, вы взяты с поличным, пакуйте свое шапито обратно. 

Я не знаю, где она его устроила. Её задержали за её сраный шар, о чем она же сказала в автозаке. 

Считаешь это нормально?

https://ria.ru/economy/20170710/1498178724.html

Пенсионерам и бюджетникамуже насильно втюхивают помоешные карты, которыми в интернете платить нельзя.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Ты какой то совсем придурок )))

Тык в чем вранье ? Она где-то сказала что ее задержали НЕ из-за шара ?)))))

Вот они - лица российской оппозиции, умные, самодостаточные, разбирающиеся в политике

нет-нет, они ни сколечко не мейнстримные позеры, нет. каждый из них умудрен глубоким жизненным опытом и имеет исключительное понимание специфики российской политики. 

Сколько получают твои родители / дедушки умудренные жизненным опытом ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В одном случае она называет это агиткой, во втором случае называет это не агиткой. 

Выходит, ты обосрался. 

Поделиться сообщением

В одном случае она называет это агиткой, во втором случае называет это не агиткой. 

Выходит, ты обосрался. 

А на мой вопрос ответишь?

Поделиться сообщением

Выходит, ты обосрался. 

Умственно отсталый,

Я вроде просил цитату где она соврала И вот что ты скинул

Слова "агитка" тут нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А как можно задать вопрос Алексею Анатольевичу?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А как можно задать вопрос Алексею Анатольевичу?

Пиши в Одинцовское СИЗО до вотребования

Поделиться сообщением

так а какой ты? расскажи свое видение ситуации, что простому человеку надо делать (кроме трактора), кого в презики форсить, как, зачем? с высоты своего опыта. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

C_NlVhRW0AA4ZeJ.jpg

Забирай к себе, чтобы не забыть......

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Выходит, ты обосрался. 

Умственно отсталый,

Я вроде просил цитату где она соврала И вот что ты скинул

Слова "агитка" тут нет

Да, это пикет и был.

Поделиться сообщением

А есть здесь кто-нибудь, кто прочитал программу Навального и понял механизм её реализации?

отобрать деньги у олигархов и раздать всем, все экономические пункты этим примерно и заканчиваются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отобрать деньги у олигархов и раздать всем, все экономические пункты этим примерно и заканчиваются

Заводы рабочим, землю крестьянам!

https://ria.ru/society/20170710/1498186270.html Ай, Путин! Ай, молодец! Может у него никто просто не просил коррупционеров сажать?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...