Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все кто поддерживают навального - малолетки или недоразвитые неудачники. Много ума надо чтобы разъебать такой биомусор. Помню тема была про протесты 26 марта, зашел как-то под шафе и разъебал все и вся. 90% оппонентов оказались хохломусором, которые в нашей собственной стране даже голову поднять не могут, не то чтобы на протест выйти  :lol:

"Эту власть снесем как и предыдущую если захотим"   :lol:  :lol:  :lol:

яйцо вы блять только снести можете, не более того  :buba:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
Мистер плюсовый и Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

так че парни, кого из навальнят разъебать? предлагайте темы для обсуждения 

в списке поверженных:

вова

нейтлес

хуйло с бетменом на аве

кто будет следующим?

хотя впизду, дискутирую только с персонажами 21+ 

легалайз

мне 22

поехали 

в списке разъебанных: илзе, мел и еще какие-то дебики

@@dfl.lil

ого ты типан

а разъебанные в курсе?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как русня с порванными за 18 лет анусами будет кого-то разъебывать - величайшая загадка топика

вы же даже не выжившие из ума совки, которым мозг не позволяет понимать что в 21 веке происходит и не позволяет получить хоть какую-то информацию из интернета. вы, имея все информационные средства, любезно предоставленные вам "Западными врагами" смеете раскрывать свой мразотный рот

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ну легалайз слишком изи тема

это как с плоскоземельниками спорить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а разъебанные в курсе?
один из разъебанных водяры пережрал как всегда и опять в своей блевотине валялся, он может и не помнить

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как русня с порванными за 18 лет анусами будет кого-то разъебывать - величайшая загадка топика

давай долбоеб, сравни показатели 99 и 17, что там так изменилось, что анусы прямо рвутся

я вот могу сравнить по Украине что было до 2004, с 2004 по 2009, и что было с 2009 по 2013 и после 2013. Это настолько очевидно, что если ты начнешь спорить - то можешь заранее идти нахуй. Как только эта прозападная помойка приходит к власти, сразу деградация страны начинается.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

все кто поддерживают навального - малолетки или недоразвитые неудачники. Много ума надо чтобы разъебать такой биомусор.

навального поддерживает жека понасенков. шах и мат :rickroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а разъебанные в курсе?
один из разъебанных водяры пережрал как всегда и опять в своей блевотине валялся, он может и не помнить

ну это не мешает ему воссоздать твой средний уровень поста и понять, что ты только говна покушать в состоянии

живое величие

Поделиться сообщением

все кто поддерживают навального - малолетки или недоразвитые неудачники. Много ума надо чтобы разъебать такой биомусор.

навального поддерживает жека понасенков. шах и мат :rickroll:

да хоть Хуй Посасенков

Поделиться сообщением

(изменено)

давай долбоеб, сравни показатели 99 и 17, что там так изменилось, что анусы прямо рвутся

я вот могу сравнить по Украине что было до 2004, с 2004 по 2009, и что было с 2009 по 2013 и после 2013. Это настолько очевидно, что если ты начнешь спорить - то можешь заранее идти нахуй. Как только эта прозападная помойка приходит к власти, сразу деградация страны начинается.

ну давай чепуха рассказывай, что было на Украине за 26 лет

только не пизди (в Одессе с 92 года)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ ЛИГАЛАЙЗ НИЛЬЗЯ ПАТАМУ ШТА ГОПНИКИ ТРАВУ ДУЮТ И МОБИЛЫ ОТЖЕМАЮТ((((

АХАХА ГАВНА ПАКУШАЛ ДА ЛОШОК)))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да у нынешней власти в России и предыдущей в Украине было все далеко не идеально, но это уже проблема невежества и менталитета. На западе кстати нихуя не лучше, там та же помойная бюрократия. Нужны жесткие меры, можно пример брать с Китая.

Поделиться сообщением

да, у тебя просто нет понимания обратной каузальности, не могу твои недостатки в интеллекте нарушать - они придают тебе шарму

живое величие

Поделиться сообщением

вовремя одумался и съехал с трактата про при Яныке было пиздато, а при потрохе пиздос

Поделиться сообщением

у тебя нет способности правильно выстраивать причинно-следственные связи, и все твои аргументы в той дискуссии - говно собачье

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто о чём, русня о хохлах.

Я вижу Сингапур и я вижу гниль здесь

Нахуя ты, мразь, поднимаешь эту тему. 

Мне поебать что у них в стране, просто поебать

Сравнивать свою страну с местом, где уже 4 года идёт война, а предыдущие 14 была мини-рашка - это детект

Изменено пользователем dolod777
Мистер плюсовый понравилось это

Лучший

Поделиться сообщением

ну давай чепуха рассказывай, что было на Украине за 26 лет

только не пизди (в Одессе с 92 года)

ты будешь тотальным долбоебом, если не признаешь, что разрыв экономических и культурных связей с Россией приносит отди убытки. Курс доллара, цены, тарифы. Единственная разница, что оранжевая помойка оказалась намного безобиднее, чем то дерьмо, что пришло к власти в 14 году. Иди таблеток прими что-ли, если пелена глаза заволокла.

Поделиться сообщением

у тебя нет способности правильно выстраивать причинно-следственные связи, и все твои аргументы в той дискуссии - говно собачье

вот в этом твоя ошибка

у меня она просто значительно выше, потому мне не приходится пересказывать посты таких же дурачков, про то, что БЕЗВРеДНА ТОКА ЛУЧШЕ БУДЕТ

у меня есть богатая эмпирика и большее количество переменных, которое способен переварить твой мозг

изичи

живое величие

Поделиться сообщением

Пидораха может заовнить только хохлов и то, в большинстве случаев, в своём манямирке.

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

609225_800.jpg

пусть любая вата мне парирует эту хуйню

вы не сможете и вы идёте на хуй

Лучший

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...