Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навального теперь вообще со всем в сети связать можно

Поделиться сообщением

Какие общие цели, какой союзник, в чем союзник, че ты несешь, ахуенные пруфы того, что ты поехавший, ниче другого это не пруфает.

Откуда шаг влево? Я тебе в сообщении выше блять привел пример, что Трамп самолично правительственные войска бомбил, но единственная задача - бомбить ИГИЛ. В материале челик, сразу видно.

Единственное, почему там поменялась политика, это потому что Асад, которому последние лет 5 прочили конец, жив и здоров, а демократическая оппозиция сидит с пальцем в жопе, т.к. ватаны-сирийцы не оценили демократических устремлений оппозиции отрезать всем головы, и решили поддерживать Асада.

ебать :trollface:

разжую для дауна твой пример. Объявили зоны деэскалации > асадушка намека не понял и вместо игила полез по "оппозицию" > получил сначала пиздюлей по колонне войск, потом по аэродрому. То, что при этом его войска были на территории Сирии уже никого не ебет, все должны для начала заняться делом - пиздить ИГИЛ. Рашка, которая якобы его союзник офк, все это покорно схавает

Ладно, с такими поехавшими тяжело спорить, вы то происходящее под носом умудряетесь с ног на голову перевернуть

можешь продолжать считать, что мы даем там всем пасасать и ваще все там только и занимаются, как дружно борются с мировым злом-терроризмом :pisubudew:

Ты мне вот чо скажи, когда там всех победим то? И что можно считать победой, какие цели то у нас? Не дать катару провести трубу или шо?

Да, границы твоего сумасшествия я перво-наперво не оценил, я тебе последовательно объясняю, что на терроризм всем там по хую, это тухлодырый предлог, никто там с ним не борется, его поддерживают, а ты рофлишь, что по моему мнению все борются с терроризмом.  Проблема в том, что такую интерпретацию моих слов ты выдумал у себя в голове. 

Про твой пример - если ты не в курсе, то докладываю, предлогом атаки на правительственные войска была асадовская хим. атака, так что альтернативная версия, которую ты выдумал, она интересная, безусловно, но немного расходится с реальностью.

Поэтому давай мы лучше зайдем по-другому. Ты расскажешь, кто там с чем борется, а я объясню тебе, почему ты несешь хуйню. 

Поделиться сообщением

Низкая преступность и кол-во полицаев в Японии во многом благодаря тому, что само общество не приемлит криминал и заботится о своей безопасности, доходит аж до того, что ища себе хату чтоб снять, японец заходит на сайты с картами, на которых показана вся история проишествий в интересном ему месте. Если в том доме или в округе был пожар(!!!), изнасилования, самоубийства и не дай б-г убийство, то такой вариант сразу нахуй. К преступникам иное отношение, даже спиздивший велосипед становится нерукопожатным, а отличие от пост-совка, где бандиты уважаемые люди.

Поделиться сообщением

вот тут рыли и не поспорить

Поделиться сообщением

А вот и востоковеды подъехали. Это из аниме ваши знания или откуда?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ебучие клоуны сравнивают японию и россию в силовиках, я просто хуею

вы просто настолько не шарите в ситуации что пиздец, это две АБСОЛЮТНО разные страны нахуй, по менталитету, истории, территории, внешней и внутренней политике, сука да хотя бы взять просто такое явление как терроризм, в рашке ДОХУЯ радикальных элементов и служб их высекающих, в японии просто не существует такого 

да короче, просто пердеж в лужу от каждого

В японию въезд для мусульман заблокирован нахуй. Интересно, почему же там нет терактов? м? Дайте-ка, блять, подумать

и че ты клоун предлагаешь запретить въезд в россию мусульманам или что БЛЯДЬ? КАК ЭТО СВЯЗАНО С САБЖЕМ ВООБЩЕ? я на пальцах объяснил ПОЧЕМУ такая СТАТИСТИКА, ты же ВООБЩЕ другой вопрос поднял

@@dfl.lil повержен как обычно и опять убежал

я не сижу здесь 24/7 выблядок тупорылый, и ТЫ НИХУЯ НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ ОТРЫЖКА ГОВНА ТУПАЯ, СКРОЙСЯ НАХУЙ

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

@@dfl.lil повержен как обычно и опять убежал

кек

потому что пидорахи только  умеют срать под себя и визжать врёти, ожидаемо

15000258290980.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

сука да хотя бы взять просто такое явление как терроризм, в рашке ДОХУЯ радикальных элементов и служб их высекающих, в японии просто не существует такого 
ватан, ты хоть раз задумывался, почему в рашке их ДОХУЯ?

Походу опять только с хохлами можно сравнивать, сверхдержава ж :lol:

а ты чудовище, хоть читаешь что написано? я пояснил причину по которой такая статистика имеет место быть и сравнение НЕКОРРЕКТНО, на это я  слышу что вы ПЕРДИТЕ ПРО ПРИЧИНЫ РАДИКАЛИЗМА, ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ВОПРОС ХЕЛЛОУ, конченные уроды вы даже не можете в едином русле дискуссии оставаться это полный пиздец

@@Neithless

НЕ ВИЖУ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ МЕРЗКАЯ БЛЯДЬ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Какие общие цели, какой союзник, в чем союзник, че ты несешь, ахуенные пруфы того, что ты поехавший, ниче другого это не пруфает.

Откуда шаг влево? Я тебе в сообщении выше блять привел пример, что Трамп самолично правительственные войска бомбил, но единственная задача - бомбить ИГИЛ. В материале челик, сразу видно.

Единственное, почему там поменялась политика, это потому что Асад, которому последние лет 5 прочили конец, жив и здоров, а демократическая оппозиция сидит с пальцем в жопе, т.к. ватаны-сирийцы не оценили демократических устремлений оппозиции отрезать всем головы, и решили поддерживать Асада.

ебать :trollface:

разжую для дауна твой пример. Объявили зоны деэскалации > асадушка намека не понял и вместо игила полез по "оппозицию" > получил сначала пиздюлей по колонне войск, потом по аэродрому. То, что при этом его войска были на территории Сирии уже никого не ебет, все должны для начала заняться делом - пиздить ИГИЛ. Рашка, которая якобы его союзник офк, все это покорно схавает

Ладно, с такими поехавшими тяжело спорить, вы то происходящее под носом умудряетесь с ног на голову перевернуть

можешь продолжать считать, что мы даем там всем пасасать и ваще все там только и занимаются, как дружно борются с мировым злом-терроризмом :pisubudew:

Ты мне вот чо скажи, когда там всех победим то? И что можно считать победой, какие цели то у нас? Не дать катару провести трубу или шо?

Да, границы твоего сумасшествия я перво-наперво не оценил, я тебе последовательно объясняю, что на терроризм всем там по хую, это тухлодырый предлог, никто там с ним не борется, его поддерживают, а ты рофлишь, что по моему мнению все борются с терроризмом.  Проблема в том, что такую интерпретацию моих слов ты выдумал у себя в голове. 

Про твой пример - если ты не в курсе, то докладываю, предлогом атаки на правительственные войска была асадовская хим. атака, так что альтернативная версия, которую ты выдумал, она интересная, безусловно, но немного расходится с реальностью.

Поэтому давай мы лучше зайдем по-другому. Ты расскажешь, кто там с чем борется, а я объясню тебе, почему ты несешь хуйню. 

хим атака это из той же оперы, что и борьба с игилом. Только предлог, а иначе получается, что ты подозреваешь трампа в том, что он бдит и реально там борется за права сирийского населения, которого травят газом, хаха

Забавно, что ты не верить в борьбу с терроризмом, но веришь в правдивость предлога "хим атака")

Очевидно одно - после того, как были проебаны абсолютно все полимеры со всеми потоками, интересы газпрома потребовали нашего присутствия в сирии для контроля над возможной трубой ирана/катара в европу (речь не о бане такой трубы, а присоединении к проекту скорее).

если вы, ватаны, считаете это мудрой внешней политикой, то вы поехавшие :nate:

И проблема даже не в том, что мы пока получаем там только подсрачники от турции, трампа и обвинения в геноциде, а в том не видно конца в этом дерьме, в которое влезли мы добровольно

Ща загонят ИГИЛ в пустыню, объявят великую победу над терроризмом и ничего не помешает вернуться к вопросу с асадом, например

Особенно мне нравится ваша маняврирование в вопросе отношения к асаду, то вы его поддерживаете, то не против чтобы ушел, то он вам союзник, то его опиздюление со стороны израиля и сша - это ваще не про вас, вас же предупредили - значит норм, могут бомбить, не такой уж он и союзник :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
и че ты клоун предлагаешь запретить въезд в россию мусульманам или что БЛЯДЬ? КАК ЭТО СВЯЗАНО С САБЖЕМ ВООБЩЕ? я на пальцах объяснил ПОЧЕМУ такая СТАТИСТИКА, ты же ВООБЩЕ другой вопрос поднял

нахуй мне объяснение почему такая статистика? Это как сказать "Ну да, у меня говно по лицу размазано, но я могу объяснить почему. Это потому, что я его жрал". То, что ты появление говна на лице объяснил никак его оттуда не убрало.

Я тебе указал, что в японии все в 1кккккк раз лучше в плане терроризма не потому, что им, блять, повезло с этим и у них теры не ресаются, а пушо они меры принимают к этой хуйне.

Ты же выдавил из себя тот пост с понтом "Ну конечно у них все лучше, у них же изи респа, а тут у нас ИСТОРИЧЕСКИЕ факты, да еще и ВНУТРЕННЯЯ политика, с этим ничего не поделать"

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

сука да хотя бы взять просто такое явление как терроризм, в рашке ДОХУЯ радикальных элементов и служб их высекающих, в японии просто не существует такого 

а ты чудовище, хоть читаешь что написано? я пояснил причину по которой такая статистика имеет место быть и сравнение НЕКОРРЕКТНО, на это я  слышу что вы ПЕРДИТЕ ПРО ПРИЧИНЫ РАДИКАЛИЗМА, ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ВОПРОС ХЕЛЛОУ, конченные уроды вы даже не можете в едином русле дискуссии оставаться это полный пиздец

Ну так о чем и речь, корректно сравнивать только с хохлами :trollface:

Итак задача: весь народ сидит в дерьме, скоро взбунтуется, что делать? Варианты ответа:

1. Начать реформы для вытаскивания народа из дерьма итп

2. Ссать терпилам в уши и наплодить вертухаев для контроля

:hmm:  :hmm:

Это называется борьба с последствиями, ватанчик мой :geys:  И как всякая борьба с последствиями она дико не эффективна, можешь наплодить еще х2 вертухаев, убийств и террорюг меньше не станет

Поделиться сообщением

нахуй мне объяснение почему такая статистика? Это как сказать "Ну да, у меня говно по лицу размазано, но я могу объяснить почему. Это потому, что я его жрал". То, что ты появление говна на лице объяснил никак его оттуда не убрало.

Я тебе указал, что в японии все в 1кккккк раз лучше в плане терроризма не потому, что им, блять, повезло с этим и у них теры не ресаются, а пушо они меры принимают к этой хуйне.

ты далбаеб? я не читаю мысли, я читаю текст, ты возмутился почему у нас больше мусаров и больше людей грохают, я сказал что статистика не отражает реальной эффективности работы силовых структур, потому что в японии не существует проблем которы присущи рашке.  ВСЁ, НАХУЙ, ВСЁ! я не оправдываю работу наших силовиков по защите населения от терроризма я говорю что сравнение НЕКОРРЕКТНО

я не компетентен чтобы оценивать результаты работы спецслужб сорри, ты видимо да, похоже имеешь связи и опыт в этих делах, я в это не верю так что на твои высеры по этой теме я просто не обращаю внимание

но еще раз подчеркну, мой тезис простой - сравнение НЕКОРРЕКТНО, всё

и нет, рашке нельзя просто закрыть въезд мусульманам как японцам, если ты этого не понимаешь ты идиот 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

реилити тут скидывал этого клоуна 

пиздец он про Спарту отжигает в конце видео

Поделиться сообщением

@@dfl.lil тебя уже пацаны разъебали что я еще могу добавить? ты только и можешь высрать что русня дебилы менталитет убийц, русофоб ты ненавидишь этот народ

Поделиться сообщением

Ну так о чем и речь, корректно сравнивать только с хохлами :trollface:

Итак задача: весь народ сидит в дерьме, скоро взбунтуется, что делать? Варианты ответа:

1. Начать реформы для вытаскивания народа из дерьма итп

2. Ссать терпилам в уши и наплодить вертухаев для контроля

:hmm:  :hmm:

Это называется борьба с последствиями, ватанчик мой :geys:  И как всякая борьба с последствиями она дико не эффективна, можешь наплодить еще х2 вертухаев, убийств и террорюг меньше не станет

в сфере борьбы с терроризмом я не знаю страны с которой можно было бы сравнить, это ваша прерогатива сравнивать всех по кд, я считаю это полной тупостью, если только это не какие-то частные случаи, но не блять стата кол-во мусаров на кол-во жителей

по твоей задаче я не ебу, я не лезу в тему где я не шарю, я не вижу реальной ситуации и её решения, считаешь что у нас дохуя мусаров чтобы сдерживать антикремлевский настрой населения - ради бога, в этом вопросе я просто понимаю что если возникнет реальный протест, никакое кол-во мусаров не поможет, они те же люди и во все революции находились  силовики что переходили на сторону населения, но это происходило при реальных (нешкольных) протестах

вообще все школьные протесты могут быть прологом к реальным бунтами населения, я не отрицаю этого, но то что сейчас происходит это смешно 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

не отражает у него статистика работы силовых структур   :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

@@dfl.lil тебя уже пацаны разъебали что я еще могу добавить? ты только и можешь высрать что русня дебилы менталитет убийц, русофоб ты ненавидишь этот народ

поцаны диалог ведут и на этом им спасибо

А ТЫ ХУЙЛО ПИЗДАБОЛЬНОЕ, БЛЕВОТИНА И ХУЕСОС

Будущее за нами

Поделиться сообщением

мемчики с двача и сюда докатились

докатились 

Поделиться сообщением

А вот и востоковеды подъехали. Это из аниме ваши знания или откуда?

а то

Конничива ребятишки, гля что нашел

post-154300-0-83583500-1473853517.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...