Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня горит лишь от предвзятости и тупости мнений, еще больше горит конечно от отсутствия мнения но блять подачи вида что оно есть и оно суперахуенное но я буду сидеть и высирать по одному язвительному псевопредложению и пару постов из твиттера помойного, где сука в одном предложении чуваки показывают "ВСЮ СУТЬ ПУТИНСКОГО/ПОРОШЕНКОВСКОГО/ТРАМПОВСКОГО/ВСТАВЬТЕ ТЕКСТ РЕЖИМА/СОБЫТИЯ/ВСТАВЬТЕ ТЕКСТ"

Низкая преступность и кол-во полицаев в Японии во многом благодаря тому, что само общество не приемлит криминал и заботится о своей безопасности, доходит аж до того, что ища себе хату чтоб снять, японец заходит на сайты с картами, на которых показана вся история проишествий в интересном ему месте. Если в том доме или в округе был пожар(!!!), изнасилования, самоубийства и не дай б-г убийство, то такой вариант сразу нахуй. К преступникам иное отношение, даже спиздивший велосипед становится нерукопожатным, а отличие от пост-совка, где бандиты уважаемые люди.

пожалуйста, разве это не менталитет? но офк ватан неправ, это тупой путинский ментовской режим наплодил мусаров для подавления протестов  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

а у русни хуевей менталитет поэтому я прав)))))000 и климат другой поэтому убийцы одни

если бы мусора существовали для защиты народа в этой стране, то показатель убийств был бы не 11.31, а например 4 как в сша

но сори, менты в этой стране в основном выполняют обязанности по подавлению холоп, поэтому их так много, а не из-за того что преступность большая

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

в сфере борьбы с терроризмом я не знаю страны с которой можно было бы сравнить, это ваша прерогатива сравнивать всех по кд, я считаю это полной тупостью, если только это не какие-то частные случаи, но не блять стата кол-во мусаров на кол-во жителей

по твоей задаче я не ебу, я не лезу в тему где я не шарю, я не вижу реальной ситуации и её решения, считаешь что у нас дохуя мусаров чтобы сдерживать антикремлевский настрой населения - ради бога, в этом вопросе я просто понимаю что если возникнет реальный протест, никакое кол-во мусаров не поможет, они те же люди и во все революции находились  силовики что переходили на сторону населения, но это происходило при реальных (нешкольных) протестах

вообще все школьные протесты могут быть прологом к реальным бунтами населения, я не отрицаю этого, но то что сейчас происходит это смешно 

Количество мусоров, это хороший такой показатель проблем в обществе. Если проблем много - то и мусоров много, чтобы пытаться бороться хотя бы с последствиями. В нормальной стране просто не нужно такое их количество.

тут вишь ты, одно за другим тянется, коррупция-мигранты-преступность-коррупция среди мусоров-и прочая.

Изначально гнилая система, когда откаты и взятки чуть ли в бюджет любой организации прописаны, не может по факту родить ничего нормального и мусора в эту систему отлично вписываются, как рвением к монетизации своей работы так и своей эффективностью

Скажем прямо, лозунг "моя милиция меня бережет" немножк устарел :nate:  

Поделиться сообщением

а у русни хуевей менталитет поэтому я прав)))))000 и климат другой поэтому убийцы одни

если бы мусора существовали для защиты народа в этой стране, то показатель убийств был бы не 11.31, а например 4 как в сша

но сори, менты в этой стране в основном выполняют обязанности по подавлению холоп, поэтому их так много, а не из-за того что преступность большая

давай попробуй, у тебя может получится еще что-то из себя выдавить, а пока ты червь 

3 строчки уже неплохо

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Посмотрите выпуски льва (зашквар да-да) там менты нихуя не могут сделать с быдлом, которое позволяет себе всё что только можно, и постоянно жалуются, что не хватает людей.

Поделиться сообщением

Посмотрите выпуски льва (зашквар да-да) там менты нихуя не могут сделать с быдлом, которое позволяет себе всё что только можно, и постоянно жалуются, что не хватает людей.

менталитет быдла и убийц

@@dfl.lil короче разъебали тебя с парнями, отдыхай

Поделиться сообщением

есть шарящие хохлы в топане ?

че там случилось с Парасюком ?

Поделиться сообщением

хим атака это из той же оперы, что и борьба с игилом. Только предлог, а иначе получается, что ты подозреваешь трампа в том, что он бдит и реально там борется за права сирийского населения, которого травят газом, хаха

Забавно, что ты не верить в борьбу с терроризмом, но веришь в правдивость предлога "хим атака")

Очевидно одно - после того, как были проебаны абсолютно все полимеры со всеми потоками, интересы газпрома потребовали нашего присутствия в сирии для контроля над возможной трубой ирана/катара в европу (речь не о бане такой трубы, а присоединении к проекту скорее).

если вы, ватаны, считаете это мудрой внешней политикой, то вы поехавшие :nate:

И проблема даже не в том, что мы пока получаем там только подсрачники от турции, трампа и обвинения в геноциде, а в том не видно конца в этом дерьме, в которое влезли мы добровольно

Ща загонят ИГИЛ в пустыню, объявят великую победу над терроризмом и ничего не помешает вернуться к вопросу с асадом, например

Особенно мне нравится ваша маняврирование в вопросе отношения к асаду, то вы его поддерживаете, то не против чтобы ушел, то он вам союзник, то его опиздюление со стороны израиля и сша - это ваще не про вас, вас же предупредили - значит норм, могут бомбить, не такой уж он и союзник :trollface:

Я не понял что ты имел в виду про Трампа, извини, и как ты приравнял борьбу штатов с ИГИЛ и борьбой против Асада. Асад - это член игил, или что это за логическая цепочка? Как у Трампа может быть единственной целью - уничтожить игил, если он попутно успел и Асада побомбить, за то, что тот плохой?

Я верю в правдивость предлога хим. атака, да, ахуенно. Я может не понял что ты говоришь, но по-моему не понял ты, поэтому на всякий случай проясню свою мысль, штаты последние годы воевали против Асада на стороне умеренно-террористической оппозиции. Соответственно хим. атака - это очередной прогон, была она или не была, кем была осуществлена, всем похуй, главное что Асад тиран. 

Какая турция, какой игил, какие обвинения в геноциде че ты несешь. Мама купила сыночку телевизор и он пересмотрел канал дождь. Этот игил был основан на деньги Катара и Аравии о чем они сами блять сообщают, оружки ему поставили штаты через несуществующую умеренную оппозицию, турки поставили боевиков и финансирование, через покупку нефти. Борьба против игил во все поля блять, по телевизору рассказали.  

Понимаешь какая с Асадом проблема, ты можешь поддерживать кого угодно, вот только сирийцы, когда они ахуели от зверств оппозиции, стали поддерживать Асада и правительственную армию, т.к. это был единственный способ остановить боевиков от занятия Дамаска и вырезания там всем голов. Поэтому когда ты пиздишь че-то в его сторону, ну как минимум ты должен понимать, что ты поддерживаешь террористов, если тебя это не смущает, ну ладно. 

И я ещё раз повторю вопрос, возможно ты в первый раз не увидел. Я из этого шизофазического бреда, который ты тут высрал, понял чуть меньше, чем нихуя, это просто набор слов. Поэтому может ты расскажешь кто там против кого и почему воюет, и из-за чего все началось, потому что пока что это шиза какая-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

менталитет быдла и убийц

@@dfl.lil короче разъебали тебя с парнями, отдыхай

короче ты хуй сосешь, отдыхай

пока хотя бы один человек (неуби, еще вову и хуйло с бетменом добавлю сюда) не подтвердит это, я считаю что я тебя обоссал, можем так решить, ок?

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, менталитет влияет на количество полиции, но лишь отчасти... Вопрос даже не в количестве, а чем они заняты. 

Менталитет формирует окружение, в россиянском обществе слишком много "деструктивной свободы", там норма ездить 80км/ч по городу при ограничении 60, ходить на красный, кидать бычки на дорогу, выбрасывать мусор в лесу, пиздить детей в общественных местах, бухать на детсткой площадке, покупать дипломы университетов, хамить и быдлить с обслуживающим персоналом. Отсюда и коррупция и вся хуйня.

Я офк не призываю взять и мутить в рашке сингапур, но население нуждается в перевоспитании, возможно и непопулярными методами

Но при пыньке это не возможно, сингапур не получится а выйдет кндр

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

в сфере борьбы с терроризмом я не знаю страны с которой можно было бы сравнить, это ваша прерогатива сравнивать всех по кд, я считаю это полной тупостью, если только это не какие-то частные случаи, но не блять стата кол-во мусаров на кол-во жителей

по твоей задаче я не ебу, я не лезу в тему где я не шарю, я не вижу реальной ситуации и её решения, считаешь что у нас дохуя мусаров чтобы сдерживать антикремлевский настрой населения - ради бога, в этом вопросе я просто понимаю что если возникнет реальный протест, никакое кол-во мусаров не поможет, они те же люди и во все революции находились  силовики что переходили на сторону населения, но это происходило при реальных (нешкольных) протестах

вообще все школьные протесты могут быть прологом к реальным бунтами населения, я не отрицаю этого, но то что сейчас происходит это смешно 

Количество мусоров, это хороший такой показатель проблем в обществе. Если проблем много - то и мусоров много, чтобы пытаться бороться хотя бы с последствиями. В нормальной стране просто не нужно такое их количество.

тут вишь ты, одно за другим тянется, коррупция-мигранты-преступность-коррупция среди мусоров-и прочая.

Изначально гнилая система, когда откаты и взятки чуть ли в бюджет любой организации прописаны, не может по факту родить ничего нормального и мусора в эту систему отлично вписываются, как рвением к монетизации своей работы так и своей эффективностью

Скажем прямо, лозунг "моя милиция меня бережет" немножк устарел :nate:  

блять братан, хорошо, логично выглядит если принять некоторые установки с которыми я не согласен, но и не шарю настолько чтобы спорить

но я никогда не приму термина НОРМА в отношении страны, это характеристика для какого-то параметра, коих в такой системе как государство НАСТОЛЬКО ДОХУЯ что пиздец, это даже не принимая в расчет субъективность суждений

но видимо нормальные страны это страны где уровень жизни на высоком уровне, и вот к примеру если мы возьмем ВЕСЬ мир и посчитаем какой СРЕДНИЙ уровень жизни по ПЛАНЕТЕ, будет другое понятие нормы, не так ли? я не говорю что нужно равняться на отсталые страны, ни в коем случае, просто это пиздец понятие растяжимое и тяжело вообще говорить о чем либо конструктивно в таком случае

модель по которой можно судить о развитии и прогрессе в общем, это в которой ты проводишь сравнение с тем же государством но другого периода

вот тут я уверен в здравости суждений 

поэтому когда идут высеры по некорректному сравнению с америкой/хохлами и тд я не приемлю такой хуйни 

но вот к примеру когда ты смотришь на развитие каждого государства относительно самого себя и сравниваешь уже ЭТУ тенденцию с другими странами, тогда здравая вещь!

к примеру экономический рост китая > экономического роста рашки за тот же период - > китай > рашка (в отношении экономики)

экономический рост рашки за 20 лет > экономического роста хохлов за тот же период - > рашка > хохлы  (в отношении экономики)

вот это я понимаю еще, но не когда скидывают видос с мусором американским где он мороженое в жару дарит бабенке и начинается пездеж как у бабок на скамейке ОООООЙ А В РАШКЕ ТО ТАКИЕ ПИДАРАСЫ ТОК ПИЗДЮЛИ НАХАЛЯВУ МОГУТ ДАТЬ

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйло с бетменом добавлю сюда

Я хуйло потому что ты спорил со мной а потом сам же своими постами подтвердил мои слова? Чисто для справки

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хим атака это из той же оперы, что и борьба с игилом. Только предлог, а иначе получается, что ты подозреваешь трампа в том, что он бдит и реально там борется за права сирийского населения, которого травят газом, хаха

Забавно, что ты не верить в борьбу с терроризмом, но веришь в правдивость предлога "хим атака")

Очевидно одно - после того, как были проебаны абсолютно все полимеры со всеми потоками, интересы газпрома потребовали нашего присутствия в сирии для контроля над возможной трубой ирана/катара в европу (речь не о бане такой трубы, а присоединении к проекту скорее).

если вы, ватаны, считаете это мудрой внешней политикой, то вы поехавшие :nate:

И проблема даже не в том, что мы пока получаем там только подсрачники от турции, трампа и обвинения в геноциде, а в том не видно конца в этом дерьме, в которое влезли мы добровольно

Ща загонят ИГИЛ в пустыню, объявят великую победу над терроризмом и ничего не помешает вернуться к вопросу с асадом, например

Особенно мне нравится ваша маняврирование в вопросе отношения к асаду, то вы его поддерживаете, то не против чтобы ушел, то он вам союзник, то его опиздюление со стороны израиля и сша - это ваще не про вас, вас же предупредили - значит норм, могут бомбить, не такой уж он и союзник :trollface:

Я не понял что ты имел в виду про Трампа, извини, и как ты приравнял борьбу штатов с ИГИЛ и борьбой против Асада. Асад - это член игил, или что это за логическая цепочка? Как у Трампа может быть единственной целью - уничтожить игил, если он попутно успел и Асада побомбить, за то, что тот плохой?

Я верю в правдивость предлога хим. атака, да, ахуенно. Я может не понял что ты говоришь, но по-моему не понял ты, поэтому на всякий случай проясню свою мысль, штаты последние годы воевали против Асада на стороне умеренно-террористической оппозиции. Соответственно хим. атака - это очередной прогон, была она или не была, кем была осуществлена, всем похуй, главное что Асад тиран. 

Какая турция, какой игил, какие обвинения в геноциде че ты несешь. Мама купила сыночку телевизор и он пересмотрел канал дождь. Этот игил был основан на деньги Катара и Аравии о чем они сами блять сообщают, оружки ему поставили штаты через несуществующую умеренную оппозицию, турки поставили боевиков и финансирование, через покупку нефти. Борьба против игил во все поля блять, по телевизору рассказали.  

Понимаешь какая с Асадом проблема, ты можешь поддерживать кого угодно, вот только сирийцы, когда они ахуели от зверств оппозиции, стали поддерживать Асада и правительственную армию, т.к. это был единственный способ остановить боевиков от занятия Дамаска и вырезания там всем голов. Поэтому когда ты пиздишь че-то в его сторону, ну как минимум ты должен понимать, что ты поддерживаешь террористов, если тебя это не смущает, ну ладно. 

И я ещё раз повторю вопрос, возможно ты в первый раз не увидел. Я из этого шизофазического бреда, который ты тут высрал, понял чуть меньше, чем нихуя, это просто набор слов. Поэтому может ты расскажешь кто там против кого и почему воюет, и из-за чего все началось, потому что пока что это шиза какая-то.

надо разбить на пункты, иначе нихуя не выйдет

1. Для начала надо сказать, что политика Обамы и политика Трампа в Сирии/Ираке это ваще противоположная хуйня. Поэтому говорить о каком то продолжении политики сша трампом в отношении асада не корректно. 

Оппоцизия асадушки никакого отношения к сша не имеет, их челики это курды и вся иракская армия)

2. "Катара и аравии" - эти страны вовсе не близкие дружани, чтобы такое мутить, нынешнее прессование катара тому пруфом.

3. касательно удара по Асаду. У трампа задача заебашить игил и сделать это офк чужими руками (в отличии от пыни он старается выполнять свои предвыборные обещания, да и ваще игил мешает его политике на БВ), для этого он примирил всех в сирии (зоны деэскалации). Асад же получил по рогам за то, что залез в чужую зону интересов, заодно прощупали позицию россии, которая покорно соснула. Сша не воюют с асадом, если бы воевали, то бомбили не разово, а постоянно, как игил ебашут. Это была отдельная акция вразумления, если понадобится, то ебанут еще разок, только и всего

4. Что касается зверств, то тут ты точно опять не прав, там жестят все, это же арабы ебаные, вон даже наши уже стали кувалдочками забивать народец местный, прониклись атмосферой так сказать

5. Я никого там не поддерживаю, я ваще против участия в этой войне, ибо это полный провалище - участвовать в войне ради контрактов газпрема.

6. Началось все с сша и их арабской весны, но это дела давно минувших дней, нахуй щас это обсуждать?

Поделиться сообщением

Из топика понял, что никто не знает чем занимаются мусора

Поделиться сообщением

Из топика понял, что никто не знает чем занимаются мусора

Таких как ты на бутылку сажают.

Поделиться сообщением

но видимо нормальные страны это страны где уровень жизни на высоком уровне, и вот к примеру если мы возьмем ВЕСЬ мир и посчитаем какой СРЕДНИЙ уровень жизни по ПЛАНЕТЕ, будет другое понятие нормы, не так ли? я не говорю что нужно ровняться на отсталые страны, ни в коем случае, просто это пиздец понятие растяжимое и тяжело вообще говорить о чем либо конструктивно в таком случае
вовсе нет, мы впереди планеты всей даже по общемировым рейтингам.

если уж на то пошло, то можно сравнить с количеством мусоров в ссср - люди те же, климат и менталитет тож) 

Поделиться сообщением

но видимо нормальные страны это страны где уровень жизни на высоком уровне, и вот к примеру если мы возьмем ВЕСЬ мир и посчитаем какой СРЕДНИЙ уровень жизни по ПЛАНЕТЕ, будет другое понятие нормы, не так ли? я не говорю что нужно ровняться на отсталые страны, ни в коем случае, просто это пиздец понятие растяжимое и тяжело вообще говорить о чем либо конструктивно в таком случае
вовсе нет, мы впереди планеты всей даже по общемировым рейтингам.

если уж на то пошло, то можно сравнить с количеством мусоров в ссср - люди те же, климат и менталитет тож) 

только не ссср а рсфср тогда 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я не люблю это время, когда просто нихуя не происходит и у людей в подобных топанах шиза начинается 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

это да, одинаковые срачи идут

лучше бы новый замес был лехи вс %олигархнейм%

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...