Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хахол беркутенок, который ебашит русских за их же деньги.

казалось бы дно пробито.но я думаю, что нет.

ребят когда пиндосию разхуярим?

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=hXX7_xpeeL8

видео не смотрел, т.к. не перевариваю камикадзе. Но предполагаю о чём речь. 

Позорище конечно и деградация. 

Поделиться сообщением

Но предполагаю о чём речь

Посмотри 

Поделиться сообщением

там пиздит козак, в основном

Поделиться сообщением

Но предполагаю о чём речь

Посмотри 

меня блевать тянет от голоса и внешнего вида камикадзе, не хочу доставлять себе неудовольствие

Поделиться сообщением

делай как я

открываешь видос

стопаешь

в описании чекаешь линки :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не могу воспринимать камикадзе после видоса из ижевска, где они с пьердуном ездили на свадьбу  

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

делай как я

открываешь видос

стопаешь

в описании чекаешь линки :nate:

Да он мудак и не умеет

Поделиться сообщением

Как ни странно , я ожидал от видео одного, получил другое

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не могу воспринимать камикадзе после видоса из ижевска, где они с пьердуном ездили на свадьбу  

у него манера говорить ужасная, мерзкий тип, просто физически не переношу. 

Канал его пусть смотрят, пусть хуесосит остальных мразей, должен же хоть кто-то пену поднимать. За это ему спасибо. Но сам он оч мерзкий тип =(

я не понимаю улыбок, ухмылок, выражения радости на лице, когда говорят о хуёвом в своей стране. Я понимаю когда говорят возмущенно, или печально, или с болью, или с яростью негодования - это да, это я понимаю. А эти ужимки ухмылки улыбки и злорадство - фу блять. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

во влажных мечтах путина и писхэвера.

во влажных мечтах писхэвера. Поправил тебя

А так да. Сложно переступить со ступеньки "путин-вор" на ступеньку "путин-предатель".

Но рано или поздно придется :nate:

Я не вижу нигде ни одного предательского шага. Кумовство и коррупция - да, так и есть, свою жопу греет. Но я не вижу именно предательства в широком смысле слова. Я вижу узурпацию власти, диктаторство. Взять того же Сталина - диктатор и узурпатор власти, тоталитарист. Но в общем-то предательского он ничего не делал. Другое дело что его методы были настолько ужасны, что ещё не известно что хуже - предательство или диктаторство.
Второе есть следствие первого, и то, из Путина довольно мягкий диктатор, очень мягкий, по сравнению со Сталиным так вообще.

например создание профсоюзов

К сожалению, нынешние профсоюзы выступают скорей в интересах работодателей, чем рабочих. Они, как и другие общественные организации, должны на что-то существовать, отгадай откуда они берут деньги? Создавать профсоюзы нет возможности по этой же причине, нужно большое кол-во денег на оплату юристов, забастовочный фонд и пр. Где их взять?

Искать помощи у таких вот оппозиционеров как навальный, и если бы он сам бы предлагал что то в этом роде то тогда среди адекватного населения его рейтинг бы подрос, создание партии "рабочего класса" тоже бы не помешал, и потихоньку наращивать влияние.
Проблема в том, что старая идеология маркса-ленина уже не работает, нужен новый идеологический фундамент, а это не быстро.

например создание профсоюзов

К сожалению, нынешние профсоюзы выступают скорей в интересах работодателей, чем рабочих. Они, как и другие общественные организации, должны на что-то существовать, отгадай откуда они берут деньги? Создавать профсоюзы нет возможности по этой же причине, нужно большое кол-во денег на оплату юристов, забастовочный фонд и пр. Где их взять?

Искать помощи у таких вот оппозиционеров как навальный, и если бы он сам бы предлагал что то в этом роде то тогда среди адекватного населения его рейтинг бы подрос, создание партии "рабочего класса" тоже бы не помешал, и потихоньку наращивать влияние.
Проблема в том, что старая идеология маркса-ленина уже не работает, нужен новый идеологический фундамент, а это не быстро.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

во влажных мечтах путина и писхэвера.

во влажных мечтах писхэвера. Поправил тебя

А так да. Сложно переступить со ступеньки "путин-вор" на ступеньку "путин-предатель".

Но рано или поздно придется :nate:

Я не вижу нигде ни одного предательского шага. Кумовство и коррупция - да, так и есть, свою жопу греет. Но я не вижу именно предательства в широком смысле слова. Я вижу узурпацию власти, диктаторство. Взять того же Сталина - диктатор и узурпатор власти, тоталитарист. Но в общем-то предательского он ничего не делал. Другое дело что его методы были настолько ужасны, что ещё не известно что хуже - предательство или диктаторство.
Второе есть следствие первого, и то, из Путина довольно мягкий диктатор, очень мягкий, по сравнению со Сталиным так вообще.

нельзя быть немножко беременным. мягкий не мягкий, но в стране почти автократия. И это страшно и депрессивно, лишает хоть малейшей надежды на лучшее. Просто никакого просвета. С каждым годом реально хуже и хуже. 

То, что он не как сталин - это никак его не оправдывает. Власть он любит не меньше сталина, уж поверь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам покушать принес. Вью скучное   :sad:

https://vimeo.com/221403225

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

Но я не вижу именно предательства в широком смысле слова.

Одними помидорами не отделаются

Мочить в сортире будем террористов, спокойно.

Русских войск на Донбасе нет

Санкции не повлияют существенно на уровень жизни.

Окей, допустим ты не считаешь ситуацию, когда глава государства в открытую и не стесняясь пиздит гражданам, заведомо зная, что это пиздежь.

Но по-твоему отправлять людей, которые присягали стране, главой которого ты являешься, в другое государство, говорить, что там никого нет, а потом тайком хоронить и затыкать рот семье погибших, это не предательство? Ну так чисто в широком смысле, как говориться.

Это не ложь, это политика, причем международная. И я не вижу тут предательства. Тем более отправляют контрабасов за огромные деньги с их согласия - в чем проблема?

Или типа мы предали интересы Украины, саудовской Аравии и США - нам должно быть стыдно за это или что?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что там что-то интересное в этом интервью есть. Всё уже сказано на сто раз. 

Поделиться сообщением

Ну привет. Я тут на отдыхе но стараюсь следить за событиями и читать рофлеров с продоты по возможности.

1.митинги

Судя по всему прошло все средненько, рофл с фб на навальном xD

2. Челики вроде сегвена поражают

Типа

Коррупция это системная прооблема кококо вы не читали труды кококо

Представьте просто чела сидящего на бутылке вот прямо вся бутылка в сраке и перечитайте его аналитику xD вот я это вижу чисто так))))00

Ало блять гении разуйте ебала вам ничего не светит ВООБЩЕ НИКОГДА если вы щас не замените путлера. Да может навальный в чем то хуевый но пока никто другой не заявлял о желании избираться, может варики и появятся, хотя в таких случаях тяжёлых нужен единый от оппозиции а о будет как в белорашке где 9 кандидатов против одного батьки набирают по три процента xD

3. Рофл с клинического дебила под летчплейбеттер который вещает про ебанутые слои населения. Один из худших биомусоров форума

Вообще часто вижу мнения мол работай получай норм зп и будет счастье

Лол

А как это изменит тот факт что вы живёте в богатейшей стране разворованной которая на весь мир позорится

Города ваши лучше не станут

Медицина лучше не станет

Дороги лучше не станут

Отношение к людям как к скоту никуда не исчезнет

Чиновники со своих яхт рофлить над вами не перестанут

Не будет у вас ни прогресса блять ни свобод ни ништяков

Какую нахуй часть своего ничтожного бытия решит русский левелапнувшись немного по зп? Пятую? Десятую? Ебаные дауны XD

Hed-kun, LightSight, dolod777 и 2 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ещё люди которые общались с ним на прямую говорили, что политика Путина это зарабатывание денег, и не всегда для себя, а скорее для корпораций друзей. Это внешнеполитические игры с гибридными войнами и провокациями. На свой народ ему плевать. Ему министры шестерят и пытаются вытащить из экономической ямы пока он рофлит.

Только денег этих пока не нашли, видимо, он их вложил в российское производство.

И, за, это задача экономического блока заниматься экономикой, задача, которую они не могут выполнить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё люди которые общались с ним на прямую говорили, что политика Путина это зарабатывание денег, и не всегда для себя, а скорее для корпораций друзей. Это внешнеполитические игры с гибридными войнами и провокациями. На свой народ ему плевать. Ему министры шестерят и пытаются вытащить из экономической ямы пока он рофлит.

Только денег этих пока не нашли, видимо, он их вложил в российское производство.

И, за, это задача экономического блока заниматься экономикой, задача, которую они не могут выполнить.

Да да, в российское производство. На рублёвках на дачах усманова и кооперативе озеро все эти заводы находятся, на счетах Сечиных и Роттенбергах и Тимченко с Чайками, Васильевыми и Сердюковыми. 

Поделиться сообщением

хахол беркутенок, который ебашит русских за их же деньги.

казалось бы дно пробито.но я думаю, что нет.

ребят когда пиндосию разхуярим?

так у вас Реновация 

у вас можно так

Поделиться сообщением

(изменено)

20152017-4-638.jpg?cb=1413422908

по 1000 открытых заводов в год и по 10000 закрытых. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...