Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Что ждет нас в будущем?

Рекомендованные сообщения

До полноценного искусственного интеллекта дожить вполне реально,я это надеюсь застать

Телепортация пока не придумана даже на бумаге, может вообще невозможна.

Колонизация слишком долго. Дожить анрил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я бы хотел увидеть третью часть Half-Life 

Поделиться сообщением

Вот смотрите, года идут, технологии развиваются, но при этом вы стареете. И собственно такой вопрос, какие бы вы технологии хотели бы увидеть пока вы еще живы?

Задумывались  ли  о том, каким шоком раньше была сотовая связь и интернет? Я бы хотел увидеть телепортацию и что бы люди колонизировали другую планету, ну и офк встреча с нло (это конечно не с технология, но все же)

Как овощи за кампуктерами сидеть будем пока большинство не вымрет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Успешные изменения структуры ДНК конечно. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда человечество придёт к бесконечной энергии найдёт эфир, научиться распозновать языки животных хуй знает, управлять пространственно-временой составляющей

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

когда человечество придёт к бесконечной энергии найдёт эфир, научиться распозновать языки животных хуй знает, управлять пространственно-временой составляющей

а хули там у животных непонятного? энивей они живут инстинктами и не имеют интеллекта 

Поделиться сообщением

Женщины станут более суровыми, они лишать избавиться от эмоциональной зависимости, что в силу развития технологий и медицины приведёт к тому, что 10 миллиардов женщин будут жить на планете Земля, на Марсе, на Венере, а от мужчин останется 100 человек, которые будут содержаться в изолированной тюрьме для поддержания генофонда.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хочу увидеть такое в реальности :buba: 

BladeRunner.jpg

Поделиться сообщением

Хочу увидеть такое в реальности :buba: 

BladeRunner.jpg

Сука вниз посмотри там помойка и все богатеи съебали на другую планету  :avtorklif:

Поделиться сообщением

надеюсь застать овредрочь в реале.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...