SFH #21 13 июня 2017 До полноценного искусственного интеллекта дожить вполне реально,я это надеюсь застать Телепортация пока не придумана даже на бумаге, может вообще невозможна. Колонизация слишком долго. Дожить анрил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22 13 июня 2017 Я бы хотел увидеть третью часть Half-Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #23 13 июня 2017 Вот смотрите, года идут, технологии развиваются, но при этом вы стареете. И собственно такой вопрос, какие бы вы технологии хотели бы увидеть пока вы еще живы?Задумывались ли о том, каким шоком раньше была сотовая связь и интернет? Я бы хотел увидеть телепортацию и что бы люди колонизировали другую планету, ну и офк встреча с нло (это конечно не с технология, но все же)Как овощи за кампуктерами сидеть будем пока большинство не вымрет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #24 14 июня 2017 Успешные изменения структуры ДНК конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #25 14 июня 2017 (изменено) когда человечество придёт к бесконечной энергии найдёт эфир, научиться распозновать языки животных хуй знает, управлять пространственно-временой составляющей Изменено 14 июня 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #26 14 июня 2017 когда человечество придёт к бесконечной энергии найдёт эфир, научиться распозновать языки животных хуй знает, управлять пространственно-временой составляющейа хули там у животных непонятного? энивей они живут инстинктами и не имеют интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 14 июня 2017 Женщины станут более суровыми, они лишать избавиться от эмоциональной зависимости, что в силу развития технологий и медицины приведёт к тому, что 10 миллиардов женщин будут жить на планете Земля, на Марсе, на Венере, а от мужчин останется 100 человек, которые будут содержаться в изолированной тюрьме для поддержания генофонда. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #28 14 июня 2017 Хочу увидеть такое в реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #29 14 июня 2017 Хочу увидеть такое в реальности Сука вниз посмотри там помойка и все богатеи съебали на другую планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 14 июня 2017 надеюсь застать овредрочь в реале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение