ЖУМОНГ #261 16 июня 2017 не, я ниче против не имеюпросто ты так рассказываешь ПРЕМИУМ БЕЗ ВЫШКИ ЕБАТЬ ОБОСРАТЬСЯ, хотя должность оверсмешнаяоверсмешная потому что ты так решил, верно?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 16 июня 2017 РАБы сосать ахахахахахахаахахахахахах аахахах хахахахау а а а а жумонг че горишь? главное как говорится чтобы тебе нравилось! а ХЕЙТЕРЫ пускай завидуют дальше, забей на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 16 июня 2017 не, я ухожу из банка через месяц, зато мнение со стороны всегда послушать интересно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 16 июня 2017 значит не все так однозначно верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 16 июня 2017 (изменено) тип тогосвоим внукам я бы не хотел рассказывать что в лучшие успешные годы я был премиум менеджером орбакайтеесть еще куча смешных прибыльных занятий типо блогинга, базару нет, красавчики ребята, кайф лавандос делаютно гордиться этим ремеслом - пиздос))) Изменено 16 июня 2017 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #266 16 июня 2017 тип тогосвоим внукам я бы не хотел рассказывать что в лучшие успешные годы я был премиум менеджером орбакайтеесть еще куча смешных прибыльных занятий типо блогинга, базару нет, красавчики ребята, кайф лавандос делаютно гордиться этим ремеслом - пиздос)))нет бля надо гордиться тем как фирма в которой ты работал пилила бюджеты на стройке R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 16 июня 2017 кайф было б если я сам пилил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 16 июня 2017 при чем тут гордость, если мы говорим о необходимости наличия вышки для нормальных должностей наник блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 16 июня 2017 кайф было б если я сам пилил(а инженерам типо не дают % с попила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 16 июня 2017 при чем тут гордость, если мы говорим о необходимости наличия вышки для нормальных должностей наник блятьс этим я и не спорил, лолечпрост поясняю холопам что есть нормальные должности а что смешныекек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #271 16 июня 2017 жуменг, поведай тада, че ты с вышкой на нормальную должность-то не смогла пролезть? или там какие другие условия для того, чтобы супер-пупер хуенеджером взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #272 16 июня 2017 (изменено) инженерам дают возможность гордиться необходимостью вышки для своей должностижуменг, поведай тада, че ты с вышкой на нормальную должность-то не смогла пролезть? или там какие другие условия для того, чтобы супер-пупер хуенеджером взяливо-первых, с чего ты взял, что у меня есть вышкаво-вторых, всем похуй на эту бумажку, важны только твой опыт, знания и результатыкак и в 99% местах, впрочем Изменено 16 июня 2017 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 16 июня 2017 кайф было б если я сам пилил(а инженерам типо не дают % с попила? я похоже не понял что такое попил в твоем пониманииинженеры в основном на откатосах по оборудованию сидятпроджект манагеры на процентах с договора в зависимости от своего кипиай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #274 16 июня 2017 (изменено) во-первых, с чего ты взял, что у меня есть вышкаво-вторых, всем похуй на эту бумажку, важны только твой опыт, знания и результатыкак и в 99% местах, впрочем в опыт входит неразборчивость в сексуальных связях? кстати, мне из моего банка постоянно названивают, говорят что мне личного менеджера выделили и что он за меня будет мои расходы считать это значит, что я орбакайте? Изменено 16 июня 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 16 июня 2017 боюсь спросить какой у меня должен быть опыт знания и результаты чтоб меня взяли премиум манагером орбакайте аухахухаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 16 июня 2017 кайф было б если я сам пилил(а инженерам типо не дают % с попила? я похоже не понял что такое попил в твоем пониманииинженеры в основном на откатосах по оборудованию сидятпроджект манагеры на процентах с договора в зависимости от своего кипиай ну ттипо дают вам 100 рублей на стройку, 20-30 забираем себе а на остальные уже работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 16 июня 2017 что вообще этот долбоеб забыл в уважаемом разделе@@Waro @@Facepalm Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #278 16 июня 2017 ты забыла @@Cryless а нет не забыла помните как его смешно демоутнули )) Lester, Avrilka и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #279 16 июня 2017 пригорела, что тебе карьеру сломали за то что постельные сцены не любишь?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 16 июня 2017 крайлесс был модером? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение