Odva #1321 18 июня 2017 да норм, щенок вон тоже хуйни по рофлу набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1322 18 июня 2017 (изменено) да норм, щенок вон тоже хуйни по рофлу набрал4 пуш героя, а там одна Квопа для отпуша. Не оч рофлКак они не пикнули еще ТА и Джаггера? Изменено 18 июня 2017 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1323 18 июня 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1325 18 июня 2017 (изменено) Что пикать и банить - личное дело Пуппея. И треклятый челлендж ВП тут вообще ни при чём.походу идиот тут тыон пикал/банил ПО ЧЕЛЕНДЖУ ОСТАВШИХСЯ ГЕРОЕВ так что ты уже хуйню пишешь, челндж ПРИЧЕМтак же можно сказать что торговать жопой на трассе тоже личное дело каждогои да, оно так, личное дело ШЛЮХИ И твой варик такой же: папи имеет право это делать, ценой окончательной потери лица и сейчас я вижу в нем только лоха, который ссытся использовать свои стратегии и тактики, не более это нихуя не лучший пикер, это лох надеюсь будет обоссан Неси своё бренное тельце к ветеринару, кроме него жопу никто не сошьёт обратно уже. ты наверное просто школая тебе обосновал свою точку зрения ты мне ответил хуйню какую-то, ничего по теме, ничего по фактамя и не фанат вирусов, и на папи похуй есть такие вещи как достоинство, спортивный дух, гордостьхотелось бы их видеть в дотке а не очкарика абузера, который истерит на своих сокомандников, и ссытся выиграть на классе походу ты такой же беспринципный моральный уродец, типа твоего щенка Изменено 18 июня 2017 пользователем K0lt snoopy понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1326 18 июня 2017 пуппей для рофла набрал фастпуш, при этом не забыв забанить(для рофла) 5/5 героев из пула впза инвайт на ТИ мать продаст 404ever и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1327 18 июня 2017 бля слишком интересно смогут ли вп выиграть в таких условиях в финале чтобы ложиться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1328 18 июня 2017 да не дадут ему инвайт уже никак, 3 инвайта из европы могут быть только при 8 инвайтах, что крайне маловероятно RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1329 18 июня 2017 цыган на врке опять спиды принял?или с эпицентра еще эффект остаточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1331 18 июня 2017 В голос с тех кто думает, что если сикреты выйграют саммит они получат директ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1332 18 июня 2017 (изменено) пуппей для рофла набрал фастпуш, при этом не забыв забанить(для рофла) 5/5 героев из пула впза инвайт на ТИ мать продаст пуппей долбоёба вп сделали удар ниже поясатакой победой он инвайт на ти не получитуж точно не за взятый саммит он бы получил если бы устроил шоу и сам бы стал пикать из оставшихся героев в вп пуле и победил Изменено 18 июня 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1333 18 июня 2017 да не дадут ему инвайт уже никак, 3 инвайта из европы могут быть только при 8 инвайтах, что крайне маловероятнооткуда инфа про <8 инвайтов ?смысла устраивать квалы для сикретов в европе я не вижу, плюс наверняка дадут резолю и компании, вот и 8 слотов забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1334 18 июня 2017 да не дадут ему инвайт уже никак, 3 инвайта из европы могут быть только при 8 инвайтах, что крайне маловероятнооткуда инфа про <8 инвайтов ?смысла устраивать квалы для сикретов в европе я не вижу, плюс наверняка дадут резолю и компании, вот и 8 слотов забито что значит не вижу смысла, я вот вижуесли команда "достойна инвайта" в твоем понимании, пусть это чисто технически и докажет на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1335 18 июня 2017 пуппей для рофла набрал фастпуш, при этом не забыв забанить(для рофла) 5/5 героев из пула впза инвайт на ТИ мать продаст пуппей долбоёба вп сделали удар ниже поясатакой победой он инвайт на ти не получитуж точно не за взятый саммит он бы получил если бы устроил шоу и сам бы стал пикать из оставшихся героев в вп пуле и победил тут у меня другое мнение, да и кто в валв будет сильно разбираться в пиках что значит не вижу смысла, я вот вижуесли команда "достойна инвайта" в твоем понимании, пусть это чисто технически и докажет на квалахсерьезно думаешь, что сикрет могут не выйти с евроквал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1336 18 июня 2017 мда, вместо наслаждения чуть ли не историческими играми дебики спорят о какой-то хуйне... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1337 18 июня 2017 Лул, за 20к бачей можно и послать нахуй челиков с их каким-то челленджем. 3 очка не пахнут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1338 18 июня 2017 серьезно думаешь, что сикрет могут не выйти с евроквал ? да нет конечно, но Пуппан сам знаешь, всякое может учудитьособенно если каким-нить маузам попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1339 18 июня 2017 Что пикать и банить - личное дело Пуппея. И треклятый челлендж ВП тут вообще ни при чём.походу идиот тут тыон пикал/банил ПО ЧЕЛЕНДЖУ ОСТАВШИХСЯ ГЕРОЕВ так что ты уже хуйню пишешь, челндж ПРИЧЕМтак же можно сказать что торговать жопой на трассе тоже личное дело каждогои да, оно так, личное дело ШЛЮХИ И твой варик такой же: папи имеет право это делать, ценой окончательной потери лица и сейчас я вижу в нем только лоха, который ссытся использовать свои стратегии и тактики, не более это нихуя не лучший пикер, это лох надеюсь будет обоссан Неси своё бренное тельце к ветеринару, кроме него жопу никто не сошьёт обратно уже. ты наверное просто школая тебе обосновал свою точку зрения ты мне ответил хуйню какую-то, ничего по теме, ничего по фактамя и не фанат вирусов, и на папи похуй есть такие вещи как достоинство, спортивный дух, гордостьхотелось бы их видеть в дотке а не очкарика абузера, который истерит на своих сокомандников, и ссытся выиграть на классе походу ты такой же беспринципный моральный уродец, типа твоего щенкаТы реально животное. Пока ЛГД банили не пикнутых виртусами героев, но ВП всё равно их выносили, потому что те хуёво играли, всё было нормально, но стоило Виртусам по их же негласным правилам слить карту, как ты начал что-то рассказывать про спортивный дух и гордость. Просто выйди в окно со своими моральными устоями уровня пятилетней девочки, которая ревёт всю дорогу домой, потому что ей купили не ту куклу, которую она хотела. Послан, не пиши мне больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение