Shyrik #1 Опубликовано: 14 июня 2017 Есть такой комп. Хочу поднять до .4.4 проц. Настройки в биосе никогда не менял. Дайте гайд что отключить, что включить, что выкрутить и куда.Заранее благодарочка пк богам за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2 14 июня 2017 чтобы разогнать нужно подать больше напруги на комп, подключи его к сети 380 Вольт. wuwku, darks1te, sn0w и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 14 июня 2017 не благодари Evi1Genius понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5 14 июня 2017 Нахуя тебе разгонять ЦП, если ты даже не знаешь как это делать и зачем тебе это делать? Для твоей ссаной доты/пубг и стока хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #6 14 июня 2017 не благодариКлассный график, я не знал что можно 0.9 кВ подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 14 июня 2017 Нахуя тебе разгонять ЦП, если ты даже не знаешь как это делать и зачем тебе это делать? Для твоей ссаной доты/пубг и стока хватит.Забыл тебя, конченого хуесоса спросить, зачем мне это надо. Пашел нахер отсудава, гнидослав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 14 июня 2017 Классный график, я не знал что можно 0.9 кВ подавать то есть не очевидно, что график в милливольтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #9 14 июня 2017 Классный график, я не знал что можно 0.9 кВ подавать то есть не очевидно, что график в милливольтах? Так же очевидно, как и то что ты педрила morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10 14 июня 2017 ну следовало догадаться, что от чучела, которое со спам-ботом разговаривает, вменяемого ответа ждать бессмысленно.. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #11 14 июня 2017 ну следовало догадаться, что от чучела, которое со спам-ботом разговаривает, вменяемого ответа ждать бессмысленно..Тебя в детстве видимо сильно били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 14 июня 2017 (изменено) где новайсвинамп переустанавливает я походу отлетаю, всем пока Изменено 14 июня 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko LuckyKrol, klr и Just.Doit понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 15 июня 2017 куда скидываться на лечение Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15 15 июня 2017 Зачем разгонять 6700k если можно купить ryzen 1700 и разогнать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #16 15 июня 2017 чето заходишь в железоа тут таверна2вместо аниме ток рофлы про амдкаеф Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение