ural1qqq #141 18 августа 2019 я как то сидел блять дома недельку и не ездил никуда потому что холодно было, так вот я за неделю сделал нихуя, хорошо что в то время все сделали нихуя и мой проеб не был заметен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 18 августа 2019 Ты не один такой. Как можно начать работать если столько важных дел. Поспать, похавать, подрочить, кота погладить. Интернет весь такой интересный, о сирик интересный, оп в топике кто-то не прав и тд Lissander и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #143 18 августа 2019 Автор пересмотри свой взгляд на работу. Вот тебе кажется жиза хуйня и вокруг тебя куча проблем, так вот работа это лучший способ снять моральное напряжение.Просто въебывай, как одержимый и отлавливай с этого фан. Амбиции попробуй проявить. + если ты шаришь за *жизнь это дорога боли*, то работа это уникальный способ перевернуть реальность, чем тебе там хуевеё, тем сильнее работой. клин клином. чисто на упорстве. ахуеешь потом от результатов. На тотальной депрессии набил 2ю строчку рейтинга на работе. Как там говорил один из миллиардеров прошлого века (имя не помню) *работать я ненавижу, поэтому работаю яростно* сквозь года вот это выглядит пиздецки мудро, но ведь такого не бывает. Ты въебываешь - не получается - выгораешь. Ты не въебываешь - не получается - похуй обнулятМожет попробовать?бтв пока был в отпуске, с команды 2 юнита съебались кажется они боялись осуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 18 августа 2019 Если хочешь заработать - работай, а если хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #145 19 августа 2019 эх,кто-то в 7 утра встает,а я ложусь в это время )00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharky95 #146 19 августа 2019 На выходном ахуенно, сейчас VP еще игра будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #147 19 августа 2019 На выходном ахуенно, сейчас VP еще игра будет)Сегодня перерыв, игры завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 19 августа 2019 Скиньте пикчу, где нигер раньше будильника на 5 минут просыпается. Пиздец жиза.pepehands че во время отпуска то делал хоть500 ммр поднял, литров 15 пива выпил, выкурил блок сигарет, с кошкой полежал на кровати 2 разакошечка рип родная Снежинка бля как же я читая эту тему понимаю именно что нихуя за 2 года не преуспел нигде и по сути кроме места дислокации нихуя не поменялось все также сижу по клаве хуярю и скролю страницысебя на том же ловлю время от временисегодня утром пришел к выводу что пора завязывать и поехать отучиться и работать на нормальной работе в нормальном месте Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #149 19 августа 2019 Я сам увольняюсь со следующей недели и планирую месяц почилить в дотку с хсомИ вам советую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #150 19 августа 2019 верните мои 15 лет, я все сделаю не так Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #151 19 августа 2019 купишь битки по баксу? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 19 августа 2019 пойду получать вышку в другое место Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #153 19 августа 2019 В суд? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 19 августа 2019 почему суд? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #155 19 августа 2019 Я сам увольняюсь со следующей недели и планирую месяц почилить в дотку с хсомИ вам советуюДетект мусора сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #156 19 августа 2019 почему суд?Шутка про вышку не зашла Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 19 августа 2019 если бы я топтал зону, мб зашло бы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение