ural1qqq #1 Опубликовано: 14 июня 2017 закончился 2 недельный отпуск, такое ощущение, будто последний день живу Фиксирую шутки про неделю отпуска дополнительную Как же мне хуево, разделите со мной эту больпросто опять вставать еще год каждый день в 7-9 утра сука HolyMace, xeter, ccxppro и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 14 июня 2017 сейм щит в последние дни отпуска, просто пиздец жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 14 июня 2017 VeryTerrible, maku4ino, Adidashi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 14 июня 2017 из отпуска выходить тяжело, опять завтра унылые ебальники коллег выдерживать, ебучие разговоры на кухне и в курилке за жизнь отдела, смотреть на часы каждые 5 минут, заказывать такси, смотреть в монитор по 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6 14 июня 2017 че во время отпуска то делал хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7 14 июня 2017 а у меня только начался отпуск Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 14 июня 2017 че во время отпуска то делал хоть500 ммр поднял, литров 15 пива выпил, выкурил блок сигарет, с кошкой полежал на кровати 2 раза Dark Paradise, IMGO и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9 14 июня 2017 чет кошку совсем не уважаешьа за пиво красава healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 14 июня 2017 встаю в 10 утра, приезжаю на работу в час-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 14 июня 2017 чет кошку совсем не уважаешьа за пиво красаваа она своей жизнью живет просто, ее днем даже не найти, она прячется. А так чисто захотел почилится холодным днем с кошкойвстаю в 10 утра, приезжаю на работу в час-два какая разница, факт в том, что вставать куда то надо Adidashi, Nixan и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 14 июня 2017 Ахаах, РАБ Щас бы работать ирл в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 14 июня 2017 Ахаах, РАБЩас бы работать ирл в 2017кто то же должен это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #14 14 июня 2017 какая разница, факт в том, что вставать куда то надо ну я бы итак в 10 вставал так шо мне нормк тому же на работе пиздатода и такто я могу и с дома всё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #15 14 июня 2017 не сыпь ему соль на раны, хрум, не все так пиздато живут как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 14 июня 2017 всем пока через 7 часов на работу Geralt!, Feanaro, Adidashi и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 14 июня 2017 2 недели отпуска на год? что-то хуевая у тебя работа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 14 июня 2017 2 недели отпуска на год? что-то хуевая у тебя работане не 28 дней отпуска, там я сильно преувеличил, у меня просто осталось 0 на балансе, так сказать. Была бы хоть неделька блять прямо сейчас бы документы отправил на продление!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение