ЖУМОНГ #82 16 июня 2017 как же охуенно что это скоро закончится Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 17 июня 2017 АХАХА РАБЫ, нормальные люди сидят на шее до 30 не иметь своих денег - оч хуево сидишь такой в 25 лет мам дай денег с мужиками на пивасили там дай денег игру в стиме купить ну а про большие покупки типа нового пк, консоли, телефона вообще молчукак же охуенно что это скоро закончится ты выходишь замуж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #84 17 июня 2017 как же охуенно что это скоро закончитсяотпуск, работа или жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #86 5 июля 2017 Урал, а кем трудишься если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #87 6 июля 2017 (изменено) . Изменено 24 октября 2018 пользователем Tvsjkeee Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #88 6 июля 2017 Имею деньги по кд,я же криптовалютчик и ставкер, так что работа для лохов это сто процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #89 6 июля 2017 так в чем проблемабросай работу. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 7 июля 2017 а она про отпускнет) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #92 7 июля 2017 Ура пятница время веселиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #93 7 июля 2017 хто я пятница? _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 7 июля 2017 у меня была такая хуйняаж плакать хотелось в воскресенье вечеромне поверите что я сделалуволился и нашел работу которая понравилась Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 8 июля 2017 Как бы работа не нравилась, самый пиздец ето вставать по будильнику. Уу сука, надеюсь тот кто его придумал горит в аду. ЖУМОНГ, Kefa, Ramil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 8 июля 2017 бля я просыпаюсь от будильника 1/30 наверное, всё остальное время просыпаюсь на час - полтора раньше, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 8 июля 2017 бля я просыпаюсь от будильника 1/30 наверное, всё остальное время просыпаюсь на час - полтора раньше, это пиздец почему пиздец? просыпаться естественно - это же ахуенноесли же ты не высыпаешь но все равно просыпаешься - то это явно стресс у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #98 8 июля 2017 Скиньте пикчу, где нигер раньше будильника на 5 минут просыпается. Пиздец жиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #99 8 июля 2017 работаю тока по необходимостиесли прям сложна, то нахожу богатую девочку, которая будет платить за меня пока ее не заебет Blaw понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 9 июля 2017 Как же грустно ...Вот ходишь на работу, втыкаешь в монитор, потом приходишь домой, идешь на тренировку (или не идешь), потом гулять с кем-то, делать вид, что тебе это интересно. Изо всех сил пытаешься доказать себе, что тебе не скучно жить, пытаешься что-то делать. как-то саморазвиваться, но стоит только на минуту расслабить сознание, позволить просочиться в него мыслям типа "А нахуя это все?", и все, пиздец. Вот сейчас, например - солнечное утро, из окна офиса видно море, но как же хочется выйти на балкон и шагнуть внизты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение