Mr. Robot #21 15 июня 2017 (изменено) Не ем вообще. Когда хочу, покупаю бананы или яблокиСладости мне уже попортили жизнь хорошо так Изменено 15 июня 2017 пользователем Mr. Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #22 15 июня 2017 Хз, нравится прямо так дохуя сладкого и ем в теории практически всё, кроме пастилы. Но предпочтение отдаю выпечке и вафлям, хз, на самом деле всё в настроение упирается, иногда хочется наполеона пожрать и беру его, иногда медовый торт, иногда шоколадку молочную, иногда печенье.Что могу единственное точно сказать - овсяное печенье топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 15 июня 2017 хуй отчима jaySTARR и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 15 июня 2017 Пирожное картошка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 15 июня 2017 Не ем вообще. Когда хочу, покупаю бананы или яблокиСладости мне уже попортили жизнь хорошо таккаким образом? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #28 15 июня 2017 (изменено) Не ем вообще. Когда хочу, покупаю бананы или яблокиСладости мне уже попортили жизнь хорошо таккаким образом? С зубами были проблемы в подростковом Жрал тогда овердохуя сладкого Ещё на коже отразилось Изменено 15 июня 2017 пользователем Mr. Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 15 июня 2017 люблю бисквиты и крема различные, сгущенку, кокосовую стружку в десертах не люблю безе и суфле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 15 июня 2017 Углеводная наркомания : / Тебе везет, если ты не толстеешь. А вообще, если пересилишь и слезешь с этой хуйни - то попроще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 15 июня 2017 Малина со сливками в шоколаднице всегда была топчик. Торт прага раньше тож збс был, но щас нигде четкий найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 15 июня 2017 вот эта хуйня просто божественная да и ваще пироженки - топ, главное чтоб из продуктов качественных были состряпаны Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 15 июня 2017 Ожидал от тебя, что тут будет каминаут про то, как ты любишь сосать члены.Удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #36 15 июня 2017 шоколадный фондан aka лава кейк aka брауни с орехами мммммммммммммммммммммммммммммммммммну и офк еще штрудель с мороженым бляяяяненавижу тебя пидор жрать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #37 15 июня 2017 Гудрон Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #38 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти rilril, FlugZeug и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" AforAzaza, Lester, Fineser и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение