Curse127 #21 15 июня 2017 А разве температуры не в допуске ? Стоит учитывать, что в реальных условиях тебе вряд ли удастся загрузить процессор так, как это делают синтетические тесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 15 июня 2017 А разве температуры не в допуске ? Стоит учитывать, что в реальных условиях тебе вряд ли удастся загрузить процессор так, как это делают синтетические тесты.странно, что с недоводянкой такие температурыя бы понял на боксовом кулере ну и плюс, судя по средним температурам у других людей - у меня все же довольно высокие температуры для такого холодного проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 15 июня 2017 Со спермой не повезло, индус уставший к концу дня маловато напускал moi_kot_lybit_moloko, teplotehnik, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #24 16 июня 2017 даун-вольти Что такое, печки-штеуды теперь и на стоке не могут нормально работать, пока дырку не сделаешь? А вот и не пизди, амудэ бой! С дыркой так же. Akimosik, Очередняра и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 16 июня 2017 (изменено) мазал мх4 тоже мх4это при каком стресс тесте? и че у тебя за система охлаждения? Изменено 16 июня 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 16 июня 2017 и че у тебя за система охлаждения? стакан Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 16 июня 2017 мазал мх4 тоже мх4это при каком стресс тесте? и че у тебя за система охлаждения?мачо кулер это я тока запустил. В стоке. Под нагрузкой до 60 65 я хз это норма вроде не переживай sol1tary понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #29 16 июня 2017 64°C https://ark.intel.com/ru/products/88195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #30 18 июня 2017 У меня 7700к под мачо в стоке с турбобустом (4.4 все ядра) под 80-85 иногда прогревается, а ты за 70 градусов паришься Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #33 18 июня 2017 У меня 7700к под мачо в стоке с турбобустом (4.4 все ядра) под 80-85 иногда прогревается, а ты за 70 градусов паришься я хз че у вас там за хуйня такая и как у вас комп собран, но у меня 6600к с мачо разогнанный до 4,4 при нагрузке выше 65 не бывает Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #34 18 июня 2017 У меня 6700k с мачо 4.5 в стрестесте до 70+- Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #35 19 июня 2017 У меня 7700к под мачо в стоке с турбобустом (4.4 все ядра) под 80-85 иногда прогревается, а ты за 70 градусов паришься я хз че у вас там за хуйня такая и как у вас комп собран, но у меня 6600к с мачо разогнанный до 4,4 при нагрузке выше 65 не бывает При чём тут "комп собран", если это общая проблем всех кэбиков https://www.extremetech.com/computing/248908-intel-responds-i7-overheating-issue-cluelessly-suggests-stop-overclocking Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение