Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sol1tary

Температуры стокового 6700к

Рекомендованные сообщения

А разве температуры не в допуске ? Стоит учитывать, что в реальных условиях тебе вряд ли удастся загрузить процессор так, как это делают синтетические тесты.

Поделиться сообщением

А разве температуры не в допуске ? Стоит учитывать, что в реальных условиях тебе вряд ли удастся загрузить процессор так, как это делают синтетические тесты.

странно, что с недоводянкой такие температуры

я бы понял на боксовом кулере

ну и плюс, судя по средним температурам у других людей - у меня все же довольно высокие температуры для такого холодного проца

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

даун-вольти :dunno:

Что такое, печки-штеуды теперь и на стоке не могут нормально работать, пока дырку не сделаешь?  :prayshit:  :shitpalm:

А вот и не пизди, амудэ бой! С дыркой так же.

Akimosik, Очередняра и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

42eb6ebc4c.jpg мазал мх4

тоже мх4

это при каком стресс тесте? и че у тебя за система охлаждения?

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и че у тебя за система охлаждения?
стакан  :avtoradolf:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

42eb6ebc4c.jpg мазал мх4

тоже мх4

это при каком стресс тесте? и че у тебя за система охлаждения?

мачо кулер это я тока запустил. В стоке. Под нагрузкой до 60 65 я хз это норма вроде не переживай
sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

У меня 7700к под мачо в стоке с турбобустом (4.4 все ядра) под 80-85 иногда прогревается, а ты за 70 градусов паришься :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

У меня 7700к под мачо в стоке с турбобустом (4.4 все ядра) под 80-85 иногда прогревается, а ты за 70 градусов паришься :trollface:

я хз че у вас там за хуйня такая и как у вас комп собран, но у меня 6600к с мачо разогнанный до 4,4 при нагрузке выше 65 не бывает

Поделиться сообщением

У меня 6700k с мачо 4.5 в стрестесте до 70+-

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

я хз че у вас там за хуйня такая и как у вас комп собран, но у меня 6600к с мачо разогнанный до 4,4 при нагрузке выше 65 не бывает

При чём тут "комп собран", если это общая проблем всех кэбиков https://www.extremetech.com/computing/248908-intel-responds-i7-overheating-issue-cluelessly-suggests-stop-overclocking

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...