zhivchik #322 18 июля 2017 Райка меня всегда радовал, душевный человек Даровеньки....Как сам? я уже и позабыл с кем общался - как зовут в реале. :)помню у тебя брат есть ZHEKA он же щека. ахахахха память от бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #323 18 июля 2017 всегда терепть не мог райку уёбокне зли меня далбоеб хватит тут отписываться тебе тут нехуй делать бля, ты что??? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #324 20 июля 2017 привет ребятишки, как делишки? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #325 21 июля 2017 привет ребятишки, как делишки?нахуй иди GodSmack понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #326 23 июля 2017 пд в говнеСпасибо джусу за это 9 через 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #327 23 июля 2017 а где кстати этот ебанат джус Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #328 23 июля 2017 а где кстати этот ебанат джускак же ты всех заебал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #329 23 июля 2017 а где кстати этот ебанат джускак же ты всех заебал боже да иди ты нахуй, вздрочь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #330 23 июля 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяТак ты самый гнилой мамоеб/фейкомет за историю пд? Сколько я тебе банов выписал? Месяца на 3?Ты так и не поблагодарил за то что я соизволил смилостивиться и амнистировать тебя. учитывая то, что ты был формальным модером в каком-то говноразделе (водов или лягушатнике, хз) и выписывал мне формальные баны, за правила только что выдуманные в модеркеи называть кого-то после этой хуйни гнилью? это при том, что около 10 твоих банов на мой акк вообще левыми были (после пары дней иннактива, на мой акк добавился месяц бана)как будто мне сложно было попросить акк у рандом челика и писать с него блять (привет, моисей, 2го челика даже не помню с кого я писал)и блять этому хуесосу ещё и выдали глобала, только ради того чтобы он меня банил, потому что джуса и дениску заебало его нытье в модерке, а через пару месяцев после "амнистии", джус сам дал мне модерку а с тебя снял, за ненадобностьюблять хз как этот астматический выродок вообще смеет говорить про гниль, сам при этом являясь тотальной хуетой из под залупы, странно что ты вообще не сдох ещё gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #332 23 июля 2017 хуя тут заруба Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #333 23 июля 2017 (изменено) бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяТак ты самый гнилой мамоеб/фейкомет за историю пд? Сколько я тебе банов выписал? Месяца на 3?Ты так и не поблагодарил за то что я соизволил смилостивиться и амнистировать тебя. учитывая то, что ты был формальным модером в каком-то говноразделе (водов или лягушатнике, хз) и выписывал мне формальные баны, за правила только что выдуманные в модеркеи называть кого-то после этой хуйни гнилью? это при том, что около 10 твоих банов на мой акк вообще левыми были (после пары дней иннактива, на мой акк добавился месяц бана)как будто мне сложно было попросить акк у рандом челика и писать с него блять (привет, моисей, 2го челика даже не помню с кого я писал)и блять этому хуесосу ещё и выдали глобала, только ради того чтобы он меня банил, потому что джуса и дениску заебало его нытье в модерке, а через пару месяцев после "амнистии", джус сам дал мне модерку а с тебя снял, за ненадобностьюблять хз как этот астматический выродок вообще смеет говорить про гниль, сам при этом являясь тотальной хуетой из под залупы, странно что ты вообще не сдох ещё Ты создавал каждый день по несколько фейков чтобы мамоебить меня. Ну логика долбоеба очевидно. Я гнилой потому что НИКОГДА не мамоебил. Ты не гнилой потому что мамоебил.3 месяца банов там кстати накапало по кол-ву твоих фейков. 3дня за фейк. Теперь посчитай сколько фейков ты создал и подумай каким малолетним уебищем ты был, видимо и остался.Правила кстати еще были не такие уж жесткие. Доп. срок был только за фейк, за каждое доп. мамоебство стаффа 7 дней не давалось.Ну а то что эти правила выдуманы говорит о том что ты как модер не знаком с правилами. Если тебе интересно история снятия глобала и модерки.Я перестал заниматься этой хуйней. Джуз написал что мне стоит быть активней. Я ответил что не буду активней. Если факт наличия астмы означает быть гнилым значит я гнилой. Но что-то мне подсказывает что это просто логика долбоеба. Ну и "амнистию" я сделал именно потому что во мне гнили поменьше будет. Эмоции отошли и я подумал о том что наказание хоть и справеливое, но жестокое. Поэтому и снял с тебя бан.К сожалению, это не помогло. Ты как был злопамятным желчным прыщом, так им и остался.Тут наверно такая же логика долбоеба вступает дело. Так как я не злопамятный - я гнилой. Ты злопамятный > ты не гнилой. З.Ы. И кстати за реально надуманные баны джус давал пиздюлей и разбирал каждый подобный случай. Но почему-то твои баны остались в силе пока Я, собственноручно, не снял их. Изменено 23 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #334 23 июля 2017 Джузеппе может и смотрел за активностью действий других людей но в модеры он набирал отбитых долбаебов ака мура или хроника(конечно же были исключения но все же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #335 23 июля 2017 сноб худший юзер продоты, что-то на уровне гомосека и супер_мини Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #336 23 июля 2017 :snob:олды вспомнят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #337 24 июля 2017 сноб худший юзер продоты, что-то на уровне гомосека и супер_минида закнись ты уже :D gin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #338 27 июля 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяТак ты самый гнилой мамоеб/фейкомет за историю пд? Сколько я тебе банов выписал? Месяца на 3?Ты так и не поблагодарил за то что я соизволил смилостивиться и амнистировать тебя. учитывая то, что ты был формальным модером в каком-то говноразделе (водов или лягушатнике, хз) и выписывал мне формальные баны, за правила только что выдуманные в модеркеи называть кого-то после этой хуйни гнилью? это при том, что около 10 твоих банов на мой акк вообще левыми были (после пары дней иннактива, на мой акк добавился месяц бана)как будто мне сложно было попросить акк у рандом челика и писать с него блять (привет, моисей, 2го челика даже не помню с кого я писал)и блять этому хуесосу ещё и выдали глобала, только ради того чтобы он меня банил, потому что джуса и дениску заебало его нытье в модерке, а через пару месяцев после "амнистии", джус сам дал мне модерку а с тебя снял, за ненадобностьюблять хз как этот астматический выродок вообще смеет говорить про гниль, сам при этом являясь тотальной хуетой из под залупы, странно что ты вообще не сдох ещё Ты создавал каждый день по несколько фейков чтобы мамоебить меня. Ну логика долбоеба очевидно. Я гнилой потому что НИКОГДА не мамоебил. Ты не гнилой потому что мамоебил.3 месяца банов там кстати накапало по кол-ву твоих фейков. 3дня за фейк. Теперь посчитай сколько фейков ты создал и подумай каким малолетним уебищем ты был, видимо и остался.Правила кстати еще были не такие уж жесткие. Доп. срок был только за фейк, за каждое доп. мамоебство стаффа 7 дней не давалось.Ну а то что эти правила выдуманы говорит о том что ты как модер не знаком с правилами. Если тебе интересно история снятия глобала и модерки.Я перестал заниматься этой хуйней. Джуз написал что мне стоит быть активней. Я ответил что не буду активней. Если факт наличия астмы означает быть гнилым значит я гнилой. Но что-то мне подсказывает что это просто логика долбоеба. Ну и "амнистию" я сделал именно потому что во мне гнили поменьше будет. Эмоции отошли и я подумал о том что наказание хоть и справеливое, но жестокое. Поэтому и снял с тебя бан.К сожалению, это не помогло. Ты как был злопамятным желчным прыщом, так им и остался.Тут наверно такая же логика долбоеба вступает дело. Так как я не злопамятный - я гнилой. Ты злопамятный > ты не гнилой. З.Ы. И кстати за реально надуманные баны джус давал пиздюлей и разбирал каждый подобный случай. Но почему-то твои баны остались в силе пока Я, собственноручно, не снял их. баны со всех снял хроник, потому что появилась какая-то ебанутая фича с возможностью снимать бан с любогоэту хуйню я как сейчас помнюты после этого ещё пол года выебывался что не стал мне возвращать бан (там уже не 3 месяца было под конец, пол года наверное) ещё 90 дней ты дал мосяну, хотя там по правилам шаринга было 3 дняно это похуй, ты лучший, ты потерял мотивацию, после того как победил меня в моральном поединке мамоеба и чистого, светлого рыцаряграцую, жаль свою астму ты так и не поборол, это было бы куда эпичней чем банить рандом челика подлизывая админу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #339 27 июля 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяТак ты самый гнилой мамоеб/фейкомет за историю пд? Сколько я тебе банов выписал? Месяца на 3?Ты так и не поблагодарил за то что я соизволил смилостивиться и амнистировать тебя. учитывая то, что ты был формальным модером в каком-то говноразделе (водов или лягушатнике, хз) и выписывал мне формальные баны, за правила только что выдуманные в модеркеи называть кого-то после этой хуйни гнилью? это при том, что около 10 твоих банов на мой акк вообще левыми были (после пары дней иннактива, на мой акк добавился месяц бана)как будто мне сложно было попросить акк у рандом челика и писать с него блять (привет, моисей, 2го челика даже не помню с кого я писал)и блять этому хуесосу ещё и выдали глобала, только ради того чтобы он меня банил, потому что джуса и дениску заебало его нытье в модерке, а через пару месяцев после "амнистии", джус сам дал мне модерку а с тебя снял, за ненадобностьюблять хз как этот астматический выродок вообще смеет говорить про гниль, сам при этом являясь тотальной хуетой из под залупы, странно что ты вообще не сдох ещё Ты создавал каждый день по несколько фейков чтобы мамоебить меня. Ну логика долбоеба очевидно. Я гнилой потому что НИКОГДА не мамоебил. Ты не гнилой потому что мамоебил.3 месяца банов там кстати накапало по кол-ву твоих фейков. 3дня за фейк. Теперь посчитай сколько фейков ты создал и подумай каким малолетним уебищем ты был, видимо и остался.Правила кстати еще были не такие уж жесткие. Доп. срок был только за фейк, за каждое доп. мамоебство стаффа 7 дней не давалось.Ну а то что эти правила выдуманы говорит о том что ты как модер не знаком с правилами. Если тебе интересно история снятия глобала и модерки.Я перестал заниматься этой хуйней. Джуз написал что мне стоит быть активней. Я ответил что не буду активней. Если факт наличия астмы означает быть гнилым значит я гнилой. Но что-то мне подсказывает что это просто логика долбоеба. Ну и "амнистию" я сделал именно потому что во мне гнили поменьше будет. Эмоции отошли и я подумал о том что наказание хоть и справеливое, но жестокое. Поэтому и снял с тебя бан.К сожалению, это не помогло. Ты как был злопамятным желчным прыщом, так им и остался.Тут наверно такая же логика долбоеба вступает дело. Так как я не злопамятный - я гнилой. Ты злопамятный > ты не гнилой. З.Ы. И кстати за реально надуманные баны джус давал пиздюлей и разбирал каждый подобный случай. Но почему-то твои баны остались в силе пока Я, собственноручно, не снял их. баны со всех снял хроник, потому что появилась какая-то ебанутая фича с возможностью снимать бан с любогоэту хуйню я как сейчас помнюты после этого ещё пол года выебывался что не стал мне возвращать бан (там уже не 3 месяца было под конец, пол года наверное) ещё 90 дней ты дал мосяну, хотя там по правилам шаринга было 3 дняно это похуй, ты лучший, ты потерял мотивацию, после того как победил меня в моральном поединке мамоеба и чистого, светлого рыцаряграцую, жаль свою астму ты так и не поборол, это было бы куда эпичней чем банить рандом челика подлизывая админу Я Мосяну не давал 90 дней. Очередной пиздеж и провокация. В душе не ебу какой сейчас стоит плагин на модерку, раньше стоял такой что если кто-то давал бал, то увеличить срок можно было только отредактировав чужой бан. Или удалить чужой бан и дать новый. Опять же, все доводы бессмысленны, учитывая что человек, берущий за привычку гореть годами из-за любой хуйни просто не способен принять тот факт что другие люди могут отпускать такие ситуации и класть хуй. Аргумент про то что я банил тебя за то что ты МАМОЕБИЛ МЕНЯ, создавая в день по 10 фейков чтобы заквотить меня в топике вова и помамоебить вновь был планом чтобы налимонить Джуху это вообще смех. Для любого человека с iq выше 60 который способен составить мало-мальскую логическую цепочку. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #340 27 июля 2017 боже да нахуй ты перед этим отбросом отчитываешься Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение