DestroYER.x3M #141 19 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаю19-Июнь 07 совпадение? не думаю Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #142 19 июня 2017 (изменено) РАНЬШЕ КСТАТИ ДОБРЕЕ БЫЛИ БОЛЕЕ ЛАМПОВО БЫЛО КРЧ В ТОПАНЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ (ШОК)раньше в целом интернет был более ламповым, менее населенным, самобытным и уютным. да и время юношеское в целом люди склонны с ностальгией вспоминать Изменено 19 июня 2017 пользователем SFH akaBeaver и Gish понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #143 19 июня 2017 РАНЬШЕ КСТАТИ ДОБРЕЕ БЫЛИ БОЛЕЕ ЛАМПОВО БЫЛО КРЧ В ТОПАНЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ (ШОК)раньше в целом интернет был более ламповым, менее населенным, самобытным и уютным. да и время юношеское в целом люди склонны с ностальгией вспоминать кроты-хомяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #146 19 июня 2017 РАНЬШЕ КСТАТИ ДОБРЕЕ БЫЛИБОЛЕЕ ЛАМПОВО БЫЛО КРЧВ ТОПАНЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ (ШОК) раньше в целом интернет был более ламповым, менее населенным, самобытным и уютным. да и время юношеское в целом люди склонны с ностальгией вспоминатьЛол, ты жив шоле? ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #147 19 июня 2017 РАНЬШЕ КСТАТИ ДОБРЕЕ БЫЛИБОЛЕЕ ЛАМПОВО БЫЛО КРЧВ ТОПАНЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ (ШОК)раньше в целом интернет был более ламповым, менее населенным, самобытным и уютным. да и время юношеское в целом люди склонны с ностальгией вспоминатьЛол, ты жив шоле? ._. КАК И ШОЙТАН Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #148 19 июня 2017 хуй демона SFH понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #149 21 июня 2017 Вот крот, вот хомяк хрум хрум, шмяк шмяк шмяк. Бля чет вспомнил на лане в каком то включали. Алан кстати звездой стал./? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #150 21 июня 2017 Да хули тот гашиш может, на пд на его месте мог быть любой, даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #151 21 июня 2017 наконец-то эпик тема Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #152 21 июня 2017 ssanie starperi (oldschooli) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #153 21 июня 2017 ssanie starperi (oldschooli)Я чайник поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #154 21 июня 2017 ssanie starperi (oldschooli)Я чайник поставил военное ремесло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #155 21 июня 2017 ssanie starperi (oldschooli)Я чайник поставил военное ремесло 3 Вомпир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #156 21 июня 2017 ssanie starperi (oldschooli)Я чайник поставил военное ремесло 3 Вомпир? sosi shmara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 21 июня 2017 И правда... 10 лет... куда уходит детство. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #158 21 июня 2017 а хуя реально ща 10 лет будетэх вернуться бы на 10 лет назад и сказать себе: не регайся на пд, ты станешь неудачником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #159 21 июня 2017 а хуя реально ща 10 лет будетэх вернуться бы на 10 лет назад и сказать себе: не регайся на пд, ты станешь неудачникому тебя ник уебанский, я сразу понял, что ты неудачник ну а ещё ты туповат немного конечно так что тут судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #160 21 июня 2017 а хуя реально ща 10 лет будетэх вернуться бы на 10 лет назад и сказать себе: не регайся на пд, ты станешь неудачникому тебя ник уебанский, я сразу понял, что ты неудачник ну а ещё ты туповат немного конечно так что тут судьба... я хоть брежневу на аватарку не ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение