7cknG-_-r1kuDo #301 22 июня 2017 я хоть и смотрел ее,но школьные воспоминания об этом говне и окружающих долбоебах,которые форсили ее и мелодию ,вызывают рвотные позывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #302 22 июня 2017 тут согласен.Мы кто мы бригада))Или когда ребята песню бумера слушали и друг другу кликухи давали.Я кот,я рама и тд.Все почему то котом хотели быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #303 22 июня 2017 теперь почему-то очень хочу чтобы выиграла бригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #304 22 июня 2017 (изменено) теперь почему-то очень хочу чтобы выиграла бригада Ну учитывая что вы кроме бб и бригады ничего не смотрели, то офк.Детектив может на бб выйти в 1/4)0 Изменено 22 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #305 22 июня 2017 бб конечно классика, но рим чисто шедевр для любителей истории, да и вообще тех, кто хоть чето шарит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #306 22 июня 2017 семнадцать мгновений весны (2 голосов [7.69%] - Смотреть)Boardwalk Empire (3 голосов [11.54%] - Смотреть)The Shield (4 голосов [15.38%] - Смотреть)True Detective (16 голосов [61.54%] - Смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 22 июня 2017 я за тд голосовал.Потому что 2 сезон уж слишком ахуеный.Хотя хейтерки хейтят его, потому что там нет философии Раста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #308 22 июня 2017 Сравнивать шесть сезонов лоста и мини сирич Night of Тру детектива закинуть бы в другую группу и вряд ли бы он прошел дальше Как ссаная бригада может быть лучше Декстера или Баньши За BMS голосуют люди АЛЛО это даже не сериал, а нарезка рофлов Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 22 июня 2017 ответственно заявляю что шесть сезонов говна не станут лучше одного сезона годноты только потому, что их шесть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #310 22 июня 2017 семнадцать мгновений весны (2 голосов [7.69%] - Смотреть)Boardwalk Empire (3 голосов [11.54%] - Смотреть)The Shield (4 голосов [15.38%] - Смотреть)True Detective (16 голосов [61.54%] - Смотреть) и отвечать будет александр друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #311 22 июня 2017 Сравнивать шесть сезонов лоста и мини сирич Night of Тру детектива закинуть бы в другую группу и вряд ли бы он прошел дальше Как ссаная бригада может быть лучше Декстера или Баньши За BMS голосуют люди АЛЛО это даже не сериал, а нарезка рофловЗнаешь что победителю достанется? Нихуя ему не достанется. Чисто подвели итоги свои и все.Нихуя не изменит, ну очко припечет у многих.Если ты хочешь ситкомы с ситкомами, то надо отдельную голосовалку и времени на все это уйдет дохуя.Если на первом этапе голосовало 111+ человек, то на 2 этапе 77.На 2 раунде наверно человек 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #313 22 июня 2017 ответственно заявляю что шесть сезонов говна не станут лучше одного сезона годноты только потому, что их шестьНу лост тоже неплох как шестисезонный сирич Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #314 22 июня 2017 победит сопрано, можете квотитьНет.Победит то что люди смотрели.Увы бб и детектив смотрели больше чем остальные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #315 22 июня 2017 (изменено) победит сопрано, можете квотитьНет.Победит то что люди смотрели.Увы бб и детектив смотрели больше чем остальные сериалы. Кстати да, как можно голосовать если ты не знаешь все вариантов Sons of Anarchy (7 голосов [25.00%] - Смотреть) Oz (8 голосов [28.57%] - Смотреть) 24 (2 голосов [7.14%] - Смотреть) Fringe (2 голосов [7.14%] - Смотреть) Ничего не смотрел (9 голосов [32.14%] - Смотреть) Как можно не смотреть ничего из этого??? Изменено 22 июня 2017 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #317 22 июня 2017 легчайшая для прослушки в этом году FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #318 22 июня 2017 Хз как тут не понимать,что это изи вин для детектива,ему конкуренцию мог бы составить только шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #319 22 июня 2017 Ясно,понятно.http://challonge.com/pizdos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #320 22 июня 2017 Хз как тут не понимать,что это изи вин для детектива,ему конкуренцию мог бы составить только шерлок.ну да, еще большее говное выиграло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение