kraskaaaa #41 16 июня 2017 @@kraskaaaaПо детективу что скажешь?Его же официально не продлили?Побег клознули и гамору? тд официально не продленпобег официально не закрыт, есть шанс что они высрут когда-нибудь еще сезон гомора продлена на 3 и 4 сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #42 16 июня 2017 (изменено) типа сейчас дохлые сериалы кидать? ну на: Black Sails LOST True Detective season 1 и ещё...мультсериалы актуальны? если да,то на: Futurama Изменено 16 июня 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #43 16 июня 2017 го без всякого хайпового дерьма по типу бб ип тру детектива и всякое такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 16 июня 2017 тут половина разноется.Потому что они первые топ 5 мш смотрели.По жарнрам хуйня тоже.Все норм сериалы в жанре драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #45 16 июня 2017 ну и хуй класть на эту половину, не вижу смысла тогда в этой залупе, типо очевидные фавориты есть, а остальные*(реально годные) так, для антуража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #46 16 июня 2017 Gravity Falls, How I Met Your Mother как-то так) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 16 июня 2017 победит опять ебучий брекин бэдхз к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 16 июня 2017 поехавшим не хуй делать, дак они готовы лучший из худших выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 16 июня 2017 Ну вообще задира прав. Одна и тоже одна хуйня победит потому что она популярная. Предлагаю сделать голосование не по хайповому, там где прослушка Оз и тд. И после нее запустить голосование на общие сериалы, аля бб и гот. И вы залётные с пулом в 5 сериалов рады и местные рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #51 16 июня 2017 Penny Dreadful Band of Brothers хз зачем это. я буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 16 июня 2017 Я вот считаю, что есть один безусловный топ-1 сериал, который все любят, знают и наткнувшись на него в любом душевном состоянии/настроении на тв с удовольствием посмотрят (думаю большинство уже поняло что это)ну а дальше уже идут хайповое и легендари по вкусамдальше идет тир 2 сериалы как по хайповости та и за частую по бюджету/качеству, просмотром которых как я понимаю и хотел выебнуться Литлпланетмб ты запилишь просто свой топ-5 мы оценим, похлопаем кто захочет посмотритили тебе срачи надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 16 июня 2017 (изменено) FriendsDexter24RomeScrubsCalifornicationBlue Mountain StateSkinsHouseEntourageTrue BloodSpartacusLostFireflySons of AnarchyCommunityBoardwalk EmpireThe OfficeThe SopranosThe BorgiasMad MenThe O.C.The WireBand of BrothersDeadwoodЛиквидацияOzJustifiedSouthland12 стульевThe ShieldHorace and PetePenny Dreadful @@grandique @@Fiend.Jackson @@PeS_-_ @@Avrilka @@rand @@suez @@Fr1Ze @@mrspok407 @@Defog @@R0ss0ha @@eraction @@kraskaaaa @@majestikkk @@Zadira @@NaniQue- @@shuffle @DrogbikЕсли кого из обывателей, с пулом больше 10, забыл сори. Вот список для голосование без хайпа.Что еще добавить? Предлагайте. Для всех остальных.Будет еще голосование где будет бб гот и другие сериалы.Чтоб угодить всем. Изменено 16 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 16 июня 2017 (изменено) сирики гавноаниме рулит Изменено 16 июня 2017 пользователем Avrilka KoshkaSobakaQQ, LittlePlanet и shazy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 16 июня 2017 Я вот считаю, что есть один безусловный топ-1 сериал, который все любят, знают и наткнувшись на него в любом душевном состоянии/настроении на тв с удовольствием посмотрят (думаю большинство уже поняло что это)ну а дальше уже идут хайповое и легендари по вкусамдальше идет тир 2 сериалы как по хайповости та и за частую по бюджету/качеству, просмотром которых как я понимаю и хотел выебнуться Литлпланетмб ты запилишь просто свой топ-5 мы оценим, похлопаем кто захочет посмотритили тебе срачи надо?Ну популярное победит.Какой толк ставить 100 сериалов.Если победит бб гот и тд.А так мы одно голосование без популярных сделаем,а некст будет со всеми готами и бб.Я понимаю, что ты большая часть мало сериалов видела, ну для этой категории людей тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57 16 июня 2017 (изменено) The get down, Quarry Изменено 16 июня 2017 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 16 июня 2017 Я вот считаю, что есть один безусловный топ-1 сериал, который все любят, знают и наткнувшись на него в любом душевном состоянии/настроении на тв с удовольствием посмотрят (думаю большинство уже поняло что это)ну а дальше уже идут хайповое и легендари по вкусамдальше идет тир 2 сериалы как по хайповости та и за частую по бюджету/качеству, просмотром которых как я понимаю и хотел выебнуться Литлпланетмб ты запилишь просто свой топ-5 мы оценим, похлопаем кто захочет посмотритили тебе срачи надо?Ну популярное победит.Какой толк ставить 100 сериалов.Если победит бб гот и тд.А так мы одно голосование без популярных сделаем,а некст будет со всеми готами и бб.Я понимаю, что ты большая часть мало сериалов видела, ну для этой категории людей тоже будет а ты не догадался какой я имел ввиду сериал на топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #59 16 июня 2017 а ты не догадался какой я имел ввиду сериал на топ-1? друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 16 июня 2017 а ты не догадался какой я имел ввиду сериал на топ-1? друзья? ну естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение