LittlePlanet #781 26 июня 2017 Посмотреть результат и потерять голос.Не, я за сопрано голосовал) А я за прослушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #782 26 июня 2017 что взять с тупого бульбаша лишь бы кипишь поднять и на кого-то настучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #783 26 июня 2017 до абузаваще до абуза было 50-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #784 26 июня 2017 что взять с тупого бульбаша лишь бы кипишь поднять и на кого-то настучатьБб же выгнали, как так это же мой любимый сериал,а с ним так поступили.Верните бб я кроме него ничего не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 26 июня 2017 у меня есть инсайдерская информация, что прямо сейчас идет загруз на ваер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #786 26 июня 2017 Не понимаю: почему Говрано обгоняет Прослушку на 1 голос? Когда заканчивается голосовалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 26 июня 2017 Не понимаю: почему Говрано обгоняет Прослушку на 1 голос? Когда заканчивается голосовалка?уже не обгоняет Nixan понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #788 26 июня 2017 (изменено) Не понимаю: почему Говрано обгоняет Прослушку на 1 голос? Когда заканчивается голосовалка?Завтра.Вот честно я не понимаю таких людей как этот юзер @@OMGVERYLONGNAME В субботу долбоеб один заруинил все.Щас этот пытается руинить.Типо не себе не людям.Чисто гниль ебаная.Два сериала в жизни видел.Нахуй ты в раздел зашел. Изменено 26 июня 2017 пользователем LittlePlanet KoshkaSobakaQQ и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 26 июня 2017 ?? не понимаю о чём ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #790 26 июня 2017 Потно, но, надеюсь, победит Прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 26 июня 2017 зачем мне абузить, если я не тот и не другой не смотрел сериала? а? а? а?я наоборот пришёл тебе сказать, что абузятнайс ты канешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #792 26 июня 2017 Зато бб смотрел.Поясняю тебе и остальным фанатам.Чтоб вопросов больше не было.Тема моя,голосовалка моя.Так что иди на хуй и друзей своих тоже забери.ББ вылетел по справедливости и все так считали,ну кроме ярых фанатов которые считают бб лучшим сериалом мира.Если тебя что то не устраивает, мне похуй.Ты же этот и сделал.И потом говоришь верни бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 26 июня 2017 Меня всё устраиваетэто ты наезжаешь, я не особо расстроился, что бб проиграл, прост смешно как ты горишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #794 26 июня 2017 пиздец владик ты мразь, нахуй абузишь? где там армия пса за сопрано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #795 26 июня 2017 Статус Sympathyhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212626&page=1 Сегодня, 12:37:27 SympathyОбъясните мне зачем папеч перезапускает срим если его стрим снайперы сейчас же начнут ловить в пубг время же оо не изменит не как?))) Вчера, 23:49:02 SympathyВерните ЛитлПленету петухов за ББ Вчера, 12:23:47 Sympathy @Arthas 07 Июн 2017 13:56 Sympathy@Arthas собираешься поток запускать? 05 Июн 2017 00:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #796 26 июня 2017 я всё-равно не знаю кто это, даже не пытайся его со мной связать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #797 26 июня 2017 Я с тобой его не связываю.Мне похуй кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #798 26 июня 2017 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #799 26 июня 2017 Думаю было бы норм всем сообщить точный дедлайн,что бы потом не было какой то хуйни,что бы какой то решающий голос залетел после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #800 26 июня 2017 я бы мог легко намутить довольно много голосов за сопраносвообще я думаю нужно учитывать голоса только уважаемых, ну или хотя бы людей разделаэнивей и так и так сопранос проигрывает прослушке, суммонить залётных желания не имею Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение