i.am.carry #161 18 июня 2017 @@LittlePlanet перенесите пожалуйста голос в группе Н с "ничего не смотрел" за "Касла". По английски не заметил название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #162 18 июня 2017 оэто я удачно зашёлты ваще куда пропал лул TheN1Ls понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #163 18 июня 2017 оэто я удачно зашёлты ваще куда пропал лулДа вроде никуда. Просто как-то вообще желания заходить на пд не было. Сериалы уже где-то полгода не смотрел, если не больше. Вот случайно на майшоус зашел и офигел от того сколько я пропустил. Ну и решил посмотреть че тут в разделе творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #164 19 июня 2017 @@LittlePlanet перенесите пожалуйста голос в группе Н с "ничего не смотрел" за "Касла". По английски не заметил название.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #165 19 июня 2017 (изменено) del Изменено 19 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #166 19 июня 2017 суес у тебя муж пидарНе твой вот ты и бесишься лалка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #167 19 июня 2017 странные группы, как ты сирики компоновал?и где мой любимый щит блять?даже саутленд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 19 июня 2017 Первый пост прочитай.Группы раскидывал путем рандом орга.Так бы получалось, что мог кидать сериал который мне нравится в легкую группу.А так все решил рандом.Нест 8 групп сегодня будут в часов 8 по мск, там есть щитУ щита кст группа очень даже сильная будет.В группе H замес по 11 голосов у калса и молодого папы.Битва за выход в дальнейший проеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #169 19 июня 2017 бля, в первой группе не увидел лост, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #170 19 июня 2017 (изменено) Щас бы за лост овер божественного house of lies топитьЕбаный казуалы суес у тебя муж пидарПлюусую Изменено 19 июня 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #171 19 июня 2017 Топлю за то, что смотрелесли есть выбор, то тут же приходится думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #172 19 июня 2017 Да я даже твой пост не видел, просто реакция на результат голосования Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #174 19 июня 2017 Не понял, где физрук в манчестер сити R0ss0ha, arseJke, FreeDoM__ и 5 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #175 19 июня 2017 100 голосов почти за двое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #176 19 июня 2017 Группа C группа смерти нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #177 19 июня 2017 щит же хуевый сириккуда ему до скрабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #178 19 июня 2017 щит же хуевый сириккуда ему до скрабсаучитывая что 2 сериала выходят, то у него есть шанс выйтиЩас досматриваю 4 сезон правосудия и не понимаю как за него можно не голосовать. Это не уважение к рандуину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #179 19 июня 2017 щит же хуевый сириккуда ему до скрабса вспоминая сирики, что ты смотришь, ты наверное "похавал" комиксовую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #180 19 июня 2017 где взять комунити первый сезон с русабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение