rarjpeg #121 19 июня 2017 крепкое не пьюраньше пил крафтовый пивас онли, щас могзи ебу нигде не работаю, поэтому пью обычныйникогда не нажираюсь, но выпиваю бутыки 3 каждый вечер с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #122 19 июня 2017 Да, с 3х бутылок нажраться сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #123 19 июня 2017 люля/шашлык + овощи/салат + коньяк = идеалселедочка + картошечка + прохладная водочка (не дешевле 100рублей за 100гр) = идеал зимнийпиво - помойка для даунов, сидр словацкий/польский ещё можно поглушить, ну и медовуха хорошая ещё топов заходит в летний период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #124 19 июня 2017 Потому что пиво в россии не пиво даже, а хуйня химозная спиртовая вкуса говна без нужного эффекта опьяненияВ чехии возьми попробуй пива нормального, русскую мочу в себя не зальешь больше никогда Пиздец, чуть не проблевался с топана, потому что вчера перебрал и сегодня хуево Думаю о ахуенной страте для пьянок: надо проблеваться, перед тем, как лечь спатьКаждый раз как перед отрубом умудряюсь блевануть, на утро я самый живой и энергичный. Не крутит живот, бошка не болит. А вот вчера не блевал, и сегодня прямо чуть не здохКороче надо тестить Не жалко по такой страте бухать? Коньяка или виски влил, плотно поел так, закусил и потом все выблевал. Понимаю, бывает напьешься и лучше это сделать, но каждый раз быть готовым выблевать потраченные тобою бабки - хер знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 19 июня 2017 Пью очень редко, последний раз в начале января, принципиально ничего не имею против именно крепких напитков а не пуси дринков типо пива. Алкоголь можно как и любой наркотик потреблять умеренно, получать с него удовольствие и фан и не получаться никак негативных сайд эффектов если вы человек а не животное. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #126 19 июня 2017 Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов Бедняга чекает свои звезды после каждого конфликта, как это жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение