TOLIC_DIABOLIC #61 17 июня 2017 Да и я даже особо альтернативу не могу придумать, чем можно заниматься, чтобы действительно весело проводить время лет в 16-19надо было это в начале написать, чтобы дальше не читать 3trall, Riwage и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 17 июня 2017 бухать для дауновпоэтому то я и пью Lvo и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #63 17 июня 2017 (изменено) Да и я даже особо альтернативу не могу придумать, чем можно заниматься, чтобы действительно весело проводить время лет в 16-19надо было это в начале написать, чтобы дальше не читать Аргументируй) Изменено 17 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #64 17 июня 2017 сука каждый месяц новый топик связанный с алкашкойШО ЗА ХУЙНЯ ОЖДМЕН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #65 17 июня 2017 первый пост офк не читал. алкашка топ, ноалко дебы сосут, у меня всё Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #66 17 июня 2017 в голос с терпилы. ща бы мелочь синеботам отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #68 17 июня 2017 По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas Blaw понравилось это Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #69 17 июня 2017 (изменено) ^ :prayshit: Изменено 17 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #70 17 июня 2017 По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas он тебе наверное ещё и на пд посоветовал зарегаться dekoy, MaZziK, m()stEVIL и 2 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #71 17 июня 2017 ^ :prayshit: По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas он тебе наверное ещё и на пд посоветовал зарегаться Нет, у меня был другой акк еще до того как он начал стримить) А, забыл сказать, спасибо за мои некогда заслуженные 5 звезд, которые вы слили, но зато сказал правду! Ненавижу притворство и лицемерие! Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #72 17 июня 2017 просто ты скатился Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #73 17 июня 2017 просто ты скатилсяОбоснуй, мальчик) Я тебя внимательно слушаю. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #74 17 июня 2017 я даже не знаю кем ты был ебучий фэк. ну а по тому что ты пишешь, очевидно, что скатился Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #75 17 июня 2017 По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas Бро, расскажи, какого это быть фаном попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #76 17 июня 2017 я даже не знаю кем ты был ебучий фэк. ну а по тому что ты пишешь, очевидно, что скатилсяНу, ладно, не буду мараться об недалекого ума человека, я тебя даже не знаю, значит, ты в мое время под шконку ходил и не высовывался в таверне, а щас каждый может напиздеть, что ты и продемонстрировал. Что стало с пд, некогда лучшим форумом в ру сегменте? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #77 17 июня 2017 Бедняжечка расстроился, он так долго отсасывал всем своим знакомым, чтобы они зарегались на пд, и въебали ему 5 звезд в профиль, и тут такое огорчение( И причем тут вообще лицемерие, тебя в нём никто и не обвинял, а если ты о нас, то это вообще смешно) И не пытайся притворяться нормальным человеком, все уже поняли что ты долбоёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #78 17 июня 2017 ты как был нонеймом так и остался.как и я собственно никакого твоего времени.пд скатилась вслед за тобой, вместе с папичем, аниме разделом и флуд топиком Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #79 17 июня 2017 (изменено) Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуйЭти мужики были вдвое больше меняИ я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реалеИли пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука Изменено 17 июня 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #80 17 июня 2017 Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй Эти мужики были вдвое больше меня И я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука как то подарил куртку бомжу в подъезде, дал пожрать и налил водки. без облома.если на тебя надавили и ты отдал- "гыы лох". если по своей воли- то это вопрос твоего альтруизма и морали. ну и первый пост я всё ещё не читал, так что возможен офтоп Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение