tritatyshe4ki #21 18 июня 2017 а почему кальяные жижи надо заказывать из америки? только там чтоли выращивают плантации табака Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #22 18 июня 2017 а почему кальяные жижи надо заказывать из америки? только там чтоли выращивают плантации табакаДа никто не заказывает в Америке, вон челик заказал в итоге даже дороже, чем в России и на таможне могут не пропустить т.к. контрабанда, в итоге просто выкинет 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akrabat #24 8 сентября 2018 (изменено) 123 Изменено 8 сентября 2018 пользователем Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 8 сентября 2018 v-tal so-sal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #26 8 сентября 2018 (изменено) в тал сосал Изменено 8 сентября 2018 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #27 8 сентября 2018 хотел заказать табак (танжу) на ебэй, али, амазоны и тд нет ничего, где дёшево скупают, есть ли какие-нибудь американские сайты или вообще сайты, где магазины, кальянные и рестораны закупают именно танжуда пошел ты нахуй ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 8 сентября 2018 Ебать вы нахуя топик апнули да еще и залайкали меня Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #34 8 сентября 2018 в тал сосал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение