Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хантер

Часто ли вам везет в жизни?

Рекомендованные сообщения

Удачи тема.

Часто ли вам везет в жизни? Считаете ли вы себя неудачником? Если да, то почему? Если нет, то почему?

По себе могу сказать, что мне вообще никогда не везло. Абсолютно. Не, суть не в девочках-лотереях-поисках ретро-машины у деда в гараже за лям баксов, а вообще. За какое бы дело я не брался, мне всегда не везет. Всегда возникает какая-то критическая ситуация, которая от меня не зависит прям вообще никак и все идет по пизде. Наверное у каждого было в жизни ситуация, что можно взять судьбу за жеппу и срубить дофига профитов (читай: деньги, влияние, +25 ммр), но у меня ВСЕГДА, ПРОСТО ВСЕГДА это крашилось какой-то ситуацией.

Например, захотел ты создать бизнес по продаже конских залуп. Пострил магаз, нанял персонал, а на некст день его разъебало торнадо. Здесь не важно, насколько ты умен, туп или что-то еще, это чистая удача, и в этом мне никогда не фартило. 

Как у вас с этим?

Поделиться сообщением

и не тем и не тем

обычный тип

знаю что способный но лень пидораска топит 

Поделиться сообщением

Жаль, что ты попросту игнорируешь случаи, когда тебе фартило.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нашел как-то 100 баксов возле лифта, вот и всё везение )

а так вообще фартовый 

Поделиться сообщением

Например, захотел ты создать бизнес по продаже конских залуп. Пострил магаз, нанял персонал, а на некст день его разъебало торнадо. Здесь не важно, насколько ты умен, туп или что-то еще, это чистая удача, и в этом мне никогда не фартило. 

Как у вас с этим?

ну это уже форсмажоры какие-то

патологическое невезение

уверен ты утрируешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что ты попросту игнорируешь случаи, когда тебе фартило.

ожидал этот ответ, но мимо. Я сейчас не говорю о том, что у меня есть что жрать и где спать, я не болен спидом, аутизмом (???) (хотя почему бы нет, собственно). Я говорю о том, что у меня есть сейчас. То, что я проебал, но при этом проеб от меня не зависит. Я могу абсолютно честно сказать, хотя хер кто поверит, что я НИ РАЗУ не взял судьбу за жопу. Т.е мне никогда не фартило. 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это будет смешно читать, но за всю жизнь, что мне подфартило, это когда я очень сильно хотел курить и нашел мальборо голд, целую пачку на лавочке, видимо кто-то купил и как-то выпала из кармана  :lol:  :lol:

при том, что я не особо хиккан/10

Я не утрирую, говорю как есть. Я был свидетелем десятков случаев, когда на моих глаза челики брали удачу за жопу. Проявлялось это по разному, но из всех не везло только мне  :petro:

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Некоторые знакомые говорят что мне сильно везёт, хотя не замечают что также и не везёт

Поделиться сообщением

автор просто меркантильный типок

Поделиться сообщением

Вот у меня друган есть, это просто сравнение 10/10. Ему по кд везет на всякую хуйню, но он по кд жалуется, что типа "бля, что за ебаная жизнь, вечно палки в колеса", при этом он (и остальные друганы, что забавно) подъебывает меня, типа ебать ты лох, прям как на той пикче с двумя быдланами, какой ты невезучий. Т.е ладно бы это я себе что-то накрутил, но ведь рли же не фартит, это вся моя компания замечает. 

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

:smile: вот бы мне повезло с утра сегодня на остановку сердца  :smile:  

PanicOnFire, Curse127, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Только что выпала легендарка из пака, думал такой ура мне везет тоже, но там мой третий Тарим :(

Поделиться сообщением

четыре баша на баратруме ПОДРЯД

Поделиться сообщением

советую тебе не зацикливаться на удаче/неудаче, а просто ебашить в том, за что берешься

чем меньше будеть переживать и ныть, тем лучше

Поделиться сообщением

Я бы сказал 60\40 невезение к удаче, причем не только мне, а и всем родственниками

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В моих условиях, да, часто. Но только в жизни, потому что, блядь, в играх от ГЕЙБА МНЕ НИКОГДА НЕ ВЫПАДАЕТ РАРКА ИЗ СУНДУКА, ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ

m()stEVIL и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю насчет везет или нет, но меня дико бесит когда электричество отрубают только по одной улице, а соседние дома со всех сторон горят как ёлка на НГ  :fffuuu:

laksma понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...