Хантер #1 Опубликовано: 17 июня 2017 Удачи тема. Часто ли вам везет в жизни? Считаете ли вы себя неудачником? Если да, то почему? Если нет, то почему?По себе могу сказать, что мне вообще никогда не везло. Абсолютно. Не, суть не в девочках-лотереях-поисках ретро-машины у деда в гараже за лям баксов, а вообще. За какое бы дело я не брался, мне всегда не везет. Всегда возникает какая-то критическая ситуация, которая от меня не зависит прям вообще никак и все идет по пизде. Наверное у каждого было в жизни ситуация, что можно взять судьбу за жеппу и срубить дофига профитов (читай: деньги, влияние, +25 ммр), но у меня ВСЕГДА, ПРОСТО ВСЕГДА это крашилось какой-то ситуацией.Например, захотел ты создать бизнес по продаже конских залуп. Пострил магаз, нанял персонал, а на некст день его разъебало торнадо. Здесь не важно, насколько ты умен, туп или что-то еще, это чистая удача, и в этом мне никогда не фартило. Как у вас с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 17 июня 2017 и не тем и не темобычный типзнаю что способный но лень пидораска топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 17 июня 2017 Жаль, что ты попросту игнорируешь случаи, когда тебе фартило. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #4 17 июня 2017 нашел как-то 100 баксов возле лифта, вот и всё везение )а так вообще фартовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 17 июня 2017 Например, захотел ты создать бизнес по продаже конских залуп. Пострил магаз, нанял персонал, а на некст день его разъебало торнадо. Здесь не важно, насколько ты умен, туп или что-то еще, это чистая удача, и в этом мне никогда не фартило. Как у вас с этим? ну это уже форсмажоры какие-топатологическое невезениеуверен ты утрируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 17 июня 2017 (изменено) Жаль, что ты попросту игнорируешь случаи, когда тебе фартило.ожидал этот ответ, но мимо. Я сейчас не говорю о том, что у меня есть что жрать и где спать, я не болен спидом, аутизмом (???) (хотя почему бы нет, собственно). Я говорю о том, что у меня есть сейчас. То, что я проебал, но при этом проеб от меня не зависит. Я могу абсолютно честно сказать, хотя хер кто поверит, что я НИ РАЗУ не взял судьбу за жопу. Т.е мне никогда не фартило. Изменено 17 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 17 июня 2017 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 17 июня 2017 Это будет смешно читать, но за всю жизнь, что мне подфартило, это когда я очень сильно хотел курить и нашел мальборо голд, целую пачку на лавочке, видимо кто-то купил и как-то выпала из кармана при том, что я не особо хиккан/10Я не утрирую, говорю как есть. Я был свидетелем десятков случаев, когда на моих глаза челики брали удачу за жопу. Проявлялось это по разному, но из всех не везло только мне Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 17 июня 2017 Некоторые знакомые говорят что мне сильно везёт, хотя не замечают что также и не везёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 17 июня 2017 автор просто меркантильный типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11 17 июня 2017 Вот у меня друган есть, это просто сравнение 10/10. Ему по кд везет на всякую хуйню, но он по кд жалуется, что типа "бля, что за ебаная жизнь, вечно палки в колеса", при этом он (и остальные друганы, что забавно) подъебывает меня, типа ебать ты лох, прям как на той пикче с двумя быдланами, какой ты невезучий. Т.е ладно бы это я себе что-то накрутил, но ведь рли же не фартит, это вся моя компания замечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 17 июня 2017 вот бы мне повезло с утра сегодня на остановку сердца PanicOnFire, Curse127, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #13 17 июня 2017 Только что выпала легендарка из пака, думал такой ура мне везет тоже, но там мой третий Тарим :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 17 июня 2017 четыре баша на баратруме ПОДРЯД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16 17 июня 2017 советую тебе не зацикливаться на удаче/неудаче, а просто ебашить в том, за что берешьсячем меньше будеть переживать и ныть, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 17 июня 2017 Я бы сказал 60\40 невезение к удаче, причем не только мне, а и всем родственниками Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 17 июня 2017 Один раз я выиграл гринкарту Sabotage., GNNshka, DonKihot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 17 июня 2017 В моих условиях, да, часто. Но только в жизни, потому что, блядь, в играх от ГЕЙБА МНЕ НИКОГДА НЕ ВЫПАДАЕТ РАРКА ИЗ СУНДУКА, ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ m()stEVIL и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 17 июня 2017 Не знаю насчет везет или нет, но меня дико бесит когда электричество отрубают только по одной улице, а соседние дома со всех сторон горят как ёлка на НГ laksma понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение