137pwnz #21 18 июня 2017 вылез из пизды не в богатой семье в благополучной развитой стране - проиграл с рождения Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 18 июня 2017 Щяс бы не застраховать магаз конских залцп от торнадо и пиздеть на неудачу. Очередняра, которая не видит своих ошибок Бтв с хуя ты думаешь, что этот магаз конских залуп не стал бы катализатором твоей смерти (грабитель тебя хуякнул) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #23 18 июня 2017 Никогда не говорю про фАртуну, примета плохая, ну ты понял почему На самом деле, я редко замечал, но ощущал. Часто и знакомые об этом говорят. Но тут важно что под этим понимать : рандомное ебать событие или просто удачное стечение обстоятельств. Первое редко встречается и это прямо бывает у 10% людей и то раз в жизни. А вот второе люди часто не замечают и принимают как должное, что так и должно быть. Или челик, который палец об палец не ударил, получает дикий профит и горд собой, а другой, наоборот, который пахал 1000000000ч, считает что поймал птицу счастья за хвост. Так что, это мб карма или метка с детства (на самом деле и правда рандомная хуйня помноженная на усилия). Хотя не всегда все складывается, как я хочу, вот как раз недавно 2 раза свет за день вырубался и я проебал фриптс игры. Ну и нечасто годнота падает с ящиков, но це рулетка. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #24 18 июня 2017 Щас бы винить в своих неудачах что-то кроме своей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #25 18 июня 2017 повезло когда родился жду следующего случая с нетерпением топикстартер конечно обычный аниме вафел который столкнулся с проблемой раз в год и разревелся(сам так делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #26 18 июня 2017 Знаю дохуя людей, которые к любому делу подходят надеясь на удачу, а потом жалуются на нее при закономерном исходе. Автор, сам понимаешь вероятность того, что ты не такой. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 18 июня 2017 Повезло родиться в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #28 18 июня 2017 У меня однажды 32 удара подряд корни на мишке не прокали. Но вообще считаю себя невезучим, но не критично, т.е придерживаюсь позиции, что в жизни должно быть одинаково удачи и неудачи. Если сейчас чаша весов на стороне неудачи, то через пару лет будет везти. Так что покс в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #29 18 июня 2017 (изменено) Я сам долбоеб и совершаю неимоверно кучу ошибок, но мне постоянно везет. Просто блядь из любой ямы выбираюсь, не понимаю как. Может судьба ведет меня к чему-то великому? Изменено 18 июня 2017 пользователем Mr. Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 18 июня 2017 Не разу мамка не спалила за дрочкой, я везуч Nixan, Dear_Miami и M.Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31 18 июня 2017 (изменено) вылез из пизды не в богатой семье в благополучной развитой стране - проиграл с рождения а во у меня рост 192 и член 16 см и толстый Изменено 18 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #32 18 июня 2017 Не разу мамка не спалила за дрочкой, я везучблять зачем ты напомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #33 18 июня 2017 ты родился в снг не в семье олигарха, о каком везении может идти речь Не разу мамка не спалила за дрочкой, я везуча вдруг спалила бы и начала делать тебе приятное, что бы ты не занимался суходрочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 18 июня 2017 Когда на меня в лагере прыгнула гадюка, то мне хватило реакции и скорости, чтобы задоджить это, отпрыгнув в сторону. Сколько везения и невезения в одном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 18 июня 2017 У этой утки змея Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 18 июня 2017 Не знаю насчет везет или нет, но меня дико бесит когда электричество отрубают только по одной улице, а соседние дома со всех сторон горят как ёлка на НГ Ты же понимаешь, что дома на разных подстанциях и у них ещё чаще может падать свет, просто ты это не замечаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 18 июня 2017 (изменено) пытаюсь вспомнить самые везучие моменты жизни, вот прям чистый удачный рандомпока вспомнил только редкий сет на слардара и эфирные титаны в д2 Изменено 18 июня 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #38 18 июня 2017 Помню выигрывал в рулетке (КС:ГО) стриком кучу шмота с ножом (с лоу процентом), но потом всё проёбывал, и так всегда...Не умею останавливаться, но люблю рисковать (хотя в ирл я не рисковый ваще ни ху я ) В ирл, бтв, так и не вспомнить прям, когда мне реально везло Всё всегда зависело от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #39 18 июня 2017 не знаю я тварьто есть не скажу, что мне везёт или не везётно если б я относился ко всему, что я делаю серьёзно, то у меня бы всё получалосья сейчас нихуя не делаю и всё нормально выходитно бесит, что надо что-либо делать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #40 18 июня 2017 аутизмом сейчас бы анимешник думал что не болен аутизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение