Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Хантер

Часто ли вам везет в жизни?

Рекомендованные сообщения

вылез из пизды не в богатой семье в благополучной развитой стране - проиграл с рождения

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Щяс бы не застраховать магаз конских залцп от торнадо и пиздеть на неудачу. Очередняра, которая не видит своих ошибок

Бтв с хуя ты думаешь, что этот магаз конских залуп не стал бы катализатором твоей смерти (грабитель тебя хуякнул)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Никогда не говорю про фАртуну, примета плохая, ну ты понял почему  :buba:

На самом деле, я редко замечал, но ощущал. Часто и знакомые об этом говорят. Но тут важно что под этим понимать : рандомное ебать событие или просто удачное стечение обстоятельств. Первое редко встречается и это прямо бывает у 10% людей и то раз в жизни. А вот второе люди часто не замечают и принимают как должное, что так и должно быть. Или челик, который палец об палец не ударил, получает дикий профит и горд собой, а другой, наоборот, который пахал 1000000000ч, считает что поймал птицу счастья за хвост. 

Так что, это мб карма или метка с детства (на самом деле и правда рандомная хуйня помноженная на усилия). Хотя не всегда все складывается, как я хочу, вот как раз недавно 2 раза свет за день вырубался и я проебал фриптс игры. Ну и нечасто годнота падает с ящиков, но це рулетка. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Щас бы винить в своих неудачах что-то кроме своей тупости

Поделиться сообщением

повезло когда родился

жду следующего случая с нетерпением

топикстартер конечно обычный аниме вафел который столкнулся с проблемой раз в год и разревелся

(сам так делаю)

Поделиться сообщением

Знаю дохуя людей, которые к любому делу подходят надеясь на удачу, а потом жалуются на нее при закономерном исходе. 

Автор, сам понимаешь вероятность того, что ты не такой.

нажал сюда

Поделиться сообщением

У меня однажды 32 удара подряд корни на мишке не прокали.

Но вообще считаю себя невезучим, но не критично, т.е придерживаюсь позиции, что в жизни должно быть одинаково удачи и неудачи. Если сейчас чаша весов на стороне неудачи, то через пару лет будет везти. Так что покс в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам долбоеб и совершаю неимоверно кучу ошибок, но мне постоянно везет. Просто блядь из любой ямы выбираюсь,  не понимаю как. Может судьба ведет меня к чему-то великому?

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

Не разу мамка не спалила за дрочкой, я везуч

Nixan, Dear_Miami и M.Art понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вылез из пизды не в богатой семье в благополучной развитой стране - проиграл с рождения

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

а во у меня рост 192 и член 16 см и толстый 

:lol:

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

блять зачем ты напомнил...

Поделиться сообщением

ты родился в снг не в семье олигарха, о каком везении может идти речь 

а вдруг спалила бы и начала делать тебе приятное, что бы ты не занимался суходрочкой 

Поделиться сообщением

Когда на меня в лагере прыгнула гадюка, то мне хватило реакции и скорости, чтобы задоджить это, отпрыгнув в сторону. Сколько везения и невезения в одном случае.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

У этой утки змея 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Не знаю насчет везет или нет, но меня дико бесит когда электричество отрубают только по одной улице, а соседние дома со всех сторон горят как ёлка на НГ  :fffuuu:

Ты же понимаешь, что дома на разных подстанциях и у них ещё чаще может падать свет, просто ты это не замечаешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пытаюсь вспомнить самые везучие моменты жизни, вот прям чистый удачный рандом

пока вспомнил только редкий сет на слардара и эфирные титаны в д2   :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню выигрывал в рулетке (КС:ГО) стриком кучу шмота с ножом (с лоу процентом), но потом всё проёбывал, и так всегда...

Не умею останавливаться, но люблю рисковать :vau: (хотя в ирл я не рисковый ваще ни ху я :nate: )

В ирл, бтв, так и не вспомнить прям, когда мне реально везло :hmm:  :hmm:  :hmm: Всё всегда зависело от меня :hmm:

Поделиться сообщением

не знаю я тварь
то есть не скажу, что мне везёт или не везёт
но если б я относился ко всему, что я делаю серьёзно, то у меня бы всё получалось
я сейчас нихуя не делаю и всё нормально выходит
но бесит, что надо что-либо делать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

аутизмом

сейчас бы анимешник думал что не болен аутизмом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...