Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять, можно спойлеры в спойлеры прятать? Сабака

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

алло уебки вы че страх потеряли

я блять захожу почитать про телепорты и разницу в возрасте, а не про ваши спойлеры ебаные

Поделиться сообщением

Пал онанист чертов

Поделиться сообщением

как вы заебали ныть уебища

этот огромный мир, который блять в 10000000 раз больше властелина колец, с овер 100000000000000 персонажей из овер 10000000000 семей где миллиард сюжетных веток, это нереально раскрыть в сирике, это каждая серия должна иметь бюджет блокбастера и идти 2 часа и сезон должен быть 20 серий по 2 часа.

сериал изначально в помоях был, изначально куча всего было проебано, изначально боевки гавно, масс файты скип и тд.

ничего сука не изменилось

и все равно все будут продолжать смотреть, ибо альтернативы нет и никогда не было, игре престолов нету равных объективно, какой бы она хуевой не была бы по сравнению с книгами, которые уже даже и не охота читать продолжать, ибо есть сериал и похуй вообще блять.

да, было бы пиздато если бы реализовали все на 100%, но это абсолютно невозможно, такого не могло быть... никак.

Ало ебать.Если альтернативы нет незначит что нужно высирать говно...У нних бюджет серий гуглиард долларов...Они че не могу тнормально его продуумать.Блять Роб Старк шел войной треть вестероса прошел за более чем месяц...Треть вестероса блять за болеее месяца времени.Тут хуй на хасте ебашит вокруг половины вестероса что блять больше чем туда и обратно (короче блять как через весь вестерос и чуть еще) всего за день-два...Потом о братно возвращается чтоб утес кастерли задефать...Они норм сценаристам заплатить не могли?Понимаю все не вместить но почему нельзя бля просто взть ипоказать ссаный бой с бабушенцией...Ау...Артас ты не прав

Поделиться сообщением

Блять, можно спойлеры в спойлеры прятать?

+++

Поделиться сообщением

можно отдельный топик где будут обсуждаться спойлеры?

а то заебался натыкаться постоянно

big20.gif

Поделиться сообщением

cтавь лайк если хочешь 300 сезонов ип с прогулками многотысячных армий по вестеросу 

Dark Paradise, Inwaves, (s)AINT и 1 другому понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

если в этих сериях будет старый бронн, бес и братство 

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Как заебали уже эти обзорчики на серию рекомендовать ютуб

Я думал там будет хоть что-то похожее на критику, но дауны просто пересказывают серию

престон якобс
Мариуполь и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

блин, могу сделать обзор и пояснить, что сценаристы сделали неправильно, но блин сложна

Поделиться сообщением

если в этих сериях будет старый бронн, бес и братство 

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177104.gif?_r=1501662522

Поделиться сообщением

снова увидел бронна  :pisubudew:

big20.gif

Поделиться сообщением

Почитал спойлер. Ничего интересного. Все блядь предсказуемо, говно из жопы. Все нахуй предсказуемо. Раньше я ахуевал когда неду голову отрубили. А щас это говно из жопы просто, о чем я подумывал сезон назад. Дракон ходок блядь. Ну и клише сука.

Поделиться сообщением

блин спойлеры (( админ забань на 7 дней пожалуйста, блин админ!!!! 

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Баньте челика сверху на 7 пожалуйста

Внатуре забаньте пидораса.Уже тошнит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...