Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нормально рофлишь

Там все основано на войне роз (пятисотые года нашей эры) у нас всего то полторы тысячи лет заняло дойти до оружия, а до этого было наверное еще 10 тысяч лет полного варварства 

Вот они уж глупцы во вселенной престолов, нихуя не могут  :avtorklif:

Ну смотри, везде говорится, что война первых людей с местными эльфами, произошла примерно 10 тысяч лет назад. У людей были бронзовые инструменты/оружие. При этом известно, что они уже являлись "цивилизацией" строили крепости, у них была некая власть (которая заключила союз с эльфами). Далее, 4-6 тыс. лет назад собственно приехали андалы с железными девайсами и завоевали все это. В "реальной" истории это можно приписать где-то к 500 до н.э. С тех пор прогресса в общем-то и не было. Примечательно, что за 300 лет правления Таргариенов не произошло вообще никаких подвижек. Как-то медленно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда не высылали. Непонятно нахуй там была эта баллиста, но факт того что встретить армию, не говоря уже о драконе никто не ожидал.

Другой вопрос нахуй ее возить туда-сюда.

Именно блять. Там либо не должно было быть баллист вообще, если они драконов не ждали, либо полноценное подразделение с обслуживающим персоналом. Но не одна ебаная баллиста, которая там возникла ПРОСТО ПОТОМУ что по сценарию дракона нужно было опустить на землю, чтобы об него Джейме уебався

Изменено пользователем it is rigged

Поделиться сообщением

(изменено)

супер клишированный прием где как будто бы самый продажный персонаж в душе настолько прикипел к своему работодателю что становится ему другом и дорожит им 

и это подается прям в лоб, но нет дауны будут додумывать миллион теорий говна лишь бы думать что они умнее всех

Пока это подалось только в сцене с мешком золота и последних 5 секунд серии. Во всех остальных случаях Брона всегда интересовала только выгода.

Если он в следующей серии так и скажет "я спас тебя, только потому что ты мне касл должен", как было с Тирионом в первых сезонах - ты тоже будешь подобное писать?

Для сравнения его сестра в полном говне, теон сразу делает паунс с корабля

Джейми едет в лобовую 1 вс армии на дракона брон бросается за ним чтобы спасти, зная что и ему и джейми посли этого пизда, хотя ничего не стоило взять и уехать и так же получить бабки от серсеи потому что и без этого он верой и правдой служит ланнистерам

ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДЕНЕГ ЭТО СДЕЛАЛ

Хех, тебе прямой пруф твоей неправоты скинули (насчёт причины поездки в Дорн как минимум), ты какие-то сравнения начинаешь))

Ты что ли и был тем, кто чуть ли не на удаление забился, что Рамси не убивал Рикона?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

вообще, я так понял: дракон и дайнерис в шоке были от выстрела, не хуя не поняли и пошли дальше опиздюливаться. Так что будем считать, что это был тест прототипа, которого инженеры не одупляли как будет работать в реальной ситуации. Думаю при дефе замка будет проще, т.к. тебя паралльльно не будет мутузить пачка дикарей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

очень зрелищная серия, но я буквально хрюкал от смеха почти каждый раз, когда любой персонаж открывал рот

особенно диалог в катакомбах винтерфелла, это просто пизда

Изменено пользователем ублюдок
IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

ты умственно отсталый или че блять

у них эту баллисту в подвале спроэктировал  величайший ум столицы и  они отправили ее с джейме в поход(на случай стычки с драконами)  внутри какого-то ящика чтобы никто не узнал что у них есть оружие против них. 

какие обученные артиллеристы, не говоря о нескольких баллистах.

супер очевидно что там о ней знали только джейме и бронн

сейчас бы раскрыть все карты чтобы эта дура никогда не прилетела на расстояние прицельного выстрела(хотя с нее не убудет)

помимо этого еще должны всем обьяснять почему болт не отравлен  :petro:

+не нужно отождествлять реальный мир со вселенной ИП, там возможно прогресс дальше мечей и луков никогда и не продвинулся бы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда не высылали. Непонятно нахуй там была эта баллиста, но факт того что встретить армию, не говоря уже о драконе никто не ожидал.

Потому что шли на Хайгарден, там их могло ждать все что угодно, в том числе и дракон, поэтому на всякий случай взяли меру противодействия. Другой вопрос, почему у вас баллист меньше чем у них драконов, баллисты они что, тоже вылупляются волшебным образом из редчайших яиц и потом растут годами?

Хотя не, все продумано, как раз ровно три выстрела с собой взяли  :trollpalm:

Брону еще влетит за перерасход не по делу!

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

супер клишированный прием где как будто бы самый продажный персонаж в душе настолько прикипел к своему работодателю что становится ему другом и дорожит им 

и это подается прям в лоб, но нет дауны будут додумывать миллион теорий говна лишь бы думать что они умнее всех

Пока это подалось только в сцене с мешком золота и последних 5 секунд серии. Во всех остальных случаях Брона всегда интересовала только выгода.

Если он в следующей серии так и скажет "я спас тебя, только потому что ты мне касл должен", как было с Тирионом в первых сезонах - ты тоже будешь подобное писать?

как раз таки канонично будет что он так и скажет, но суть не поменяется

он верен настолько, насколько возможен быть верен наемник(больше чем другие персонажи ИП)

Поделиться сообщением

Для сравнения его сестра в полном говне, теон сразу делает паунс с корабля

Джейми едет в лобовую 1 вс армии на дракона брон бросается за ним чтобы спасти, зная что и ему и джейми посли этого пизда, хотя ничего не стоило взять и уехать и так же получить бабки от серсеи потому что и без этого он верой и правдой служит ланнистерам

ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДЕНЕГ ЭТО СДЕЛАЛ

Хех, тебе прямой пруф твоей неправоты скинули (насчёт причины поездки в Дорн как минимум), ты какие-то сравнения начинаешь))

Ты что ли и был тем, кто чуть ли не на удаление забился, что Рамси не убивал Рикона?

Ну в дорн его только условно заставили чему он сам был рад

Там сцена показана как встреча давних приятелей и как брону не нравится там находится

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно блять. Там либо не должно было быть баллист вообще, если они драконов не ждали, либо полноценное подразделение с обслуживающим персоналом. Но не одна ебаная баллиста, которая там возникла ПРОСТО ПОТОМУ что по сценарию дракона нужно было опустить на землю, чтобы об него Джейме уебався

Почему их должна быть баттарея?

Очевидно, что драконы в мире фентези - это что-то вроде ядерного оружия. Пусть средство противодействия, в данном случае баллиста, будет ПРО.

Супер-очевидно что подобная хуйня ОБЯЗАНА стоить дорого. Потому что очевидно что в реальном мире баллистическую ракету палкой-копалкой не собьешь.

Последнии серии делают на уклон на то что у Ланнистеров все ОЧЕНЬ хуево по баблу.

Ты говоришь о том хули у них только прототип и нет массового произодства?!

Касаемо технологической развитости все еще проще. Фэнтэзи все-таки иногда отличается друг от друга. Тут практически нет элементов индустриального прогресса. Нет технологических рас типо гномов в этом сеттинге.

Нахуй доебыватья? Это ФЭНТЭЗИ, все-таки сказка, а не реальность.

Изменено пользователем Phills
Mayhem понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас крутая аналитика по баллистам, вот только вы забыли, как и авторы серияла, что баллисты на Стене стоят и даже нормально функционируют в 9 серии 4 сезона.

Inwaves, it is rigged, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у них эту баллисту в подвале спроэктировал  величайший ум столицы и  они отправили ее с джейме в поход(на случай стычки с драконами)  внутри какого-то ящика чтобы никто не узнал что у них есть оружие против них. 

сейчас бы раскрыть все карты чтобы эта дура никогда не прилетела на расстояние прицельного выстрела(хотя с нее не убудет)

+не нужно отождествлять реальный мир со вселенной ИП, там возможно прогресс дальше мечей и луков никогда и не продвинулся бы 

ты или даун "_" или не понял, что я написал тоже самое. возможно, тебе стоит загуглить значение слова "прототип". 

Поделиться сообщением

Ну в дорн его только условно заставили чему он сам был рад

Там сцена показана как встреча давних приятелей и как брону не нравится там находится

Ясно, свой манямирок какой-то, даже когда есть прямые пруфы в виде серий.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас крутая аналитика по баллистам, вот только вы забыли, как и авторы серияла, что баллисты на стене стоят и даже нормально функционируют в 9 серии 4 сезона.

Там простенькие баллисты земля-земля, а тут Баллиста земля-воздух с супер-технологиями и себестоимостью из-за чего-то типо тетивы из волоса девственного единорога зачатого под определенной звездой.

Как можно не понимать, ну вы пиздец тупые  :trollface:

Изменено пользователем Phills
Wistick^^ и yoppiyoba понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  суть не поменяется

Почему? Вам в кайф думать, что они какие-то там братюни или в чём прикол?

Поделиться сообщением

ты или даун "_" или не понял, что я написал тоже самое. возможно, тебе стоит загуглить значение слова "прототип". 

я вообще не с тобой диалог веду, нахуй ты вылез

суть не поменяется

Почему? Вам в кайф думать, что они какие-то там братюни или в чём прикол?

мне да :geys:

Поделиться сообщением

Нормально рофлишь

Там все основано на войне роз (пятисотые года нашей эры) у нас всего то полторы тысячи лет заняло дойти до оружия, а до этого было наверное еще 10 тысяч лет полного варварства 

какие блять пятисотые года? пятнадцатый век это - 1455-1485.

sky_sniper понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня это вы в манимирке когда думаете что в ситуации жизнь или смерть, критической форс мажорной, ты выберешь свою собственную смерть. Попятно что джейми руководствуется своими железными устоями о справедливости, а продажный брон ожидает что они магическим образом выберутся из плена ?  :lol:

Нормально рофлишь

какие блять пятисотые года? пятнадцатый век это - 1455-1485.

Вупс в 1к лет ошибся  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Последнии серии делают на уклон на то что у Ланнистеров все ОЧЕНЬ хуево по баблу.

Всё шикарно у них по баблу, иначе бы они так не жили. Единственная их проблема в том, что они живут за счёт короны, а корона живёт в долг. (Т.е это не проблема, там столетиями живут и всё норм). В целом же у них нет никаких проблем и близко.

Поделиться сообщением

баллисты на стене не получили сертификат соответсвия в подвале красного замка :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...