Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так они же вроде подожгли Тороса

Поделиться сообщением

Энакина тоже в конце сожгли

Поделиться сообщением

Как же я ору с комментов   :megapray: 

Сука, тупо лайки закончились  :lolpray:

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём смысл челика который вернулся к дайнерис? забыл его имя.. от болячки его ещё вылечил сэм

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

в чём смысл челика который вернулся к дайнерис? забыл его имя.. от болячки его ещё вылечил сэм

в чем смысл????7  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  что это за глупый вопрос объясните пж

Поделиться сообщением

Чтобы продолжать показывать мощь Френдзоны. В конце серии, когда Дени на Стене высматривает Джона - явный тому пример.

Поделиться сообщением

в чем смысл????7  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  что это за глупый вопрос объясните пж

роль какая ему отведена блять

зачем он вообще нужен если тупо бегает за белокурой красавицей

что он ваще принёс в сирик? экш? драка с кем-то интересная? нихуя не видел

что ему уготовано в будущем? давай чеши вася

Поделиться сообщением

надеюсь что хакеры или испанцы сольют скоро и 7 серию вот будет кайф

Я тоже, не хочется ждать полторы недели чтобы посмотреть концовку :palevo: Но я думаю там будет эпик как в конце 6 сезона

Поделиться сообщением

Чтобы продолжать показывать мощь Френдзоны. В конце серии, когда Дени на Стене высматривает Джона - явный тому пример.

я это уже понял)

нах просто он нужен все эти серий был

балласт какой-то в сирике

Поделиться сообщением

он вообще то тириона спас

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я это уже понял)

нах просто он нужен все эти серий был

балласт какой-то в сирике

А хуй его знает, мож эпично спасёт любимую пизду от смерти пожертвовав собой.

Поделиться сообщением

пздц конечно если слитый сценарий правда.

То пздц бран юзлес хуита, 7 сезонов вводить персонажа, чтоб он такой хуитой оказался 

Поделиться сообщением

блять с момента как все сели, а джон начал отходить просто нереальный высер пошёл

такая хуета нереальная просто ну просто пиздец

еще и бенжена так слить, почему??? ахуеть полыхнуло

Поделиться сообщением

ты вообще сериал смотрел? ты видел как он ей пиздато тириона преподнес? Ты видел вообще их с тирионом путь к ней? Он ваще для нее дохуя сделал и чуть не сдох, просто я не понимаю что ты такое(как он никому не говорил, что серой хворью заразился, когда ходил ее искать, что бы помочь, а не отправится на поиски лекарства/или что бы его не заденаили)

столько моментов было показывающих пиздатый рыцарский даже характер этого челика и ты говоришь зачем он нужен

он ахуенен

ты нет

Поделиться сообщением

То пздц бран юзлес хуита, 7 сезонов вводить персонажа, чтоб он такой хуитой оказался 

Причём ему уделяли достаточно дохуя времени в книге. Да и судьба у него к более высоким вещам благоволит. Ну хули, благодаря ему мы правду о Джоне узнали, спс.

Поделиться сообщением

И хули он хуй забил на Джона, который плавал в проруби и потом выплыл офк.

Парня потащили ходоки на дно в пылу сражения, драконы летают, один дракон уебался. Пойду ка я поплаваю поищу челика, который на дно полетел. Предъява такая себе. Насчет выплыл есть сомннения, но искать челика под водой такое себе развлечение

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты вообще сериал смотрел? ты видел как он ей пиздато тириона преподнес? Ты видел вообще их с тирионом путь к ней? Он ваще для нее дохуя сделал и чуть не сдох, просто я не понимаю что ты такое(как он никому не говорил, что серой хворью заразился, когда ходил ее искать, что бы помочь, а не отправится на поиски лекарства/или что бы его не заденаили)

столько моментов было показывающих пиздатый рыцарский даже характер этого челика и ты говоришь зачем он нужен

он ахуенен

ты нет

Он ахуенен и один из лучших персов, но в сирике над ним показательно стебутся, сорри.

Поделиться сообщением

Да я думаю пиздеж, слишком много там каких то ебейших смертей, я думаю все же дени и сноу смогут на престол усесться

Поделиться сообщением

Причём ему уделяли достаточно дохуя времени в книге. Да и судьба у него к более высоким вещам благоволит. Ну хули, благодаря ему мы правду о Джоне узнали, спс.

ну видимо для этого его и вводили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...