Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пздц конечно если слитый сценарий правда.

То пздц бран юзлес хуита, 7 сезонов вводить персонажа, чтоб он такой хуитой оказался 

Да я думаю пиздеж, слишком много там каких то ебейших смертей, я думаю все же дени и сноу смогут на престол усесться

Мартин не обещал хэпи энда.

Так что больше на правду смахивает, плюс прошлый слитый сценарий оказался полностью верным 

Поделиться сообщением

А как этот хуй вообще так спокойно вылез из проруби, когда там вокруг тысячи нежити таскают цепи чтоб вытащить со дна сбитый боинг

Поделиться сообщением

@@Avrilka там сценарий 8 сезона подоспел.
Так что можешь не смотреть сериал.

Поделиться сообщением

И хули он хуй забил на Джона, который плавал в проруби и потом выплыл офк.

Парня потащили ходоки на дно в пылу сражения, драконы летают, один дракон уебался. Пойду ка я поплаваю поищу челика, который на дно полетел. Предъява такая себе. Насчет выплыл есть сомннения, но искать челика под водой такое себе развлечение

Судя по логике сценария, Король Ночи ебаный читер и знал, что прилетят Драконы, чтобы завербовать. Потому что он нихуя не делал, хотя мог 100 раз запиздить весь отряд. То-есть он проник в голову Джона, хули он тогда такой тупой и не знал, что Джон ещё жив?) Ах да, тут ещё логика в том, чтобы Дени охуела от такой наглости и теперь у неё на первом месте цель "захуярить этого пидарского Короля" Ну и окончательно подвести линию Дени-Джон в любовь-морковь. Как бы это всё заебись и ок, но все события происходящие в серии слишком нереальны и абсурдны, такого в книге не будет, слава богу. Ну хоть интересно будет ознакомится с другим материалом.

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц конечно если слитый сценарий правда.

То пздц бран юзлес хуита, 7 сезонов вводить персонажа, чтоб он такой хуитой оказался 

Да я думаю пиздеж, слишком много там каких то ебейших смертей, я думаю все же дени и сноу смогут на престол усесться

Мартин не обещал хэпи энда.

Так что больше на правду смахивает, плюс прошлый слитый сценарий оказался полностью верным 

Хуй знает, после вот этих милых серий как то не верится что будет такая хуйня в 8 сезоне. Сериал больше скатывается во властелин колец где главных героев чисто всегда каким то образом спасают. Я щас инфу нашел, не факт что достоверную что Мартин говорил что до конца доживут Арья, Джон, Дейнерис, Тирион и Бран

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

И хули он хуй забил на Джона, который плавал в проруби и потом выплыл офк.

Парня потащили ходоки на дно в пылу сражения, драконы летают, один дракон уебался. Пойду ка я поплаваю поищу челика, который на дно полетел. Предъява такая себе. Насчет выплыл есть сомннения, но искать челика под водой такое себе развлечение

Судя по логике сценария, Король Ночи ебаный читер и знал, что прилетят Драконы, чтобы завербовать. Потому что он нихуя не делал, хотя мог 100 раз запиздить весь отряд. То-есть он проник в голову Джона, хули он тогда такой тупой и не знал, что Джон ещё жив?) Ах да, тут ещё логика в том, чтобы Дени охуела от такой наглости и теперь у неё на первом месте цель "захуярить этого пидарского Короля" Ну и окончательно подвести линию Дени-Джон в любовь-морковь. Как бы это всё заебись и ок, но все события происходящие в серии слишком нереальны и абсурдны, такого в книге не будет, слава богу. Ну хоть интересно будет ознакомится с другим материалом.

На счет плавающего Джона все равно не согласен, много факторов, например неизвестно как он в башку лезет, может надо глазами встретиться или еще че. А остальное, ну блять, 7 сезон 7 серий, 8 - плюс минус столько же. Как за такое время описать столько событий, понятно, что все это ебаный нелогичный слив, но понять, почему все так быстро происходит можно, плюс сериал уже давно от книги отошел. Но почему, БЛЯТЬ, они решили так сократить сериал, это уже другой вопрос. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Наглядное пособие, как спасать долбоёбов в окружении

А ведь СВ - космоопера

Поделиться сообщением

Мартин говорил, что будет "Горько-сладкий" конец, а судя по последней слитой серии 8-го сезона, то это очень смахивает на подобный конец.

Все добрые персонажи выжили, а практически все мейн персы - рип. Дени и Джон оставили прекрасное потомство, девочку от двух добрых душ. Что Джон, что Дени сами по себе очень добрые люди в душе. Тирион на ЖТ пока не подрастёт их дитя, а он отличный правитель, а в будущем Лианна, прекрасное дитя от лучшего Старка и лучшего Тарга.

Поделиться сообщением

Слитый 8 сезон плиз в студию. Бтв, че, кто слушал мою ВО. Как? 

Поделиться сообщением

земля те пухом

вот

Поделиться сообщением

(изменено)

отличная актерская игра, когда озвучивал Арью и Сансу

прямо хентай в будто смотрю, спасибо под...

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Спойлеры (фейк или не фейк, а хуй их знает) - http://7kingdoms.ru/talk/threads/10065/

Только не хуярьте меня, плиз.

Там есть небольшая нестыковка, но в целом рука сценариста, хуй знает можно ли верить этому.

Поделиться сообщением

Глянул для интереса озвучку диалога между Тормундом и Псом, вроде норм.

Поделиться сообщением

Не ну как все в точности там описано походит на правду, но это может быть и грамотным фейком, потому что там персонажи некоторые по 2-3 раза умирают и потом в некст серии появляются 

Поделиться сообщением

Не ну как все в точности там описано походит на правду, но это может быть и грамотным фейком, потому что там персонажи некоторые по 2-3 раза умирают и потом в некст серии появляются 

Ну то что это писал не дебик - факт. Нестыковки не ясно почему. Короче мне кажется половина из этой хуйни 90% будет на экране. 

Поделиться сообщением

В такой голос с этого парикмахера

1Cy5IZN.png

джорах руки-ножницы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...