Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы хоть представляете сколько силы в короле ночи может быть заключено? он просто ее не показывает.

вспомните девочку, которая совершила покушение на дени, а затем тупо телепортировалась.

Добавляйте в закладки, кн может также и даже больше.

способности варга у него тоже есть, возможно даже разум людей может контролить(Ну по крайней мере воронов он у брана отбил)

Видеть прошлое и будущее тоже может, спецом оставил микрочеликов в живых по таймингам все.

Думаю он может тупо взглядом разъебашить.

Короче у него просто все спланировано хейтерки оподливились как всегда

Поделиться сообщением

ваш кн такой сильный, что не смог кинуть копье в спящего джона сноу

Поделиться сообщением

Ну если малолетний уёбок возьмёт КН под контроль, тут очередная спизженная хуйня из Варкрафта

240px-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D1%

Поделиться сообщением

Кстати, как думаете, существует финал хуже, чем НК - это Бран? Я хуй знает, хуже ничего в голову не приходит

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кстати, как думаете, существует финал хуже, чем НК - это Бран? Я хуй знает, хуже ничего в голову не приходит

Жиророжденая на престоле? 

Поделиться сообщением

Ну как бы у керобыча давно вышла, кто в англ не силен (у него выходят быстрее чем на HBO)

http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_7_sezon_6_serija_smotret_onlajn/2017-08-16-8769

HBO заебали пиздить серии

челик старается снимает а почти вся слава ХБО достается :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Жиророжденая на престоле? 

Дени на престоле не будет офк, слишком предсказуемо, а вот кн - бран, не особо предсказуемо, поэтому явно похуже финал можно придумать.

Поделиться сообщением

Дени на пристоле - это слишком общий финал, все зависит от конкретики. Это может быть как хуево, как средне, так и круто. А вот описать главное мировое зло подобным уровнем - это шокич.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лиана

а где слили серию то? :ohpalevo:

ЗДАРОВА, КАК ТАМ В ПОДВАЛЕ?
ЗДАРОВА, пояснил бы новоприбывшему, лучше чем капсом высерать вроде
Поясняю, проверяй. Серия - хуйня. Хейтеров этой саги стало чуть больше. Приятного просмотра - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5441559
чуть больше чем нихуя , я вообще иг престолов начал смотреть с 3 сезона и он только лучше стал, возможно стало меньше ахуенных диалогов, но поверь сериал всеравно хороший и сорри что не ору каждую серию ЧТО ЗА ТЕЛЕПОРТЫ? потому что мне похуй на них и ровно так же на то почему он кидает капье в этого дракона а не другова (потому что он захотел нахуй)

Респект парням которым похуй на логику.

интересно у него огненная атака будет или ледяная  :hmm:

или как джакиро  :vau:

Вероятно огонь, что бы плавить стену. КН ахуенно шарит всю херню.

Поделиться сообщением

Какие нахуй сравнения с Браном, рофлеры.

КН уже показывали человеком и это явно не Бран

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я один рофлил, когда они во время турпохода ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, чтобы попиздеть?

++ 

Еще дико порадовал момент, когда Джон ахуевший от жадности лутал мобов, думая что драконы неубиваемы. Вся команда уже в зоне эвакуации, сидят смотрят как одетый в легендарки Джон валит монстров первого уровня.

Можно еще добавить что вообще было похоже на рейд. Парни собрали рейд на 10, сагрили пак и кароч в текстурах спрятались, но выбраться не могут. Хиллера потеряли еще в середине.

Изменено пользователем ElKaaa
Kasl7apbl4, Rain/Zero, Lithium и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мб это взрослый бран

Ещё будет рофл, если Ходаки некий аналог Жнецов из масс эффекта, стараются во благо всех :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ваш кн такой сильный, что не смог кинуть копье в спящего джона сноу

я же сказал он видит будещее засейвил его потому что так надо 

Поделиться сообщением

И че? А ещё Ходор потерял рассудок в детстве

Поделиться сообщением

Прочитал спойлеры 8 сезона и знаете что мне понравилось. Жаль только зассали секс арьи и пса сделать. Я думаю многие ждали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

А че не так с цепями то, у них под контролем весь север за стеной. Там же есть порты, древние города бог весь что еще там можно найти, тем более КН древний он там все знает еще со времен до стены и похолодания. Зомбаки нырнули обмонати цепь вокруг шеи и вытащили. Тем более я так предполагаю что это изначально был план КН забайтить на дракона и он цепи заранее заготовил. Дракон ему наверное поможет преодолеть стену.

Ну хз в этом сириче уже столько говна неправдоподобного наснимали что доебываться до цепей это такое вообще. Сирич держится на охуенной вселенной и персонажах а не на достоверности. Тупа пиф паф ой ой ой голивуд зайчик мой.

Вот по первому абзацу ++, а по второму блять иди нахуй. У Мартина очень адекватная, продуманная логически правильная реальность была, этим и пропиарились книги, а потом и сириал. Вселенная такая ахуенная, потому что в ней все было адекватно.

А без мартина сериал скатился в говнище наподобие флэшей, сорвиголов и прочей плохо написанной хуйеты, без логики, с хуевейшими сюжетами и диалогам. Такие фаны и остались у сирика сейчас.

Сирик настольк хавает дерьмо, что я проматываю эпизоды

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую тоже прочекаю спойлеры 8 сезона, ибо ждать 2 года - пошли они

можно ссылку на них?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...