Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

более тупого не было

но еще будет :rickroll:

big20.gif

Поделиться сообщением

Интересно, это самая тупая серия в сезоне или может быть даже в сериале  Кто как думает. Вот я чет не припомню более тупой хуйни. 

Битва Бастардов чуть-чуть не дотягивает

Поделиться сообщением

Интересно, это самая тупая серия в сезоне или может быть даже в сериале  :hmm:  :hmm:  :hmm: Кто как думает. Вот я чет не припомню более тупой хуйни. 

Да. Серия могла быть одной из лучших, а получилась худшей из худших, сорри.

Поделиться сообщением

И мне очень нравится, что в самых тупых сериях ещё и Джонни в главной роли

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще в голос с того что 3 ебаных дракона не смогли зафокусить короля ночи, тупа спалить его нахуй и покончить с этим дерьмом офк луче афк летать\сидеть и жечь скелетиков

просто представьте себе на секунду что 3 дракона залетают с 3 флангов и в 1 ассист рыгают огнем на короля ночи, но сооооооооооореееееееееее))))))))

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, это самая тупая серия в сезоне или может быть даже в сериале  Кто как думает. Вот я чет не припомню более тупой хуйни. 

Там хотя бы очень эмоционально было, красиво и брутально сняли. Поэтому там хотелось закрыть глаза на ебаный бред.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

издец жалко было, когда одного из драконов копьем скинули.
Максимально похуй на них, их вообще не раскрыли

Когда-то обсуждалось - а как там драконы отреагируют на то, что их содержали в темнице??? Да никак. Такие же статисты, вообще похуй.

Поделиться сообщением

Какие нахуй сравнения с Браном, рофлеры.

КН уже показывали человеком и это явно не Бран

есть теория что бран вернулся в прошлое чтобы построить стену(бран строитель) а потом вселился в короля ночи чтобы победить его, но не смог, и кусок его разума застрял в нем. чтобы освободиться часть его в КН хочет как-то зациклить происходящее, не помню как там точно обьясняли, но суть такова

для сверхразумов короче

я знаю эту теорию, просто это максимальный высер ни на чем не основанный и рожденный исключительно больной фантазией долбоебов.

нам ясно показали взрослого чела, который ни на каплю не похож на брана, показали его создателей и рассказали историю его происхождения.

да, может быть бран как-нибудь и трайнет в майндконтроль короля, но говорить, что кн и есть бран это =)))))))))))))))))))

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а еще в голос с того что 3 ебаных дракона не смогли зафокусить короля ночи, тупа спалить его нахуй и покончить с этим дерьмом офк луче афк летать\сидеть и жечь скелетиков

просто представьте себе на секунду что 3 дракона залетают с 3 флангов и в 1 ассист рыгают огнем на короля ночи, но сооооооооооореееееееееее))))))))

Да, была бы крутая сцена, если бы у Дени пригорело от злости и она резко развернула Дрогона в попытке пыхнуть на КН, но сорри.

Поделиться сообщением

Блять, почему бы линию с ебаным вороном и прочими стояниями на озере блять,  не заменить, что Бран во сне трахнул (показал виденья Сноу в ловушке) Дейнерис и там прилетела прямо к тому моменту как их окружили и им не пришлось мерзнуть там пол года. Хм...  :hmm:  :hmm:  :hmm:  В чем проблема я хуй знает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в следующей серии скажут, что они неделю сидели на этой глыбе

Всё равно хуже не будет

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

там надо было 10 отличий искать 

тупейший бой - секунда отчаяния со слоумо и грустной музычкой - оглушительный, шокирующий хэлпич

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер ласт серии

в ласт серии джон выебет дайнерис(инцест из реал), сэм и бран узнают что джон - таргариен, а король ночи разъебет стену на драконе, занавес

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

мне показалось, или Кларк жутко недоигрывала в последней серии

Поделиться сообщением

Ну тут такое, Дейнерис например вообще в душе не ебет, что это за всадники на конях, 2 других дракона не подконтролем = два тупых животных, возможность просрать тех за кем летела, пока она жгла ходоков.

Она просто пусси и не смогла сориентироваться по ситуации.

Поделиться сообщением

С подключением, тут как и Волкин Деде и последнем сезона Лоста уже 99% персов не играют, а доигрывают эти роли в заебавшем их сериале. Только Ланнистеры норм, может Тормунд.

Поделиться сообщением

Да, была бы крутая сцена, если бы у Дени пригорело от злости и она резко развернула Дрогона в попытке пыхнуть на КН, но сорри.

И залетело бы в нее 4 копья пока разворачивалась, это конечно при условии, что ходоки не тупые АФК боты.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне наоборот показалось норм
хотя реакция на смерть её ребенка странная, почти похуй, но думаю это соответствует поставленной задаче (ведь у создателей болезнь какая-то на скок я знаю)

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ало долбаебы на короля ночи не действует огонь,кого вы жечь хотите 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...