Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В пнд новая серия))

Ох вейт

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

:megapalm: 

Мальчик выслушал его в молчании. Лицом, если не именем. он был похож на Старка. Длинным, печальным, настороженным лицом, которое ничего не выдавало.
Кем бы ни была его мать, она не оставила на сыне заметного отпечатка своей личности.

Поделиться сообщением

Почти уверен, что вина в переводе и имелось ввиду, что от материнской линии мальчику мало досталось, ибо если брать за дагность, что отец Нэд, то он похож на семью бати

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как же я завидую ребятам, которые только щас начинают смотреть сериал

Завидовать чему? Ип просто собрали все дерьмо и объединили. По мне спартак топчег.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Рим попиздаче спартака будете, обидно что ип так скатилась

Изменено пользователем chopchop1

Поделиться сообщением

Рим попиздаче спартака будете, обидно что ип так скатилась

Рим реалистичнее - стоко гавна разом смог собрать только спартак. Офк кровь и песок, ибо затем после смерти актера спартак стал плаксивым эмо пидаром.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

первый сизыч спартака это эпик, тут согл 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь что хакеры или испанцы сольют скоро и 7 серию вот будет кайф

я вот читаю про то что хакеры требуют 6 миллион долларов у HBO что бы те не сливали серий, а HBO говорит идите нахуй

вопрос:почему хакеры не замутят сбор средств на слив серий ? я уверен что фанаты накидали бы по 100 рублей что бы та слили все серий , там наверно даже больше 6 миллионов получится

когда новую серию сольют уже

когда там новый слив ?! алё русские хакеры покажите испанцам кто самые топовые хакеры мира , ебаните взлом 7 серий и вообще всего 8 сезона

10 дней до новой серий - бля хакеры вся надежда на вас  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

блять иди нахуй пожалуйста
Massya, Burzum, HoloCauster и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера вспомнил перед сном как в ласт серии мормонт вроде сказал Жону сине что он "не очень похож на своего отца", хотя основной замут с детьми Неда был как раз таки в том, что Жон больше всех на него похож  :megapalm:  :megapalm:

У всех мальцов Роб, Бран, Рикон коричневые волосы талли, только у жона была типикал Старк внешка. Чем он еще больше поджигал Кейтелин

Пиздец как же сценаристы всё сливают к хуям

Арья вроде бы в папу была

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Рожден среди соли и дыма? Он что — ветчина?

Поделиться сообщением

Гость

Вчера вспомнил перед сном как в ласт серии мормонт вроде сказал Жону сине что он "не очень похож на своего отца", хотя основной замут с детьми Неда был как раз таки в том, что Жон больше всех на него похож :megapalm::megapalm:

У всех мальцов Роб, Бран, Рикон коричневые волосы талли, только у жона была типикал Старк внешка. Чем он еще больше поджигал Кейтелин

Пиздец как же сценаристы всё сливают к хуям

может он говорил про характер?

Поделиться сообщением

первый сизыч спартака это эпик, тут согл 

Жаль только что в норм переводе его не найти

Есть от лоста но это хуйня

Та озвучка которую я смотрел куда-то внезапно пропала и нигде не найти....походу требования правообладателей или что-то подобное

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

надеюсь что хакеры или испанцы сольют скоро и 7 серию вот будет кайф

я вот читаю про то что хакеры требуют 6 миллион долларов у HBO что бы те не сливали серий, а HBO говорит идите нахуй

вопрос:почему хакеры не замутят сбор средств на слив серий ? я уверен что фанаты накидали бы по 100 рублей что бы та слили все серий , там наверно даже больше 6 миллионов получится

когда новую серию сольют уже

когда там новый слив ?! алё русские хакеры покажите испанцам кто самые топовые хакеры мира , ебаните взлом 7 серий и вообще всего 8 сезона

10 дней до новой серий - бля хакеры вся надежда на вас  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

блять иди нахуй пожалуйста

вот ты не заебался искать их и ебошить в один топик  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вот что значит личной жизни нету 

Поделиться сообщением

чекнуть 1 твою страницу чтоб макнуть тебя в говно? нет не заебался

Поделиться сообщением

серию сливают => серию по тв еще больше смотрят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...