Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пляску драконов было бы круто увидеть!

Ну это единственный нормальный вариант. Восстание и Завоевание очень последовательны и предсказуемы, а их персонажи и итоги большинству известны и понятны. В Танце же всё сумбурней, можно сразу ввести кучу интересных персонажей и раскрывать их по ходу повествования с флешбеками Завоевания и прочих событий.

Поделиться сообщением

Бля что за хуита в спойлерах 8 сезона? :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

[hide=спойлер'']Я когда про Тириона и Мисандею прочитал, у меня глазки кровью слезиться начали 

А с кем ей ебаться по-твоему? И это самые моральные персы, лучшие для воспитания ребёнка.

Поделиться сообщением

Бля что за хуита в спойлерах 8 сезона? :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

[hide=спойлер'']Я когда про Тириона и Мисандею прочитал, у меня глазки кровью слезиться начали 

А с кем ей ебаться по-твоему? И это самые моральные персы, лучшие для воспитания ребёнка.

[hide=спойлер'']Ну бля, посмотри на червя, а потом на Тириона, потом опять на червя, а потом опять на Тириона. Ну как-то совсем в голове не укладывается. Для воспитания может они и норм, но остальное чет вообще не зашло.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ребят.Ебать у меня теория ахуенная появилась.Короче если хотите расскажу...Это поменяет ваш взгляд на мир ИП немного

Я хочу!!!

КОроче смотрите.У Старков темно каштановые волосы,у Талли светло каштановые,у Баратеонов черный,у Ланистеров Серебристый,у Таргариенов белый...К чему я это?Ребят а что если нас пытаются запутать намекая что Джон - Таргариен?Это всеголишь теория но слушайте...Что если Мать Джона забеременела не от него а всеже от Баратеона.Ну тоесть она же с ним терлась до похищения Рейгаром.Так вот Джон все таки сын Баратеона.И тут вы спросите но ведь телка Сема прочитала что Рейгар женился на ком то в Дорне.Да женился но там не указанно на ком...Если и так уже слишком известно всем что Джон сын Рейгара то почему не говорят об этом в открытую в тех же кнгих,выдерживать интригу пару дней в сирике для внутриигровых персов?Неее.Теория в том что Джон тупо сын Баратеона поэтмоу и волосы темные- темные,а не темно каштановые...А вот теперь самое интерестное.Рейгар женился на ком-то.Но на ком?Возможно Рейгар понял что она беременна от другого и начал мутить с другой а мать Джона просто оставил естественно охраняя ее так как любил ее...Но на ком он мог женится?И если женился то был ли у него ребенок?Теперь самое интерестное.Как прочитал умерший челик в самом начале игры престолов...Кровь баратеонов всегда была сильной и переплюнула бы кровь Ланистеров...Тогда вопрос...Почему оба старших ребенка Ланистеров белые а коротышка-с темненькими волосами(не темными) волосами?...Ну короче мб сбой произошел так как не слыхал о других связях половых ланистеров и таргариенов в сериале...Вот мб и сбой пошел и Тирион Таргариен...Бля заеюбалось писать теория хуевая но блять есть малый шанс что правда.КОроче давайте пишите что я долбоеб и т.д.Я прост опредположил

Забайтил дебила на теорию что б все улюлюкали в треде  :hmm:

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Так и что им снимать? Восстание Роберта? Захват Вестероса? Как-то заезжено будет.

Восстание Грейджоя? Вряд ли это будто интересно масс ЦА.

Ройнар и Андалы, Дети Леса и прочий понос тысячи лет назад? Хз, имхо, максимум, что можно из этого выжить - отдельные сцены, как с Башней Радости. Тоже и про всё остальное, только Завоевание можно ещё показать как-то, а максимум всего остального - отдельные сцены.

Единственный вариант, который виден мне - Танец Драконов. И в ходе него и делать те самые вставки с Завоевания и прочее.

ну у мартина вроде есть парочка книжек из этой вселенной типа межевого рыцаря, есть че поснимать крч

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просыпаюсь сегодня в холодном поту иииии блять, еще неделю ждать гребаной финалки 

нахуй так жить  :fffuuu: b107.gif

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Да пусть они сначала достойный и эпичный финал завезут. Нахуй эти спин-оффы не сдались, если хуйню наснимают в конце.

Поделиться сообщением

ну да, миссандея даж без пиписьки выбрала червя, видимо на сток он качок в её вкусе (не за интеллект ж она его выбрала :trollface: )
так что

...

Поделиться сообщением

чо бля

Поделиться сообщением

Да пусть они сначала достойный и эпичный финал завезут. Нахуй эти спин-оффы не сдались, если хуйню наснимают в конце.

спойлер сори

в конце наснимают хуйню

...

Поделиться сообщением

просыпаюсь сегодня в холодном поту иииии блять, еще неделю ждать гребаной финалки 

нахуй так жить  :fffuuu: b107.gif

А потом еще два года до некст сезона. ммммммм, вкусно :megaffuu:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну не два, около полутора.

конец 18 - начало 19 года  :buba:

Поделиться сообщением

да по-любому будут еще снимать всякую хуйню с мира плио,чтобы бабок побольше залутать

Поделиться сообщением

Ну не два, около полутора.

конец 18 - начало 19 года  :buba:

Я утрировал, анивей ждать овердохуя. При чем непонятно оправдаются ожидания или будет хуйня как в фейкоспойлерах. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

не оправдаются офк

big20.gif

Поделиться сообщением

Ору чет

b8a8a4e36b45.jpg

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

когда сольют серию новую? рофланЕбало

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ребят.Ебать у меня теория ахуенная появилась.Короче если хотите расскажу...Это поменяет ваш взгляд на мир ИП немного

Я хочу!!!

КОроче смотрите.У Старков темно каштановые волосы,у Талли светло каштановые,у Баратеонов черный,у Ланистеров Серебристый,у Таргариенов белый...К чему я это?Ребят а что если нас пытаются запутать намекая что Джон - Таргариен?Это всеголишь теория но слушайте...Что если Мать Джона забеременела не от него а всеже от Баратеона.Ну тоесть она же с ним терлась до похищения Рейгаром.Так вот Джон все таки сын Баратеона.И тут вы спросите но ведь телка Сема прочитала что Рейгар женился на ком то в Дорне.Да женился но там не указанно на ком...Если и так уже слишком известно всем что Джон сын Рейгара то почему не говорят об этом в открытую в тех же кнгих,выдерживать интригу пару дней в сирике для внутриигровых персов?Неее.Теория в том что Джон тупо сын Баратеона поэтмоу и волосы темные- темные,а не темно каштановые...А вот теперь самое интерестное.Рейгар женился на ком-то.Но на ком?Возможно Рейгар понял что она беременна от другого и начал мутить с другой а мать Джона просто оставил естественно охраняя ее так как любил ее...Но на ком он мог женится?И если женился то был ли у него ребенок?Теперь самое интерестное.Как прочитал умерший челик в самом начале игры престолов...Кровь баратеонов всегда была сильной и переплюнула бы кровь Ланистеров...Тогда вопрос...Почему оба старших ребенка Ланистеров белые а коротышка-с темненькими волосами(не темными) волосами?...Ну короче мб сбой произошел так как не слыхал о других связях половых ланистеров и таргариенов в сериале...Вот мб и сбой пошел и Тирион Таргариен...Бля заеюбалось писать теория хуевая но блять есть малый шанс что правда.КОроче давайте пишите что я долбоеб и т.д.Я прост опредположил

Забайтил дебила на теорию что б все улюлюкали в треде  :hmm:

Забайтил чела на то чтобы он "решил забайтить меня на теорию" для того чтобы начался очередной "бум" и писали о том какой я долбоеб а не о спойлерах которые уже написали раз сто до этого!!!!

Поделиться сообщением

Это наследник Ask'a или как? Что за манямирок блять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...