Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подождите-подождите, а что реально есть долбаебы, которые сегодня только серию посмотрели, учитывая, что ее слили неделю назад в 1080???

Поделиться сообщением

Подождите-подождите, а что реально есть долбаебы, которые сегодня только серию посмотрели, учитывая, что ее слили неделю назад в 1080???

ну есть и чё? ты в москве живёшь? адресок давай, сучара 

TheBoston, Acerola и rozensort понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

А не смущает ли челов, которые пиздят на то, что Бэнджена слили, тот факт, что он за стену блять пройти не может, нахуй ему к ней вообще скакать, он блять под стеной сидеть что ли будет пока король ночи туда не придёт с армией?

Изменено пользователем xvxv

Поделиться сообщением

Понеслась

Mavericksss понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А не смущает ли челов, которые пиздят на то, что Бэнджена слили, тот факт, что он за стену блять пройти не может, нахуй ему к ней вообще скакать, он блять под стеной сидеть что ли будет пока король ночи туда не придёт с армией?

А тебя не смущает, что его в этой серии высрали только для того, чтобы хоть кого-то убить, потому что главные герои под плот армором?

Поделиться сообщением

Так а дохнуть-то нахуя

Слез бы с коня на подходе к Стене, ушёл бы подальше куда-нить от событий, построил бы коттедж

Поделиться сообщением

Сорри я из Лос-Анджелеса, ну могу на личном самолёте подлететь в принципе не проблема

Поделиться сообщением

какого хуя ты причисляешь зп актеров к бюджету картины?????? 

Я хз, может потомучт у меня экономик образование???

да это жестко 

Поделиться сообщением

Понеслась

Бля, я чет в голос пздц. После таких упоротых фанатиков всё ясно. Любое говно схавает пипл, похуй чё показывать.

Поделиться сообщением

зачем вообще вы смотрите реакции каких-то людей в баре

Поделиться сообщением

ваще-то реакции жирух

и они очень смешныее

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Если спойлеры окажутся правдой, и кое кто сдохнет, я буду с упоением смотреть реакцию этих челов в баре. Я кончу

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, что все друг друга ненавидят, но это никак не показано, кроме Джендри

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Говорят, что все друг друга ненавидят, но это никак не показано, кроме Джендри

Ты все диалоги скипал или что?

Поделиться сообщением

Мне особенно понравилось то, что там внезапно появились маты

Не пытайся объяснить логически то, что происходило в сирике. Очевидно же, что не смог бы Джон Сноу столько времени в полном обмундировании и с мечем плавать в ополонке)  

Так-то в сирике много фейлов и недоработок. И в плане массовки, и в плане графики (по некоторым моментам есть впечатление, что драконов рисовали киргизы за 10 минут до выхода серии), и в плане логики. 

Столько времени? минут 10 от силы, он почти сразу выплыл. Фейл как снежок там оказался, но как выплылне фейл.

Так а дохнуть-то нахуя

Слез бы с коня на подходе к Стене, ушёл бы подальше куда-нить от событий, построил бы коттедж

Так а нахуй тогда вообще пиздиться с ходоками, можно уебать куда-то вдаль, построить коттедж и ебать мать драконов

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Так а нахуй тогда вообще пиздиться с ходоками

А я ебу? Чел захотел самоликвидироваться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё до сих пор горит жопа с того, что кто-то пиздит до сих пор про армию Тиреллов, в Просторе может и самая большая армия, но если мне не изменяет память, это все войска вассалов Тиреллов, с учетом того, что Серсея их всех собирала у себя перед нападением на Хайгарден, и с учётом того, что даже Тарли предали Тиреллов, нахуя пиздеть о том, что у них нет армии, когда все послали их нахуй.

Чисто челы типо лайтсайта смотрят очком, а потом бегут на пд высерать свои претензии, неудивительно, что ему дерьма насыпали

Изменено пользователем xvxv

Поделиться сообщением

Сорри я из Лос-Анджелеса, ну могу на личном самолёте подлететь в принципе не проблема

ну вникай, я не являюсь фанатичным зрителем ип, меня не интересует какая-то информация относительно сериала вне самого сериала, т.е о таких вещих как слив серии я даже и не знал, вне пд и этой темы - я об ип ничего не узнаю, этот же тред я чекаю почти только в один  лишь понедельник, иногда и вторник, дабы изредка получить ответы на волнующие меня вопросы, или просто почитать комментарии, все остальные дни сей тред меня не интересует вовсе

знаю только офф дату выхода серии и всё, не гонюсь за спойлерами, слитыми сериями, сюжетом и прочим остальным говном, интересует конкретно новая серия, ни больше, ни меньше 

так что нечему тут удивляться)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты все диалоги скипал или что?

И чё там было?

Единственные нормальные диалоги - Пёс и Тормунд (не из-за сортирных шуток про писюны, а как сам факт разрядки от пафосных речей, показ, что они такие же обычные люди), Джорах и Торос, где развеили "веру в героя" Джораха, который считал Тороса героем после штурма Пайка (о чём говорилось в 3ем сзеоне), а тот лишь пьяницей оказался.

Срачей никаких не было, кроме Джендри. Весь потенциал полностью просрали, собрав столько персонажей в одном месте.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ещё до сих пор горит жопа с того, что кто-то пиздит до сих пор про армию Тиреллов, в Просторе может и самая большая армия, но если мне не изменяет память, это все войска вассалов Тиреллов, с учетом того, что Серсея их всех собирала у себя перед нападением на Хайгарден, и с учётом того, что даже Тарли предали Тиреллов, нахуя пиздеть о том, что у них нет армии, когда все послали их нахуй.

Чисто челы типо лайтсайта смотрят очком, а потом бегут на пд высерать свои претензии, неудивительно, что ему дерьма насыпали

ты сильно охуеешь, дебик, когда узнаешь, что никакого простора, сильнейшую армию которого пиарили 6 сезонов, больше не будет в сериале? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...