Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему он король ночи, он и днем норм копье ебанул

Поделиться сообщением

потому что он родился ночью , ебать таких простых вещей не знать

Поделиться сообщением

А вы тоже ахуеваете, как даун на лайтсайте из серии в серию смотрит говнит выливает тонны желчи,а потом новую серию смотрит.

Ну все бы ничего.Но этот мусорный долбоеб смотрит 3 сериала.
И офк 3 попсовых. 

1) Гот и тонны дерьма в темах( ну могу заметить как получил хю, в 100 раз меньше его стало)

2)Мир дикого запада( как же его там было много,сколько дерьма он вылил и офк весь сезон посмотрел, потом начал орать что второй сезон смотреть не будет,ну узнаем))

3) Ходячие( там он тоже дерьма льет и льет, на столько тронулся,что он просматривает серию в стоп кадре и ищет что они два раза по одной дороге проехали)

Вообщем тотальный долбоеб ,которых нихуя не видел, но выставляет свое мнение.
Он даже с хю может заебать.

Поделиться сообщением

даже я больше сериалов смотрел  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Он даже с хю может заебать.

как впрочем и ты  :rickroll:

проверено уже

finargot понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

выглядит охрененно

там вся серия охрененна по лулзам

но это же не повод творить ересь. ну проработай сцену что он сбил этого дракона тк это было логично

Проработал, проверяй!

Типа блин как там это еще сделаешь? Там полюбому дракона сбивают когда другой дракон сидит. 

Если все драконы в воздухе до приземления и одного сбивают, то дальнейшая посадка на эвакуацию будет смотреться как-то нелепо, типа "ой у нас потери, ну ничего, продолжаем работать по плану" - теряется эпичность момента гибели дракона, тк сразу акцент будет на события на земле. Или наоборот, смажется момент посадки и встречи дейнерис со СНоу и прочими, тк придется сместить акцент на погибшего дракона. Я понимаю, что на реальных войнах примерно все так и происходит, но в кино это не очень смотрится.

Если уже все расселись на дракона и взлетели, и дракона сбивают на отходе - то не будет второй попытки, а главное не будет причины почему оставили Сноу (пока они думают что драконы неуязвимы, нет повода взлетать). 

Раз уж сбивать летающего когда другой сидит, то не сделаешь так, чтобы сидящий был сильно дальше летающего.

Во-первых, расстояние от центра озера (где сидит дракон), до позиции ходоков вполне определено, и оно небольшое.

Во-вторых, если бы дракона сбили с близкой дистанции, например, когда он вот прям зашел задуть ходоков, то смазывается крутость ходока. Так получится что он типа "ой бля надо срочно что-то делать, тут или он или я, фууух, попал, пронесло" - по такому принципу действуют люди в сериале, например Бронн пару серия назад. Паникуют, отбиваются, соврешают храбрые поступки. Если бы король ночи действовал вот так, то получалось что в этом аспекте он в общем-то такой же как все. Это как если бы в фильмах про Терминатора робот вел себя как те, за кем он гоняется. А тут все четко - показано, как ему похуй на этих очередняр с крыльями, на каком они расстоянии и в каком порядке их отстреливать.

Изменено пользователем Inwaves
Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

Мы не знаем истинных целей и мотивов короля ночи, соответственно не можем оценивать его действия объективно.

Предположим, у него была задача законтролить дракона, а убивать Джона и Дейнерис он вообще не собирался, тогда он сделал все правильно. И тогда становится ясно, почему он не нападал сразу/не кидал копья в Джона/етс.

а предположим, что нужно было просто высрать сцену смерти дракона, не убивая главных героев?

Поделиться сообщением

Потому что ночь темна и полна ужасов

Поделиться сообщением

1503406815181554776.jpg

я не накрашенная страшная и накрашенная.

83278220bde9.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

забавно, как удолбоёба на планете до сих пор бомбит, что я в топике вестворлда расписывал стены на тему мыслей, которые авторы пытались донести и показать в сериале, а также, почему у них в конце концов вышло хуёво, не говоря про окончательные фейлы в финальной серии, которые перечеркнули и большую часть сути, почти весь весь задел, и точно весь потенциал, в то время как сам дегрод, гордящийся тем, что живёт разделом сериалов на пд ( :lolpalm: ) , только и мог, что из-за своего скудоумия высрать "ыы, кул серия, гыгы, кул момент, ггыгы, прикольная шутка, ее, норм сирич" :lol:

как же тебя прорвало, когда я твой предыдущий высер в мою сторону оставил без внимания :lolpray:

Поделиться сообщением

так режиссер 6ой серии прокомментировал про телепорты

Поделиться сообщением

давно пора бы понять что режики работают не на интересное повествование, а на вау-эффект

Есть тут один который работал на интересное повествование, ебал вола ~1500 страниц, в итоге даже сам понял что чот хуйня получается  и забил писать продолжение.

Поделиться сообщением

давно пора бы понять что режики работают не на интересное повествование, а на вау-эффект

Есть тут один который работал на интересное повествование, ебал вола ~1500 страниц, в итоге даже сам понял что чот хуйня получается  и забил писать продолжение.

так Мартин вродь пишет :hmm:

Поделиться сообщением

так режиссер 6ой серии прокомментировал про телепорты

Комментирую режиссера 6ой серии:

БЕЗДАРНОЕ УЕБИЩЕ

Поделиться сообщением

забавно, как удолбоёба на планете до сих пор бомбит, что я в топике вестворлда расписывал стены на тему мыслей, которые авторы пытались донести и показать в сериале, а также, почему у них в конце концов вышло хуёво, не говоря про окончательные фейлы в финальной серии, которые перечеркнули и большую часть сути, почти весь весь задел, и точно весь потенциал, в то время как сам дегрод, гордящийся тем, что живёт разделом сериалов на пд ( :lolpalm: ) , только и мог, что из-за своего скудоумия высрать "ыы, кул серия, гыгы, кул момент, ггыгы, прикольная шутка, ее, норм сирич" :lol:

как же тебя прорвало, когда я твой предыдущий высер в мою сторону оставил без внимания :lolpray:

оставил без внимания или посты кончились? 

Надеюсь ты еще больше постов потратишь на меня.

Ценитель трех сериалов)) 

С таким пулом вообще лучше ебло свое завалить и вообще нихуя не писать.

С какой целью писать каждый день, что это дерьмо и продолжать смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

слили еще один нонейм сериал 4-6 серии с ХБО

пираты не торопятся выкладывать ГОТ чет

но слив продолжается всего того что они хакнули

скоро мб и ГОТ будет

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

прошло же уже несколько лет после того как обрили серсею, почему у нее волосы до сих пор не выросли? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...