Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Без лайтсайта, бостона и свапа этот топик нахуй не нужен был бы, хзхз

Просто наворачиваю внутривенно 24/7, охуенный высер был от бостона, мол, КАК ЖЕ ЖОН СНОУ прошел через стену, он же РЕСНУЛСЯ

Уебище, ломаю манямирок: через стену не могут идти МЁРТВЫЕ, а не ВОСКРЕСШИЕ

:nate:  :nate:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто наворачиваю внутривенно 24/7, охуенный высер был от бостона, мол, КАК ЖЕ ЖОН СНОУ прошел через стену, он же РЕСНУЛСЯ

Ломаю манямирок уебище - Дядя Бенджемин(дядя Джона) воскресший а не мертвый но пройти не смог...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

кого там ебёт, что книга со сценаристами от хбо расходится? мартин же написал всю вот эту худшую хуиту про воробьёв, которую растняули хер знает на сколько? лучше уж телепорты как сейчас, чем то юзлесс дерьмо целый сезон с кругами на лбу и дебиками в мешках с дубинками, что корону пиздят

Изменено пользователем Things
sky_sniper, Uncleeee, Excentric и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так просто чтоб был вкурсе

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Ломаю манямирок уебище - Дядя Бенджемин(дядя Джона) воскресший а не мертвый но пройти не смог...

Он мертвый, его убили драконьем стеклом, он стал наполовину ходоком и ходит полумертвый

д а у н

И что значит "ПРОЙТИ НЕ СМОГ"?? Он не пытался пройти, он блять стал той хуйней, против которой все воюют и съебался в изгнание

Плюс он знает наверное про "волшебную" стену, но он и не собирался съебываться, он сука ХОДОК 

Поделиться сообщением

(изменено)

я мертвый

Изменено пользователем Dimon.Zelek

Поделиться сообщением

Уже похавал

Мизинец мертв 

Поделиться сообщением

че вы там сереге наговорили что он меня заблочил в скайпе?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не смешно, пиздабол, пошел нахуй.

ЫЫЫ Я ЗЕНЯ СМАРИТЕ МАЮ СТРАТУ))

так блять))

напишу в топик - серия будет севодня - если выйдет то я бох! 404468959.gif?1503659371

есле нет - типа тролел301362842.gif?1503659391

всё иди нахуй пидарас, тут для каждого юзера ясно что ты не субже блэть

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

че вы там сереге наговорили что он меня заблочил в скайпе?

Что ты пидарас (с)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

http://smail1.ucoz.net/_ph/50/2/301362842.gif?1503659391

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чел рофлит, или он похавал говна в 360 чтобы чист заспойлерить?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ребята скиньте плз торрент файл а то у меня блочит из за границы

Поделиться сообщением

Ребята скиньте плз торрент файл а то у меня блочит из за границы

пукнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Он мертвый, его убили драконьем стеклом, он стал наполовину ходоком и ходит полумертвый

д а у н

И что значит "ПРОЙТИ НЕ СМОГ"?? Он не пытался пройти, он блять стал той хуйней, против которой все воюют и съебался в изгнание

Плюс он знает наверное про "волшебную" стену, но он и не собирался съебываться, он сука ХОДОК 

Человек ты мне вот ответь.Чем отличается мертвый от живого?Мне похуй чем его убили...Живой должен думать,дышать,есть и т.д. по правилам биологии...Дядя Бенджа уверен и дышит и кушает в отличии от упырей которые тупо идут и делают что им скажут...Так что дядя Бенджи как и Сноу жив...Мне уже ответили на этот вопрос правильно...Там защита от магии ходоков какой либо а не от самого смысла мертвецов...Поэтмоу в начальных сезонах они протащили труп в черный замок/крепость через стену(ну в дозор)...Он был не активен...ПОэтмоу зомби находящиеся под контролем КН нк могут пройти.А метка на бендже от копья всегда действует...А твои обьяснения в стиле дядя бенджи мертв а Сноу нет это ебат ькакой бред...Я тебе дальше даже отвечать не буду...Потмоу что ты даун и потому что (с) - "я не набиваю посты"

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...