Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

де мониторите серию? (я ток бухту чекаю)

Reddit

Поделиться сообщением

(изменено)

Серега сказал, что серии у них нет, но у них есть лучше, чем серия.

Есть полный сценарий 7 сезона

https://vk.com/wall-95768805_303213

10284123.JPG

Изменено пользователем Fenfir
stazek, matpoc32, CriErr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну и че ты кинул

подожду пока амедия спойлеры переведет

Поделиться сообщением

ну и че ты кинул

можно попросить Финаргота, он быстрей

или колдфильм 

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

ну и че ты кинул

можно попросить Финаргота, он быстрей

или колдфильм 

ты за кого меня держишь? амедия и только в 1080п

Поделиться сообщением

Без лайтсайта, бостона и свапа этот топик нахуй не нужен был бы, хзхз

Просто наворачиваю внутривенно 24/7, охуенный высер был от бостона, мол, КАК ЖЕ ЖОН СНОУ прошел через стену, он же РЕСНУЛСЯ

Уебище, ломаю манямирок: через стену не могут идти МЁРТВЫЕ, а не ВОСКРЕСШИЕ

:nate:  :nate:

неувожение к сникерсу. олдфаги помнят.

а чё он? я уже не помню

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

А мне жалко дракошу было. Их же всего 2 осталось в мире. :cry:

Вот Вун-Вуна жалко было, он за дело пал, а тут ради мертвяка

Ещё есть не вылупившиеся(если верить кое чему)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ожидание:

серия будет вечером

Реальность:

Чем отличается мертвый от живого?

откуда она вообще знала что там ждут челики её помощи?

где мертвяки взяли цепи?

почему копье не в стоящего дракона кинул??

Шо ты несешь?Все пункты это вопросы тупорылые которые всех заебали и на которые все отвечали...А мой вопрос вобще из длинного сообщения посланный в ответ челика и являющийся риторичесикм...ОМГ лишь бы доебаться в голос с тебя клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто наворачиваю внутривенно 24/7, охуенный высер был от бостона, мол, КАК ЖЕ ЖОН СНОУ прошел через стену, он же РЕСНУЛСЯ

Ломаю манямирок уебище - Дядя Бенджемин(дядя Джона) воскресший а не мертвый но пройти не смог...

Он наполовину иной, ало, проснись. (ты обосрался)

вижу, ты сверху писал про тупых зомбаков которых контролят тупа.

долбаеб, научись различать ходоков от вихтов 

а потом пиши че то сюда, ок?

Ходоки разумны (бенджен наполовину ходок), а трупы, которых реснули ходоки(вихты) безмозглые. 

короче пизда, как тут в игнор кинуть? каждое сообщение этого долбаеба настроение портит, как таких земля носит?

Пошел нахуй псина.Если он наполовину ходок то где его силы уебан?Где хоть что-то?Управление мертвяками?Создание супер мечей из льда разрубающих любой(почти) клинок...Хоть что нибудь?На половину ходок...Ты даун блять...Ты вкурсе что что бы сделать ходоком нужно блять младенцу ритуал провести а если ты мужику втыкаешь ебучее копье и ждешь пока он подохнет это не значит что ты делаешь из него ходока..,Аутист блять...Найс знания показал овечка...Я вихтов привел в пример потому что я  думал что ты считаешь что он вихт что хоть немного еще можно было подаказывать мне...Но то что он именно полуходок...Бля...Ахаха...УБейся таракан хуев     :banned: (это я тебя жарю на хую)  

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

вы такие странные. ну какая вам разница, есть такой глупый вопрос в топане или нет? вы так печётесь будто бы к вам зашли в квартиру и наложили кучу дерьма. тю, видите такой вопрос, проигнорируйте. 

но нет, энивей будете высирать тоннами посты недовольства, после которого становится непонятно, кто дебил - вы или тот челик, задавший тупой вопрос

TheBoston понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел нахуй псина.Если он наполовину ходок то где его силы уебан?Где хоть что-то?Управление мертвяками?Создание супер мечей из льда разрубающих любой(почти) клинок...Хоть что нибудь?На половину ходок...Ты даун блять...Ты вкурсе что что бы сделать ходоком нужно блять младенцу ритуал провести а если ты мужику втыкаешь ебучее копье и ждешь пока он подохнет это не значит что ты делаешь из него ходока..,Аутист блять...Найс знания показал овечка...Я вихтов привел в пример потому что я  думал что ты считаешь что он вихт что хоть немного еще можно было подаказывать мне...Но то что он именно полуходок...Бля...Ахаха...УБейся таракан хуев     :banned: (это я тебя жарю на хую)  

У ходоков вообще нет каких-либо сил, это король ночи является каким-то суперваргом, остальные спокойно разъебываются джоном как очередняры

ну и плюс они призывают нежить ебучую (не факт, что бенджен этого не может, бтв)

"Стена защищена магией, не позволяющей пройти мёртвым, а он сам после воскрешения детьми леса стал наполовину мёртв."

Ты даун блять...Ты вкурсе что что бы сделать ходоком нужно блять младенцу ритуал провести а если ты мужику втыкаешь ебучее копье и ждешь пока он подохнет это не значит что ты делаешь из него ходока

Ну собственно ровно таким же способом был создан первый ходок (король ночи)

Снова твой манямирок рвётся в щепки 

младенцу ритуал провести

Ритуал заключался в том, что в него вонзали драконье стекло 

для очень тупых, вот держи пикчу дяди бенджена с незатягивающими ранами на ебале

640?cb=20160701071831&path-prefix=ru

Изменено пользователем Dimidrol1
Breaking Free понравилось это

Поделиться сообщением

Тут же все ясно показали.

спасибо тебе, добрый человек 

Ритуал заключался в том, что в него вонзали драконье стекло 

ты даун блять пошёл нахуй с топана

один из тех имбицилов которые спойлерили

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы  :vihui:  :vihui:

это был фейкоспойлер, в 7 серии поймешь в чем рофл был
но ты слишком тупой чтобы понять да

Бтв, а ты - долбоеб который ноет из-за цепей, пошел нахуй из топана

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Пруфы  :vihui:  :vihui:

я ебал листать тему сотню страниц назад

поэтому просто иди нахуй 

Как можно быть таким дауном, чтобы хавать сирик и не задумываясь над логикой? во всех предыдущих сериях ходоков показывали тупыми, вроде зомби из Ходячих

в этой серии они вдруг достали цепи(за стеной!, где нихуя нет, крмое гор и снега) и стали доставать дракона, который находился под водой.. блять объясните как они поцепили эти цепи на дракона, если было показало что они не умеют плавать и когда проваливались в прорубь - гибли.

Поделиться сообщением

в этой серии они вдруг достали цепи(за стеной!, где нихуя нет, крмое гор и снега
 долбоеб? долбоеб.
Ах, да..

ты точно смотрел?

смотрел и играл на айфоне 

Поделиться сообщением

Ломаю манямирок уебище - Дядя Бенджемин(дядя Джона) воскресший а не мертвый но пройти не смог...

Он наполовину иной, ало, проснись. (ты обосрался)

вижу, ты сверху писал про тупых зомбаков которых контролят тупа.

долбаеб, научись различать ходоков от вихтов 

а потом пиши че то сюда, ок?

Ходоки разумны (бенджен наполовину ходок), а трупы, которых реснули ходоки(вихты) безмозглые. 

короче пизда, как тут в игнор кинуть? каждое сообщение этого долбаеба настроение портит, как таких земля носит?

ты просто нереальный овощ, ты начал смотреть с 7 сезона?  Другого объяснения твоей тупости и упертости просто нет

пошел нахуй

выблядок

ебаный

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

эх, щас бы поссориться из-за ёбаного нихуя...

giphy.gif

Поделиться сообщением

Серега сказал, что серии у них нет, но у них есть лучше, чем серия.

Есть полный сценарий 7 сезона

https://vk.com/wall-95768805_303213

10284123.JPG

я ток сегодня фильм смотрел

ахуенная отсылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...